WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хватит хилить себя  (Прочитано 17261 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Хватит хилить себя
« Ответ #30 : 31 Марта, 2011, 09:49:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да бред все это. Пряморукий хил + пряморукий дд делают чудеса. Но вот такое замутить нереально)
Играю всего неделю и пока 60 лвл, надоел бред на БГ. Т.к. не твинк, и играю 1 раз, то и шмот у меня не самый хороший.
Думаете хоть раз снимали с меня дд?) На альтераке по 3-4 бегут через толпу ко мне, думаете их кто-то останавливает?
 :facepalm:бегать от кошки по 2-3 минуты на БГ это нормально (благо у решифтинга убрали рут), вести к своим ддшкникам говоришь? Да они не тронут никого, если не будет соотношения 1 к 10.
Писать "мп пью" это не для дд. Они думают, что если с хилом минуты 2-3 вырезали, то это их заслуга, так что и без хила нагнут, который пьет мп после дорогого диспела, и потом кричат "ГДЕХИЛЕПТ".
Каждый раз пишу "есть нагибатор для дефа?" - только ржут)
Возможно автор и прав, бывают идиоты хилы, но большая часть горе дд. Встречаются единицы адекватные, с которыми ты бегаешь все БГ, вот тогда лепота)
Тут по разному бывает. Я вот когда найду себе хила, аж плачу от счастья. Можно дамагать и не напрягаться :). А фростмаг уж хила завсегда защитить сможет :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

• Класс: разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #31 : 31 Марта, 2011, 13:43:00 »
Играю варом на бг тока ради удовольствия не смотря на ОТЦОВ ВОВ или НАЧИНАЮЩИХ (пвп,пве игроков) пару примеров хорошей игры могу привести! А именно союз вара (1 ветка) и хила. Стараюсь бегать в стороне от кучи врагов по одному сношу себе не спеша. Тока если замечаю хила скажем в ущелье войны, такая благодать!!! С него махом сношу висевшего дд и всё нормально-пошла игра!!! В паре идём за флагом-берем-несём. Как правило противник встречает (в чате читаю "встречаем флаг") И что происходит несу флаг а что меня что хила кто то месит, наши дд тупят кто где, приходится поворачивать и снимать с хила, попытаться выйграть пару сек для помощи, а её как правило хрен дождёшься
Не так страшна война, как мир!!!

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 31 Марта, 2011, 17:12:19 »
не ходите на рандом бг
только нервы себе вымотаете
там все тупят. конечно, кроме вас

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #33 : 31 Марта, 2011, 21:17:55 »
(показать/скрыть)

Ты походу дела относишся к "НАЧИНАЮЩИМ"....само выражение "союз вара(1ветка) и хила" говорит само за себя....

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

• Класс: разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #34 : 01 Апреля, 2011, 07:24:59 »
Я не заостряю внимание на вов сленге, да и так понятно всем, а не только начитаным людям. И на бг хожу не показать какой крутой или нуб, мне нервы дороже  :)
Не так страшна война, как мир!!!

OMGsafari

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #35 : 02 Апреля, 2011, 00:49:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играю варом на бг тока ради удовольствия не смотря на ОТЦОВ ВОВ или НАЧИНАЮЩИХ (пвп,пве игроков) пару примеров хорошей игры могу привести! А именно союз вара (1 ветка) и хила. Стараюсь бегать в стороне от кучи врагов по одному сношу себе не спеша. Тока если замечаю хила скажем в ущелье войны, такая благодать!!! С него махом сношу висевшего дд и всё нормально-пошла игра!!! В паре идём за флагом-берем-несём. Как правило противник встречает (в чате читаю "встречаем флаг") И что происходит несу флаг а что меня что хила кто то месит, наши дд тупят кто где, приходится поворачивать и снимать с хила, попытаться выйграть пару сек для помощи, а её как правило хрен дождёшься
варсонг с пугом это отдельная тема=) нервов ппц на нем, если ты канешн не друид или шаман хил плюющий на пати и делающий железного человека в 100-й раз подряд=)

Баллистик

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #36 : 05 Апреля, 2011, 11:41:14 »
Уважаемые ордынцы! Не читайте эту тему :) Ордынских пристов выключать рогой просто радует. ДДшки рядом ложаться только в путь, пока догадаются что прист в контроле  8)

И по делу....иногда складывается ощущение, что у играющих наступает синдром красных полосок: "КОС все красное!  Неважно, что на ВСГ мимо пробежал хант с флагом с 16к хп...мы рубим! Мы дети CS и Вульфинштейна! АААААА....мачи аленей!!!!" Далее наступает коллапс мозга и это не исправишь ни форумами ни словами в чате...

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 06 Апреля, 2011, 11:48:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
дд, хватит тупить! )
стоит дд шпилит троих противников
но троим противникам влом поднять забрало и увидеть хила в сторонке,
который нахиливает этого одного дд на полную катушку
в итоге 1 дд складывает троих )

ipwild

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #38 : 06 Апреля, 2011, 16:44:05 »
Харошь прибедняться.. Хила с 4+к реса сейчас пробить может только мили с пушкой за 2200 372.. Почему мой хил из 3-3 5-5, да и любой хил из нашей гильдии который играет РБГ - на обычном рандом БГ шутя отлечивает пару ДД и себя, при этом диспеля ДД и рутая, станя, затыкая, циклоня вражеского хила или ДД, при этом пиша всякую херь в ПБ чат.. В итоге я разрываю того кто на мне повис и прыгаю на его цель уже секунд через 10.  Повис милишник так тащи его к ближайшему вару(ретрику, ДК и тп) , а не бегай непойми где поднимая ручки к верху в надежде, что сейчас вар скинет с себя 2-х ДД(которые его станят, морозят и тд) и прибежит тебя спасать.
Красиво говоришь.. Только чаще всего бывает по другому. Хила режут, а доблестные ДД на полных парах скачут мимо в самую гущу боя чтоб быстренько сдохнуть и опять проскакать мимо все еще живого хила которого все еще режут и не дают близко подойти к гуще боя... и так по кругу. Ах да, забыл, еще ДД успевают при этом кричать: "Где хил?!!!".

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 12 Апреля, 2011, 22:52:47 »
Проблема с 95% хилов, которые лечат только тогда когда сами не подвергаются урону..
Описал ситуацию которая была
Забавно такое читать. Какая обширная статистика: случилась сиутуация и уже сразу 95%.

Хилеры не могут быть идиотами по определению, не та у них роль. Это дд способны упиваться омг ваншотами по врагам, рубить врагов в берсерке, когда кровавый туман перед глазами и плевать на всё вокруг, кроме вот этого врага. А у хилера такого нет, он видит всю картину боя, он думает о других в первую очередь, должен быстро реагировать на многие факторы. Диспел  дебафов со своих и бафов с противников, одновременный хил нескольких целей, контроль своей маны, контроль вражеских хилеров (сбитие кастов, манаберн и т.п.), которых никто из своих дд не замечает, снимание с себя кучи петов и прочих рог, деф или чеканье флага - скучать не приходится.
И не перестают "радовать" дд, постоянно убегающие от своего хилера или думающие, что мана у него бесконечная, а также считающие, что хилер - это танк, и если на нём висят 2-3 дд, то самое время выдать по ним имба пиу-пиу, не пытаясь никак помочь лекарю минимальным контролем, "а чё, не меня ж убивают". Особенно показательны в этом плане маги и ханты: ни ловушек, ни колец мороза, ни овец - ничего этого нет, до тех пор, пока бьют не их самих любимых.
Если на меня садится какой-нибудь "зеленый рога только получивший 85", то я не начинаю себя тут же судорожно выхиливать, забывая обо всех вокруг, видно ведь по наносимому им урону, что не причинит много вреда. Можно наоборот поиздеваться над таким, демонтративно кидая визуально отслеживаемый хил по союзникам вокруг и вылечивая весь его урон обновлением с /зевок или /кыш.

Sordo

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #40 : 13 Апреля, 2011, 11:49:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А кстати, почему никто не говорит, что вражеского хила проще контролить чем убить? Когда бегаешь по некоторым бг, особенно по берегу древних, невольно вспоминается фраза "Убереги меня Боже от друзей, а с врагами я расправлюсь сам" когда поставишь хила (или машину) в корни, овцу, нову, обрадуешься 9секундам контроля, флагоносец убегает от хила, получает урона от ддшников уже наполовину хп, обязательно прибежит уберскилл пал и ударит хила своим скилоом омг на 20 тыщ, без всякого контроля/замедления. Хил поднимает флагоносца, себя, а потом тот же пал кричит, а почему мы просрали?
Хила не так просто убить писали уже выше, особ если во вражеской группе 2 хила. Зачем бить, если знаете что не убьете и никак не помешаете, зачем сбивать контроль других игроков, у которых есть мозг, зачем участвовать в пвп без аддонов показывающих время и качество контроля?
ЗЫ Спасибот автору темы, но не за общий посыл, а за то, что научил смотреть что за рога на тебе сидит. Я то как то привык, что они убер дмг по лоу лвл бг. Сейчас действительно чаще лечу сопартийцев если на мне только 1 дд и мало дамажит.

Dark_Cs

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 15 Апреля, 2011, 16:15:26 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
из всей душещипательной истории понятно лишь то, что только рога в зеленом шмоте понимает что надо делать на бг - бить вражеского хила

Remi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 21 Апреля, 2011, 18:33:24 »
Вкачивая своего нового чара-паладина, очень много времени провёл на бг и именно в холи спеке. ДД действительно, в своей основной массе, даже не замечают, что рядом хил бегает. Очень веселили фразы от какого-нибудь вара/ ханта/роги в зеленке пару минут не умиравшего, за счет того, что я ему поднимал фулстолб по кд, и увидевшего себя на 1 месте в рекаунте: "Как я ебашу" или "Олени тупорылые я один вас тащу". Человек даже не понимает, что дамажит только благодаря хилу, не дающему ему умирать.Но всё бы ничего, только вот проблема заключается в том, что на рандом бг хилов вырезают только люди шарящие, нацепившие на себя лучшие шмотки и ваншотающие/контролящие по кд, а не "рога в зеленке". Так же хочу заметить, что на том же альтераке, великим рандомом в пати попадает от 2 до 6!!! хиллеров, 6 это максимум что я видел, по крайней мере пока. Зато дд не переставая орут, "ГДЕ ХИЛ БЛ**ТЬ?". Не спорю, есть бедовые хилы, которые на бг абсолютно не знают, что делать, однако если сравнить с горе дд, то таких крайне мало.

oshais

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #43 : 21 Апреля, 2011, 19:57:40 »
буквально вчера в двух пиках за альянс была картина.потырили флаг друг у друга. случайным образом несущий флаг наш паладин оказывается на базе с 3!хилами,прибежали ордынцев человек 6 и бедного пала начали драть кто чем и как может) Было великое побоище около 6-8минут,флаг не сдали.Но все остальные дд кто не был с нами вместо того чтобы отобрать флаг,спокойно месились на мосту(( вот это пичаль проиграли ,время кончилось

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #44 : 22 Апреля, 2011, 06:29:03 »
буквально вчера в двух пиках за альянс была картина.потырили флаг друг у друга. случайным образом несущий флаг наш паладин оказывается на базе с 3!хилами,прибежали ордынцев человек 6 и бедного пала начали драть кто чем и как может) Было великое побоище около 6-8минут,флаг не сдали.Но все остальные дд кто не был с нами вместо того чтобы отобрать флаг,спокойно месились на мосту(( вот это пичаль проиграли ,время кончилось
Знакомо до боли :). На альтераке так вообще полный абзац. Спамишь в чат УКО, или УЛК. Народу пофигу, как месился на поле брани, так и месится. У таких однокнопочных только "Алга" в голове, смотреть по сторонам они в принципе не умеют. Жду 85 левел и здравствуй прим, прощайте бичи.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть