такие красивые фото! Неужели вот такие вот красивые девушки проводят свое время за компом в ВОВе?)))) С такими внешними данными должно быть множество ухажеров, а соответственно кафе, театры, клубы и т.д. На ВОВ времени просто нет!)
Ну как ты так можешь?))) Это все суровые рейдерши без тени страха в глазах,а ты про какие-то театры и кафе. С самого начала конкурса было известно ,что учавствовать будут не только постоянно играющие в ВОВ девушки,но и те,кому про кункурс поведала подруга,муж которой работает с парнем друг которого играет в ВОВ. Другими словами учавствуют все,кому не лень ,хотя я допускаю,что среди конкурсанток есть и те,кто реально шпилит в ВОВ. Кстати, в одном из комментариев Кермит сказал,что ему коммерчески интересно,чтобы конкурс продлился подольше, так почему бы и не продлить,задав нашим красоткам какие-нибудь вопросики об игре. Я уже не первый раз говорю, что очень хочу,чтобы приз достался не просто очередной смазливой девчушке,хочется,чтобы эта девушка имела реальное отношение к игре,которой посвящен сайт.