И думаю... Что совсем уж для равных шансов нужно было открыть фото для доступа в один день... Потому что сейчас идет притирка... И выделяются любимчики. Вот неделю кому-то будет нравиться одна претендентка, он к ней привяжется и просто на других не посмотрит уже.
И это "избранное"... Руки, у меня, конечно, не опустились. Но вижу, что шансов мало. Не хотелось бы заранее знать что ты в пролете. Ведь еще почти неделя до голосования!
Мне часто пишут на эту тему, поэтому я решил разок ответить публично.
Дорогие девушки. Если бы мне пришла в голову мысль просто подарить какой-нибудь посетительнице сайта айпад, поверьте, я бы сделал все совершенно иначе. Не было бы никакого голосования, я бы попросил скинуть мне ваши фотосеты приватом, и не имел бы никаких проблем с накрутками, миллионами друзей из гильдии и тому подобными приколами. Выбрал бы победительницу сам и имел бы, кстати, гораздо больше удовольствия и развлечений.
Но конкурс должен отбить потраченные на него деньги, и это довольно серьезная сумма. Айпад в этой сумме занимает относительно мало. По этой причине
невозможно открыть фотографии в один день, гораздо ближе к действительности было бы расширения срока приема на месяц.
Невозможно запретить избранное - ничтожное количество гостей сайта могут потратить несколько часов на просмотр всех фотографий, им нужно посмотреть на самых-самых и немедленно.
Мы проделали очень большую, гигантскую работу по подготовке конкурса. Далеко не вся она на поверхности, то что видят посетители и участницы - блестящая витрина. Основное находится внутри и о нем мало кто знает. Мы хотим получить от своей работы результат, и получим его. Вы большие девочки, вы же все понимаете.