WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хватит хилить себя  (Прочитано 17242 раз)

OMGsafari

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: War
    • Сервер: ЧШ
Хватит хилить себя
« : 20 Марта, 2011, 23:27:12 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Обращаюсь к хилам играющим БГ. Пример  око, бежим на точку противника, все вроде замечательно сминаем все на своем пути, хил лечит. Добегаем до точки, там как обычно 3-5 противника,  на хила садится какой нить зеленый рога только получивший 85, чтоб не схватить отдачку от ДД в фул эпике, и тут хил с 4к реса забывает про все вокруг и начинает лечить себя, хотя при всем желании этот рога бил бы его минуту при афк хила.. В это время вар с 372 пушкой стоит в нове и втыкает, ДК гоняет в овце или лягушке.. Получается противник меняет одного зеленого ДД на хила (которых 1-2 на весь рейд), итог вар выбираясь из нов дохнет под 2-3 ДД, за ним отправляется ДК, умница хил жив отлечивая ОМГ урон от зеленого роги и через 20 секунд берется измором и отправляется на кладбон... Мб стоило продиспелить вара, он бы ваншотнул рогу и принялся бы за остальных...
Проблема с 95% хилов, которые лечат только тогда когда сами не подвергаются урону.. Чуть более умные контролят противника убегая от него, некоторые(обычно это как раз ребята с 4к реса) стоят на месте отхиливаясь, изредко прилетает АОЕ хил.. Диспел вообще редкость.. Ладно если бы не умели бы этого делать тип клешни и все такое, но ведь на арене 2-5 играют замечательно, суть то одна, что БГ 10-10 что арена 5-5...

karatish

• Завсегдатай
  • **
Re: Хватит хилить себя
« Ответ #1 : 20 Марта, 2011, 23:31:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
крик души прямо, а что этот дк не стянет рогу с хила или вар не чарджнется в него?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #2 : 20 Марта, 2011, 23:33:16 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я смотрю ты особо умный? качни себе хила и попробуй побегай)  :facepalm:
Вару мне кажется ничего сложного не составляет выйти с новы цептом в рогу, дк юзануть триню, выйти с овцы, притянуть рогу-та много вариантов) Учитесь дефить своих хилов в первую очередь и будет вам сщастье) не раз наблюдал как вот такие вот нагибатели как ты бегают играя в пиу-пиу вокруг, а рядом стоит хилл которого просто вырезают, а ему пох!

так что пшел вон отсюда!

OMGsafari

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 20 Марта, 2011, 23:47:19 »
Описал ситуацию которая была, ДК не вылазил из контроля, чесн не особо видел что с ним было, больше интересовал меня я сам и этот горе хил, что с варом когда его асистит норм маг + ДК я думаю вы знаете, особенно если вертушка и триня на КД и у хила кнопка диспела не забиндена, итог вар упал.. стоило всего ничего чутка продиспелить 1 из ДД и подхилить и все было бы норм..
Это не крик души, меня не огорчают поражения если все старались но не вышло, скила не хватило, а не так, просто надеюсь пара хилов меня услышат и это уже будет результат..
Думаю у всех была куча ситуаций, когда все ДД сдохнут а хил с фул ХП и почти фул маной бегает от 3-5 противников которые на него переключились после смерти ДД (так как хила редко кто бьет на рандом БГ) и сам падает спустя секунд 20

OMGsafari

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 20 Марта, 2011, 23:51:21 »
Я смотрю ты особо умный? качни себе хила и попробуй побегай)  :facepalm:
Вару мне кажется ничего сложного не составляет выйти с новы цептом в рогу, дк юзануть триню, выйти с овцы, притянуть рогу-та много вариантов) Учитесь дефить своих хилов в первую очередь и будет вам сщастье) не раз наблюдал как вот такие вот нагибатели как ты бегают играя в пиу-пиу вокруг, а рядом стоит хилл которого просто вырезают, а ему пох!

так что пшел вон отсюда!
Как бы не знаешь не пиши.. цепт с новы тебя не выведет.. хз на какой пиратке ты играешь..
Я писал как раз про то что продиспели ли бы эти новы например с вара и рога был бы ваншотнут, а так провтыкал в нове, потом в дип фризе без хила и под асистом 2-х ДД...
Хил кстати у меня есть Рдру...

OMGsafari

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 20 Марта, 2011, 23:55:51 »
Хотя че я распинаюсь перед хилом который не играл ПвП вообще(не поленился чекнушл армори, с моего сервака, думал мб кто из крутых)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #6 : 21 Марта, 2011, 01:05:48 »
Да, по поводу цепта я затупил-раньше выводил, просто давно за вара не бегал. Все равно, есть уйма способов уйти от контроля, по поводу диспела хилом- да, согласен, что в конкретной ситуации он должен был продиспелить, даже не спорю, но, когда стоит 5-8 тел твоей фракции, и тебя(хила) режут, а они бегают вокруг не обращая внимания(а поверь это происходит оооочень часто), тут и диспелить забудеш(хотя я почему то диспелю), но вся суть идет не от хилов, тут срабатывает инстинкт самосохранения, и тот же дк мог выйти на секу с контроля, притянуть рогу, хилл бы вдуплил что ему ничего не угрожает и уже тогда,мб конечно, отдиспелил/отхилил их. Как ни крути это не выход, начинать вайн на "хилов", тем более так обощать) "рандомное бг"-оно на то и рандомное, никогда не знаеш кто тебя прикрывает сзади) как ргер, залетает танк с 100к хп, а ты его даже кикнуть не можеш-пишет "игрок не может быть исключен ранее чем через 2часа" - и че тут поделаеш? полезеш вайнить на форумы мол "крабо танки харош лезть в героики"??  та так добрая половина гоняет-не устраивает- собирай примэйды, и рань нонстопом с адекватными, проверенными людьми.

И судить о опыте пвп по одному персонажу имхо не очень умно)
Просто на пвп я давно забил, и вернулся к своему друльке, с целью ранить рэйды по ночам с френдами.
Если же ты такой тру пвп дроч- я выше все расписал) Удачи!

OMGsafari

• Новичок
  • *

« Ответ #7 : 21 Марта, 2011, 02:22:04 »
Сори за агр, привычка после офф форума отвечать агром на агр..
Это не вайн, а надежда, что кто нить прочтет из хилов и начнет смотреть по сторонам..
По поводу инстинкта, проси в начале боя поставить метку на себя. И делай  все по уму, даже если ДД настолько тупы что не засейвили хила, то все равно отхиленные ДД это лучше чем живой хил и мертвые ДД...

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

• Класс: разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #8 : 21 Марта, 2011, 07:33:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я никакой не нагибатель, на пвп хожу ради удовольствия, ниразу не играл за хила (дк-фрос, рога-стелс) обсуждаемую проблему встречал не однократно, кука не адекватных дд носятся по всему бг (тока успеваешь наблюдать как их вырезают) если в рандом бг есть хил никада вперед него не лезу (инстинк самосохранения  :D) держусь от него на растоянии примерно 15-20 метров, рогой этого за глаза снять с хила противника или дк притянуть к себе, застанить и т.д. Сама суть в том что всегда будут виноваты хилы за смерти дд или танков, но это может пролезть в инсте и то по ситуации, а тут такие же люди (противники) почему бы не понять сразу что во многом от хила зависит исход боя! Защита хила становится одной из задач дд, ток народу пофигу на это! Печально
Не так страшна война, как мир!!!

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 22 Марта, 2011, 15:49:02 »
жрите тортики и хильтесь бинтами

Sordo

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #10 : 23 Марта, 2011, 12:12:09 »
Хожу на бг и хилом и кисой. Помним да что хилы меньше хонора имеют то есть выход на бг хилом это важный альтруистический акт. На хила не допросишься ни метки чтоб было видно ни помощи. В пылу боя не сразу видно в зеленке там рог или в фулл арене. Мало того что не прикрывают, многие (не все конечно) так и норовят выскочить из зоны хила, просто не дотянуться или лосают хил. Бегайте около хила, специфика такова, что мы кидаем отхил в ту цель, до которой можем дотянуться и которую бьют прямо сейчас. Диспелл с радостью, но мертвый хил много не надиспеллит. В описанной ситуации реально твоя ошибка что не стянул рогу с хила.

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
« Ответ #11 : 24 Марта, 2011, 11:03:51 »
Вопрос к постившему:
ты когда-нибудь играл хилом на БГ?

Если нет, то попробуй, дружок - мб отпадет желание постить претензии.
А знаешь ли ты, как задолбало хилов стоять и с печалью стараться не умереть под 2-4 смышлеными вражескими игроками (которые знают, что снеси хила - пати легла. Рифма вышла  ;D). А остальные соБГшники в это время бьются поблизости и НИ ХРЕНА НЕ СТАРАЮТСЯ их с тебя снять?? *это бывает не всегда, но частенько*
Потом вайн в чат "ИГИДЕБЫЛХИЛ??", а хил ресается на кладбоне.
Т.е.что выходит. Хил должен помогать своим. А еще и сам себе тоже помогать.

Помогали бы метки, но разве их допросишься?) А еще больше помогало бы, если бы другие игроки использовали глаза по назначению, а не в качестве фона для ресниц)
Посему больше всего нравится ходить на БГ с кем-то из знакомых/друзей. У них ты в фокусе. И они-то никогда не дадут умереть. Ну а ты, соответственно, не дашь этого сделать им.

З.Ы.Опа, в одном из постов написано, что у тебя есть рдру. Значит, ты давно не ходил им на БГ (и ходил ли вообще?)

Сорри, крик души.
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

OMGsafari

• Новичок
  • *

« Ответ #12 : 25 Марта, 2011, 05:12:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это все понятно, я прошу просто хилам тоже иногда открывать глаза, иногда ДД без их помощи не может им помочь, иногда лучше помочь ДД чем судорожно отлечивать себе ХП отнимающееся по 5-10% за ГКД. Бой часто не равный по кол-ву, но хил за спиной это всегда огромное преимущество, которое не приятно обменивать на какого нить калеку ДД. К тому же заметил, что постоянно хилы забывают про контроль( видимо наследство ПвЕ, где эти кнопки даже не забиндены и в лучшем случае тыкаются мышью)

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
« Ответ #13 : 25 Марта, 2011, 13:02:56 »
К тому же заметил, что постоянно хилы забывают про контроль( видимо наследство ПвЕ, где эти кнопки даже не забиндены и в лучшем случае тыкаются мышью)
Есть такое, ничего не могу возразить)
По моему опыту, на контроль и качественный диспелл остается время только на крупных полях боя типа Альтерака - когда хилов достаточно.
А так контроль сводится к фиру по КД - банально потому, что не остается времени. Приходится выбирать - либо контроль, либо живые товарищи.
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Yanusika

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #14 : 25 Марта, 2011, 16:22:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а я хочу выразить благодарность варам и рогам, и иногда дк встречных мною на бг!)) всегда помогают отбиться от нахального альянсера виснущего на моих слабых плечиках))
и совет хилам)) увидели что за вас вступились вот и бегайте за тем кто защищает и хильте его пользы будет больше!
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 16:25:24 by Yanusika »

закрыть