WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2011: конкурс начат!  (Прочитано 40313 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Мисс Noob Club 2011: конкурс начат!
« Ответ #90 : 23 Марта, 2011, 13:59:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас с мужем World of warcraft - семейное хобби
Забавно, когда 2 человека разговаривают лишь на понятном им двоим языке, перенося игровые понятия в повседневную жизнь
Угу, подавляющее большинство девушек писало, что в ВоВ их затащил молодой человек/муж, так что выводы можете сделать сами :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #91 : 23 Марта, 2011, 17:02:50 »
такие красивые фото! Неужели вот такие вот красивые девушки проводят свое время за компом в ВОВе?)))) С такими внешними данными должно быть множество ухажеров, а соответственно кафе, театры, клубы и т.д. На ВОВ времени просто нет!)
Поверьте, еще как гуляют и отлично проводят время в реале!
Лично для меня (как, думаю, и для многих других участниц) ВоВ - прекрасный способ отдохнуть после трудового дня и снять стресс.
Вот представьте: день выдался УГ: наступили на ногу в транспорте, проблемы на учебе/работе, авитаминоз и прочая хрень... К вечеру еле тащишь ножки на каблуках/в кедах до квартиры. Душ, ужин. Включаешь комп и жмешь на заветную буковку "W". Поиск БГ. Ага, приглашают на случайное поле боя. И понеслаааааась!.. Через несколько БГ (в идеале удачных) в прекрасном настроении, спустив пар и выместив всю накопившуюся негативную энергию, идешь заниматься делами и/или спать.
По крайней мере, у меня так  ;D
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

« Ответ #92 : 23 Марта, 2011, 17:05:25 »
Угу, подавляющее большинство девушек писало, что в ВоВ их затащил молодой человек/муж, так что выводы можете сделать сами :)

Но, увы, как часто показывает опыт, эти самые затащившие парни/мужья, бывает, и уходят, а ВоВ остается  :D
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #93 : 23 Марта, 2011, 17:10:28 »
у нас в гильдии полно играющих семей и даже играющих пенсионеров...но что-то мы отвлеклись от общей темы)

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

« Ответ #94 : 23 Марта, 2011, 17:20:33 »
у нас в гильдии полно играющих семей и даже играющих пенсионеров...но что-то мы отвлеклись от общей темы)

К теме о пенсионерах (знаю, что оффтоп  ::)). Невероятно, но факт!
Вчера мой молодой человек рассказывал (он в одном из магазинов техники работает), что к ним пришла бабуля лет 60+ и попросила мышку World of Warcraft. Её, к сожалению, не оказалось, и тогда она купила другую навороченную геймерскую мышу, предварительно удостоверившись, что она удобно ложится ей в руку!
А еще говорят, что лото и домино - занятия на любой возраст. ВоВ - вот, что действительно способно занять нас  до старости  ;D

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 23 Марта, 2011, 17:21:03 »
такие красивые фото! Неужели вот такие вот красивые девушки проводят свое время за компом в ВОВе?)))) С такими внешними данными должно быть множество ухажеров, а соответственно кафе, театры, клубы и т.д. На ВОВ времени просто нет!)
Ну как ты так можешь?))) Это все суровые рейдерши без тени страха в глазах,а ты про какие-то театры и кафе. С самого начала конкурса было известно ,что учавствовать будут не только постоянно играющие в ВОВ девушки,но и те,кому про кункурс поведала подруга,муж которой работает с парнем друг которого играет в ВОВ. Другими словами учавствуют все,кому не лень ,хотя я допускаю,что среди конкурсанток есть и те,кто реально шпилит в ВОВ. Кстати, в одном из комментариев Кермит сказал,что ему коммерчески интересно,чтобы конкурс продлился подольше, так почему бы и не продлить,задав нашим красоткам какие-нибудь вопросики об игре. Я уже не первый раз говорю, что очень хочу,чтобы приз достался не просто очередной смазливой девчушке,хочется,чтобы эта девушка имела реальное отношение к игре,которой посвящен сайт.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #96 : 23 Марта, 2011, 17:22:18 »
Вчера мой молодой человек рассказывал (он в одном из магазинов техники работает), что к ним пришла бабуля лет 60+ и попросила мышку World of Warcraft. Её, к сожалению, не оказалось, и тогда она купила другую навороченную геймерскую мышу, предварительно удостоверившись, что она удобно ложится ей в руку!
Невероятная история!!!  ;D ;D ;D

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #97 : 23 Марта, 2011, 17:25:30 »
Кстати, в одном из комментариев Кермит сказал,что ему коммерчески интересно,чтобы конкурс продлился подольше, так почему бы и не продлить,задав нашим красоткам какие-нибудь вопросики об игре. Я уже не первый раз говорю, что очень хочу,чтобы приз достался не просто очередной смазливой девчушке,хочется,чтобы эта девушка имела реальное отношение к игре,которой посвящен сайт.
лично я не против такого развлечения

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 23 Марта, 2011, 17:30:14 »
Невероятная история!!!  ;D ;D ;D
.   Бабуля из Карфагена была,наверное)))

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 23 Марта, 2011, 17:42:23 »

К теме о пенсионерах (знаю, что оффтоп  ::)). Невероятно, но факт!
А еще говорят, что лото и домино - занятия на любой возраст. ВоВ - вот, что действительно способно занять нас  до старости  ;D
Просто у нее внук в магазины не ходит, а она добрая.

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

« Ответ #100 : 23 Марта, 2011, 17:46:14 »
А зачем тогда приноравливаться к мыше и капризничать?
Кроме того, как утверждают очевидцы, словосочетание "World of Warcraft" было произнесено со знанием дела и без фонетических ошибок)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 23 Марта, 2011, 17:49:27 »
А зачем тогда приноравливаться к мыше и капризничать?
Кроме того, как утверждают очевидцы, словосочетание "World of Warcraft" было произнесено со знанием дела и без фонетических ошибок)
А мне приятней думать, что у нее гадкий внук! Я же посылаю бабушку за таймкартами...

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #102 : 23 Марта, 2011, 18:32:12 »
Да, вариант с вопросами о вове был бы неплохим развлечением)
Меня  в игру затянул молодой человек. Даже не верится, что еще 2 года назад я его ненавидела (вов). Сейчас мы вместе рейдим, руководим гильдией: он Гм, я Зам Гм. Времени на реальную жизнь предостаточно. В реале я студентка и мама 5 летнего сына, так что особо не поздротишь) Так же как одна из участниц расслабляюсь в игре после тяжелого дня, только не на бг, а в рейде).

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #103 : 23 Марта, 2011, 18:36:43 »
И думаю... Что совсем уж для равных шансов нужно было открыть фото для доступа в один день... Потому что сейчас идет притирка... И выделяются любимчики. Вот неделю кому-то будет нравиться одна претендентка, он к ней привяжется и просто на других не посмотрит уже.
И это "избранное"... Руки, у меня, конечно, не опустились. Но вижу, что шансов мало. Не хотелось бы заранее знать что ты в пролете. Ведь еще почти неделя до голосования!
Мне часто пишут на эту тему, поэтому я решил разок ответить публично.

Дорогие девушки. Если бы мне пришла в голову мысль просто подарить какой-нибудь посетительнице сайта айпад, поверьте, я бы сделал все совершенно иначе. Не было бы никакого голосования, я бы попросил скинуть мне ваши фотосеты приватом, и не имел бы никаких проблем с накрутками, миллионами друзей из гильдии и тому подобными приколами. Выбрал бы победительницу сам и имел бы, кстати, гораздо больше удовольствия и развлечений.

Но конкурс должен отбить потраченные на него деньги, и это довольно серьезная сумма. Айпад в этой сумме занимает относительно мало. По этой причине невозможно открыть фотографии в один день, гораздо ближе к действительности было бы расширения срока приема на месяц. Невозможно запретить избранное - ничтожное количество гостей сайта могут потратить несколько часов на просмотр всех фотографий, им нужно посмотреть на самых-самых и немедленно.

Мы проделали очень большую, гигантскую работу по подготовке конкурса. Далеко не вся она на поверхности, то что видят посетители и участницы - блестящая витрина. Основное находится внутри и о нем мало кто знает. Мы хотим получить от своей работы результат, и получим его. Вы большие девочки, вы же все понимаете.

Ок.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 23 Марта, 2011, 19:18:17 »
В прошлом году конкурс понравился больше, чем в этом. Было как-то уютно по-домашнему. Фотографии были бытовые и присланы второпях, тем и были милы. Сейчас же слишком много карамельного фотошопа, "домашние фотки" на этом фоне теряются.
К спортсменам, которые готовятся к соревнованиям заранее, тоже есть претензии? ;)
.  А еще какие-нибудь бредовые аналогии есть? А ведь девушка права, в прошлом году все было менее помпезно и уютно... И девушки были вовершами,а не начинающими моделями. Ни в коем случае не хочу обижать организаторов, но в прошлый раз было лучше и честнее.

закрыть