WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1142758 раз)

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #1890 : 09 Января, 2012, 15:30:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему близзарды до сих пор не пофиксили 4т11 танковский? Мне кажется, что они не могут отбалансировать ретриков уже год и дать им нормальный урон в ПВЕ и сделать конкурентоспособными в ПВП, вот и оставляют такие баги и недоделки, чтобы уж совсем тухло не было.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1891 : 09 Января, 2012, 19:14:35 »
Личка - это плохо.
Обнови препоттинг и кд с учетом 4т11, лично я бы кикал сразу же любого ретрика, кто про это не знает. У нас и так сейчас дела обстоят не лучшим образом, так что нужно пользоваться любой возможностью улучшить дпс.
ОМГ, что за бред...Ты реально думаешь, что большинство паладинов заморачиваютя и идут выбивают голову,плечи т11? Я не юзаю баг, я плохой ретрик, кик меня. Давай еще на все случаи жизни трини повыбиваем и пухи всех мастей, а вдруг пригодится...еще какая недоробатка нарисуется.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1892 : 09 Января, 2012, 19:38:03 »
Личка - это плохо.
Обнови препоттинг и кд с учетом 4т11, лично я бы кикал сразу же любого ретрика, кто про это не знает. У нас и так сейчас дела обстоят не лучшим образом, так что нужно пользоваться любой возможностью улучшить дпс.
ОМГ, что за бред...Ты реально думаешь, что большинство паладинов заморачиваютя и идут выбивают голову,плечи т11? Я не юзаю баг, я плохой ретрик, кик меня. Давай еще на все случаи жизни трини повыбиваем и пухи всех мастей, а вдруг пригодится...еще какая недоробатка нарисуется.
От метелицы не дождешься фикса настоящего бага, им проще сломать механку, назвав это старой недоработкой, а как компенсацию оставить возможность трюков вроде этого. Странно, что другим классам для повышения дпс не надо собирать экипировку ДЛЯ ДРУГОЙ РОЛИ. Тоже не использую баг, потому что мне даже на ретрика так и не упало 4-го куска. Не говоря уже о целенаправленном сборе танко-гира.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1893 : 09 Января, 2012, 20:44:19 »

Ну приехали. Да, я действительно думаю, что все ретри паладины в гильдиях хотя бы в 500 стендинга это делают. У тебя есть возможность без относительных затрат и проблем увеличить свой дпс и ты этого не делаешь? Это значит, что ты не выкладываешься на полную для успеха своей гильдии, ты предпочитаешь, что другие тащили тебя. Для меня такой подход представляется неправильным, особенно с учетом этой особенности, которая существует и правда давно. И да, это не баг, поскольку есть четкая разница с тем же фиалом за дейли, который юзали вообще все без исключения (до фикса) и юзают некоторые игроки даже после фикса.
Выбивать тринкеты и пушки? Заранее глупо, так же, как было глупо заранее выбивать 4т11 "на всякий случай". Но если появится возможность их использовать во благо рейда - да, лично я пойду и выбью. И каждому посоветую.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1894 : 09 Января, 2012, 20:50:02 »

Ну приехали. Да, я действительно думаю, что все ретри паладины в гильдиях хотя бы в 500 стендинга это делают. У тебя есть возможность без относительных затрат и проблем увеличить свой дпс и ты этого не делаешь? Это значит, что ты не выкладываешься на полную для успеха своей гильдии, ты предпочитаешь, что другие тащили тебя. Для меня такой подход представляется неправильным, особенно с учетом этой особенности, которая существует и правда давно. И да, это не баг, поскольку есть четкая разница с тем же фиалом за дейли, который юзали вообще все без исключения (до фикса) и юзают некоторые игроки даже после фикса.
Выбивать тринкеты и пушки? Заранее глупо, так же, как было глупо заранее выбивать 4т11 "на всякий случай". Но если появится возможность их использовать во благо рейда - да, лично я пойду и выбью. И каждому посоветую.
Вот в том-то и дело, что если выбил, то юзай. А если не было, нет возможности, то тащи как есть. У тебя же крайность...покикать. Ясно дело было бы 4т11 юзал бы. Ну вот не чо не нефа в соло не затащить. А остальным классам, я думаю, глубоко насрать на мои трудности и сейчас уже в те рейды никто со мной не пойдет.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2012, 20:52:12 by Андраста »

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1895 : 09 Января, 2012, 20:58:40 »
сейчас уже в те рейды никто со мной не пойдет.
А в чем проблема зачистить сб,ткт нормал с пугами хотя бы? щас выносится в овергире это все лайк нп.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1896 : 09 Января, 2012, 21:00:11 »
Вот в том-то и дело, что если выбил, то юзай. А если не было, нет возможности, то тащи как есть. У тебя же крайность...покикать. Ясно дело было бы 4т11 юзал бы. Ну вот не чо не нефа в соло не затащить. А остальным классам, я думаю, глубоко насрать на мои трудности и сейчас уже в те рейды никто со мной не пойдет.

Ну это выбор каждого человека. Не думаю, что у всех ретриков, что пользуются 4т11, они лежали в банке сразу. Пошли и выбили =) И тебе советую, но не заставляю.
(показать/скрыть)

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1897 : 09 Января, 2012, 21:03:55 »
А в чем проблема зачистить сб,ткт нормал с пугами хотя бы? щас выносится в овергире это все лайк нп.
С момента ДД я в чате еще ниразу не видел, чтоб кто либо собирал. Это только если самому, но опять же кому это надо, если в герах 5 ппл 378 падает. Еще и не факт что если соберешься , то выбьешь. 25ку то я уверен не собрать туда.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1898 : 09 Января, 2012, 22:21:40 »
С момента ДД я в чате еще ниразу не видел, чтоб кто либо собирал. Это только если самому, но опять же кому это надо, если в герах 5 ппл 378 падает. Еще и не факт что если соберешься , то выбьешь. 25ку то я уверен не собрать туда.
При желании можно сделать все. )
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1899 : 09 Января, 2012, 22:58:48 »
При желании можно сделать все. )
Лиж бы не кикнули, конечно)

Godville

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1900 : 09 Января, 2012, 23:22:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только крабы не пользуются легальной возможностью увеличить свой дпс.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1901 : 10 Января, 2012, 01:01:34 »
Давай еще на все случаи жизни трини повыбиваем и пухи всех мастей, а вдруг пригодится...еще какая недоробатка нарисуется.
У меня есть в банке все триньки с 4.0 и 4.2, все сеты тировые куски на танка, на хила и на дд и все двуручные пушки кроме ашканди героик :( недоработок больше не нашел :(

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1902 : 10 Января, 2012, 01:01:55 »
Да с тобой-то давно все ясно.Тебе элементарная логика чужда.

Godville

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1903 : 10 Января, 2012, 01:13:57 »
Да с тобой-то давно все ясно.Тебе элементарная логика чужда.
И это говорит человек, которому было плевать на все капы и который сбрасывал стаки крита триньки Рагнароса, чтобы включить Казгорот(нормал, лол) на искусность.

Flagg

• Новичок
  • *
« Ответ #1904 : 10 Января, 2012, 01:25:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Идемте лучше вайнить про Гурталак на Близовский форум. Тут никакого профита от 20 страниц нытья не будет.
Вары вайнили, чтобы нам понерфили Гурталак, его и понерфили. Давайте в ответ попросим чтобы его и варам порезали. Тут срач разводить без толку.

закрыть