А кстати, почему никто не говорит, что вражеского хила проще контролить чем убить? Когда бегаешь по некоторым бг, особенно по берегу древних, невольно вспоминается фраза "Убереги меня Боже от друзей, а с врагами я расправлюсь сам" когда поставишь хила (или машину) в корни, овцу, нову, обрадуешься 9секундам контроля, флагоносец убегает от хила, получает урона от ддшников уже наполовину хп, обязательно прибежит уберскилл пал и ударит хила своим скилоом омг на 20 тыщ, без всякого контроля/замедления. Хил поднимает флагоносца, себя, а потом тот же пал кричит, а почему мы просрали?
Хила не так просто убить писали уже выше, особ если во вражеской группе 2 хила. Зачем бить, если знаете что не убьете и никак не помешаете, зачем сбивать контроль других игроков, у которых есть мозг, зачем участвовать в пвп без аддонов показывающих время и качество контроля?
ЗЫ Спасибот автору темы, но не за общий посыл, а за то, что научил смотреть что за рога на тебе сидит. Я то как то привык, что они убер дмг по лоу лвл бг. Сейчас действительно чаще лечу сопартийцев если на мне только 1 дд и мало дамажит.