WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft бесплатно  (Прочитано 76668 раз)

Nergul

• Новичок
  • *
Re: World of Warcraft бесплатно
« Ответ #90 : 21 Марта, 2011, 01:40:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа надо быть реалистами, на нынешнем движке проекту жить 2 года от силы! Убийца WOW найдется уже тупо "брутфорсом"  ;D из игр других разработчиков (WOW "хакают" уже, 6 лет), Спасти базу из 12 млн Близарду можно, только последовательным переходом базы игроков в Титан и Батлент Diablo 3.
Ммм а что с движком не так? И в Титан не уйдут все поголовно, у Титана другая целевая аудитория.
То что было тортом в 2005, уже не будет тортом ни под каким соусом в 2013, в таком стремительно развивающимся бизнесе как онлайн игры. В WOW ничего кроме "соуса" и не менялось. Многие продолжают играть из-за "начинки", потому что последние два "соуса" вызвали во многом спорные мнения.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 01:41:49 by Nergul »

Toyota

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Wowcircle
« Ответ #91 : 21 Марта, 2011, 01:49:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А трансфер с пираток будет? :D

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
« Ответ #92 : 21 Марта, 2011, 02:26:43 »
Баеры будут в восторге! Смогут купить ВСЁ
а еще я год играл на пиратке, потому что мне было впадлу тратить деньги на оф (еще с евровова)
а сейчас он гроши стоит, по крайней мере в России.. для других нищих тоже могли бы цены сбавить =))
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 02:29:37 by Insomnium »

nrg_lord

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 21 Марта, 2011, 02:29:59 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Не сравнивайте ВОВ (с 12млн подписчиков только на оффе и стотыщьмильонов пираток) с какимитотам играми с максимум 1млн подписчиков :facepalm:. Близзы как плевали на конкурентов с высока, так и будут плевать, доказанием того есть много примеров (ВК3, а затем дота, СК/СК2, ВОВ, Д2/в скорее, я надеюсь, Д3). Нигде невидел более количества фанатов, исключениями могут быть только спортивные/гонечные симмуляторы и шутеры. Весь киберспорт щас крутиться вокруг ВК3, ДОТА, СК и КС (теперь еще и ВОВ), ни в одной игре невидел большее количество хардкорщиков нежели в них. А хоть по одной из выше перечисленных вами "ОМГКРУТЫХИГРЛУЧШЕВОВ100% :facepalm:" был хоть 1 чемпионат с размахом ВЦГ (да какой наф ВЦГ им даже ДТСКап не переплюнуть :o)? А у близзов уже 5ая игра входит в топ в своём репертуаре  :-X, тем временем как у всяких ЛОТРО пишут на форумах их фанаты "ПвЕ MMORPG заранее обречены
Фиг знает. По большому счёту сейчас обречено всё, что не WoW... Что LOTRO в многомиллионного монстра не вырастет - это ясно. А выйти на стабильную базу подписчиков в районе 500К, вполне реально. Брэнд всё-таки, да и игра сама по себе хорошая" и плевали они на ваши единичные мнения аля "рифт круче же е*а ???". Успешность игры зависит от количества игроков и фанатов. Проеверенно близзард (с).
P.S. Баланса нет? Всё неочень а в других играх лучше? Хреновая обслуга? ВОВ не торт?  Какого черта ты до сих пор проплачиваешь акк или читаешь посты относительно ему? Осознай, ты зависим! Наркоман же :P!
P.P.S. ИМХО, знаете почему многие игры спустя некоторое время становятся "не торт"? Потому что игроков становится больше, фанатов больше, уровень игры растёт(ты спишь, а враг качается!), например ты на арене в 5 сезоне взял глада, и подзабил, потом на протяжении всех этих сезонов еще пару тысяч человек задрачивали арену, общий скилл игры вырос изза количества игроков, в итоге, например хардкорщик с бк (который был в единственной хардкор гильдии на сервере) становится "среднячком", а тот недоглад еле еле осиливает 2.2к и плюёт в монитор типо "баланс га*но, я один с ровными руками, а все остальные за всё это время тупо смотрели на монитор и не набирались опыта, а сидели на месте", а истенных хардкорщиков стало не 10 на весь сервер, а 150, а "среднячков" уже несосчитать, в это время этот "хардкорщикБЭКА" задумывается: "вот в наше время всё было трудно, теперь вот уже 3 гильдии у нас на сервере могут зафармить фул ХМ контент, а тим на 2600+ на арене уже свыше 50, а в наше время такой рейт осиливали только 5-10 тим, значит все абузеры/багеры/переливалы, значит игра стала легче, соответсвенно неторт", при этом этот бич фармит фул нормал, если повезёт 1-5 ХМов, но всётаки утверждает что "игра слишком лёгкая и поэтому я потерял весь интерес", а сам обсирается во время рейда или же на арене сидит в шоке как "новички" но с ровными руками расщепляют его в щи :o.
P.P.S. больше половины кто сидят на форумах такие как описано выше, потолок - средняя гильдия, пару ХМов, вечно незакрытый контент, который, если повезёт, закрывают в овергире или в статистике 2к в скиллбрекете/фаворит (если прокнет@дуэлянт) сезона :D

уф, высказался, го аггро и доказывайте что всё что у вас не получается лучше чем у других "не торт"  :P
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 02:35:26 by nrg_lord »

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #94 : 21 Марта, 2011, 02:47:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Господа, вы или читаете не внимательно, или вас кто-то надоумил что ф2п=донат.
Даже при переходе на сию систему, ни один пользователь за деньги не получит преимущества(в пве/пвп) над другим. Ни в этой игре. Максимум бурсты к получению экспы/репы(твинкошмот/пригласи друга уже есть). Возможно еще длительности эффектов эликсиров, уменьшения времени дебаффа от спирит хилера, какие-либо портальные услуги. Сууумки. Увеличенное количество персонажей на аккаунте. Маунты/петы/красивые шмотки без боевых эффектов/плюшки-блестяшки. Особые внешности, доп буквы в ник нейме, доп. эмоции, фичи вроде демонстрируемой анимации насмешки над поверженным противником. Какие-либо еще возможности в организованном премиум-аккаунте.
В крайних случаях возможно: бг без очереди,

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 21 Марта, 2011, 02:57:58 »
Вов это наркотик для некоторых, и тем некоторым, на кого он действует именно так, невозможность заплатить за игру порой даёт шанс выбраться в реал лайф и заняться действительно важными вещами: учёбой, работой, личными делами и прочим прочим прочим. Как было сказано есть семьи где для детей месячная оплата вов как целая зарплата родителей, и что хорошо-бы было дать им погонять в вов на халяву. Тут вопрос стоит так: подняться финансово и в целом, или уйти от реальности за счёт бесплатных "наркотиков". Не думаю что бесплатный вов сделает жизнь таких людей лучше, но конечно-же осчастливит их такой роскошью как вов. Если вов переведут на f2p то и те бедные люди и многие другие смогут играть в него бесконечно долго, ибо бесплатно, больше не будет ситуации когда в вов поиграть невозможно из-за неоплаченного акка, и когда подумается "чем-бы заняться" это в 99% случаев будет вов для многих. На офе, в отличие от пираток есть куда стремиться, есть настоящий топ и это будет держать толпы людей у мониторов очень долгое и долгое время всё больше ухудшая их настоящую жизнь. Возможно я слишком драматизирую, просто я сам когда-то был жертвой сильной привязанности к этой игре и мог находиться там долгими часами даже если не знал что делать нарезал круги просто так, или сидел на месте и просто общался, я думаю многим это знакомо.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 03:00:54 by Ulquiorrka »

Xargasus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин Альянса
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #96 : 21 Марта, 2011, 03:01:50 »
пока я не услышал ни одного минуса доната, за исключением +100500 мечика, причём не забываем, что ВоВ всё-таки был разработан в Европе а не в Корее, так что не факт, что такие мечики вообще будут
если бы вы потрудились сделать выборку по донату в ММО-играх, то поразились бы, что 3/4 всех донаторов вносят в игру от 10 до 25 у.е. в месяц, мы также платим эти же деньги... или исконно русский менталитет не будет вам позволять платить их за халяву , чтобы комфортно играть??

Не забывай одного. Подписка - постоянные деньги каждый месяц, не зависимо от игры и ее поддержки (обещать могут, что угодно), за 1 месяц они получать полюбому деньги, если даже игрок уйдет на 2. Дальше Донат дело относительно говорю тебе как администратор серверов ГФШ l2, люди платят пока есть стимул быть лучше других, в WOW такого стимула быть не может, так как ты сам сказал, что игра сделана ЕВРОПОЙ, где все по уму, а не корейцами которые курят траву и смотрят на какой эльфийке, в какой броне сиски эффектее.
Чернокнижник [Пиратская бухта - Орда] 85 - заморожен
Воин [Ткач смерти - Альянс] 73 - активен
Жрец [Ткач смерти - Альянс] 0 - еще не создан

Nergul

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 21 Марта, 2011, 03:09:03 »
Не сравнивайте ВОВ (с 12млн подписчиков только на оффе и стотыщьмильонов пираток) с какимитотам играми с максимум 1млн подписчиков :facepalm:. Близзы как плевали на конкурентов с высока, так и будут плевать, доказанием того есть много примеров (ВК3, а затем дота, СК/СК2, ВОВ, Д2/в скорее, я надеюсь, Д3). Нигде невидел более количества фанатов, исключениями могут быть только спортивные/гонечные симмуляторы и шутеры.
Есть предположение, что "мутные" азиатские грид мморпг, на своем рынке обгоняет вов с его 12 млн, просто у них PR-менеджеры хуже. Статистику азиатских мморпг вести нету смысла, их много и они бестолковые, но рынок сбыта огромный и удачно локализован куском континента и попытками вполне удачных интервенций. Может наши взгляды на механику и направление развития их мморпг игр, в большинстве, также расходится как и с их "инопланетной" культурой, но они развиваются явно динамичные матушки Европы и США. Такими темпами рано или поздно их "высер" может оказаться "золотом", то есть результатом "брутфорса" о котором я писал выше. И если "перехват" базы состоится, то это будет болезненный финансовый удар в подбрюшие неповоротливого мастадонта, который даст компании серьезную встряску и проверку их новых и старых мозгов на профпригодность. При всем, при этом, учитывая в последнее время алчный взгляд Близарда на свои проекты и введения массы финансовых инструментов отъема денег за последовании полтора года, я думаю их директора могут наломать не мало дров в управлении компании при резком падении прибыли, и их Наполеоновские планы озвученные в видео сюжетах публиковавшихся неделю назад могу пойти прахом.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 03:34:43 by Nergul »

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #98 : 21 Марта, 2011, 03:14:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не забывай одного. Подписка - постоянные деньги каждый месяц, не зависимо от игры и ее поддержки (обещать могут, что угодно), за 1 месяц они получать полюбому деньги, если даже игрок уйдет на 2. Дальше Донат дело относительно говорю тебе как администратор серверов ГФШ l2, люди платят пока есть стимул быть лучше других, в WOW такого стимула быть не может, так как ты сам сказал, что игра сделана ЕВРОПОЙ, где все по уму, а не корейцами которые курят траву и смотрят на какой эльфийке, в какой броне сиски эффектее.
Ты сравниваешь ГФШ с нормальной ф2п игрой? Посмотри на шопы крупных игр, той же ла2. Премиум аккаут, свитки на экспу, поты, баффа и всякие наряды. Никакого дисбаланса в пве/пвп это не даст. Никто же не собирается эпики продавать.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Arnis

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #99 : 21 Марта, 2011, 03:15:25 »
пока я не услышал ни одного минуса доната, за исключением +100500 мечика, причём не забываем, что ВоВ всё-таки был разработан в Европе а не в Корее, так что не факт, что такие мечики вообще будут
если бы вы потрудились сделать выборку по донату в ММО-играх, то поразились бы, что 3/4 всех донаторов вносят в игру от 10 до 25 у.е. в месяц, мы также платим эти же деньги... или исконно русский менталитет не будет вам позволять платить их за халяву , чтобы комфортно играть??

Одного не пойму, пачиму ВоВ сделала Европа?:) уже от второго человека слышу данное выражение.

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #100 : 21 Марта, 2011, 03:20:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
так если ВоВ станет f2p,прошаренные типы(мы с вами,кто дрочит рейды и арену) уйдем в Титан и будем вайнить уже на другом форуме,поры бы хостинг забить УЖЕ!

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 21 Марта, 2011, 03:22:06 »
Побыстрее бы сделали бесплатной. Мне влом проплачивать вов. чтобы зайти на пару дней в неделю на аренку. 3600++ рублей в год не лишние.
Пве бросила. Со стратегией близзов - это борьба бобра с ослом или как за своим хвостом гоняться. Только оденешься, не успеешь передохнуть - уже новый контент, убивающий весь старый. :facepalm: Еще и альтами поиграть хочется, но нет же.  :facepalm: Им надо по новой нафармить все репы, весь хонор и прочую хрень, а еще хоть убейся надо зайти, поделать дейлики, виклики, сралики, кд крафты, в итоге большую часть времени ты не играешь, а просто тупо че-то фармишь (дейли и прочее), без всякого смысла.
Щас в лол играю бесплатно, веселая игрушка, вот там я действительно играю свои положенные 2 часа, а не в очереди стою или рейд ищу, или марки фармлю.  :P
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 03:23:41 by zverushka »

Rafale

• Старожил

« Ответ #102 : 21 Марта, 2011, 03:26:20 »
Побыстрее бы сделали бесплатной. Мне влом проплачивать вов. чтобы зайти на пару дней в неделю на аренку. 3600++ рублей в год не лишние.
Пве бросила. Со стратегией близзов - это борьба бобра с ослом или как за своим хвостом гоняться. Только оденешься, не успеешь передохнуть - уже новый контент, убивающий весь старый. :facepalm: Еще и альтами поиграть хочется, но нет же.  :facepalm: Им надо по новой нафармить все репы, весь хонор и прочую хрень, а еще хоть убейся надо зайти, поделать дейлики, виклики, сралики, кд крафты, в итоге большую часть времени ты не играешь, а просто тупо че-то фармишь (дейли и прочее), без всякого смысла.
А зачем большую часть времени тратить на дейлики, виклики, кд крафты и т.д.? Я сейчас захожу в вов исключительно к рейд тайму, даже минутный ювелирный дейлик влом делать.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 21 Марта, 2011, 03:34:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А зачем большую часть времени тратить на дейлики, виклики, кд крафты и т.д.? Я сейчас захожу в вов исключительно к рейд тайму, даже минутный ювелирный дейлик влом делать.
Потому что ты их уже нафармил, а у меня нет репы с заплатками, у меня нет пвешмота с героиков, соответсвенно без него в рейды не берут, у меня мало голды, а для рейдов она нужна. А еще я сейчас пвпшер и мне необходимо делать ненавистный толбарад, чтобы были заплатки с ресом и чтобы выбить там шмотку с аргалота. Поэтому прежде чем перейти в твою фазы игры, мне нужно дофига времени потратить на свосем неинтересные вещи.

Xargasus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин Альянса
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #104 : 21 Марта, 2011, 03:42:15 »
Ты сравниваешь ГФШ с нормальной ф2п игрой? Посмотри на шопы крупных игр, той же ла2. Премиум аккаут, свитки на экспу, поты, баффа и всякие наряды. Никакого дисбаланса в пве/пвп это не даст. Никто же не собирается эпики продавать.

L2 уже сама по себе убога ;) там даже без доната диз баланс бешеный.

Одного не пойму, пачиму ВоВ сделала Европа? уже от второго человека слышу данное выражение.
PS: США, сорри

Потому что ты их уже нафармил, а у меня нет репы с заплатками, у меня нет пвешмота с героиков, соответсвенно без него в рейды не берут, у меня мало голды, а для рейдов она нужна. А еще я сейчас пвпшер и мне необходимо делать ненавистный толбарад, чтобы были заплатки с ресом и чтобы выбить там шмотку с аргалота. Поэтому прежде чем перейти в твою фазы игры, мне нужно дофига времени потратить на свосем неинтересные вещи.

Купи голду с рук, и гамай с толком, а не тупо "Нагибай" на БГ, с учетом, что из за таких нагибаторов мы БГ проебывамем.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 03:45:02 by Xargasus »
Чернокнижник [Пиратская бухта - Орда] 85 - заморожен
Воин [Ткач смерти - Альянс] 73 - активен
Жрец [Ткач смерти - Альянс] 0 - еще не создан

закрыть