WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft бесплатно  (Прочитано 76654 раз)

winnier

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft бесплатно
« Ответ #60 : 20 Марта, 2011, 18:16:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нужны деньги близзам - будут идеи

ээм, насчет "малолетних игроков" игра от 12 лет, так что для меня школота уже просто в порядке вещей

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #61 : 20 Марта, 2011, 18:27:24 »
Я играл в десятки фтп мморпг. Я даже могу статью написать о том насколько они плохи. Игра ФТП нормальной быть не может по условию. Вот самые большие минусы:
1. Конечно же гопники, неадекваты, школота и прочая нечисть. В каждой  ммо постоянно кто-то крысит, разводит и всячески мешает игре остальных. В вове же я такого практически не замечал.
Как это вы не замечали кидалова, крыс и разводов. Да это сплошь и рядом.
Перед уходом из вов, я читаю городской чат и парень надрывается крича что одна гильдия кинула его жену на шмот и посох в ТКТ, сам в инстах видел что люди нидят танко шмот и развод в городских чатах..... Хотел купить кил лича на последок, а мне а мне заломили сумму килл лича в 30 к голды и тут я встречаю гнома и топовой ги и спрашиваю, у вас что реально кил лича стоит 30 к голды, а гном мне говорит ты акстись какие 30 к голды за кил лича в 10-ке номрал, мы за 8-10 к продаём.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 20 Марта, 2011, 18:57:35 »
О разном уровне игроков на пиратках и оффе можно было говорить во времена европы. Тогда стоимость старта на офе была в разы дороже, да и англоязычность в целом останавливала дегенератов. Сейчас же контингент почти одинаков, иногда даже кажется, что на пиратках среднестатистический игрок более вменяем.
Лично по моему мнению, на данный момент красная цена варкрафта - 99р\месяц. Больше игра уже явно не стоит.

На данный момент RIFT выглядит очень привлекательно, единственное что меня пока останавливает - стоимость игры и отсутствие триала. Начать играть стоит 50 евро, и далее каждый месяц по 13 евро. С учетом того, что сейчас евро стоит примерно 40 рублей, то это ~2000 и ~500 рублей соответственно.

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #63 : 20 Марта, 2011, 19:35:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Еще не факт, что титан окажется таким классным. А если он не будет классным, большинство схавают что угодно, даже f2p.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #64 : 20 Марта, 2011, 19:36:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
какие 99руб, вы шутите?....наоборот лично я считаю, что цена заниженна, насколько известно даже в сравнении с Европой, 359руб - это в среднем 12 рублей в день- не смешно? у меня на телефоне абонентка по столько списывается за безлимит на МТС, но ее даже не замечаеш. С другой стороны если не будет школоты- играть станет действительно тяжелее. По многим причинам-и скучно будет, и просто народу в разы меньше, и разделится мир на две части- тру задротов и казуалов, щас эти границы все еще прозрачны.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #65 : 20 Марта, 2011, 19:45:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ВоВ уже не тот торт, что был раньше. для меня он перестал быть эталонной игрой с выходом клизмы и этой лихорадкой патчей. ВоВ сейчас как большой бетатест за 500 вечнодеревянных в месяц.
Лучше как раньше, сидеть с багами или неуравнавешенными классами по месяцу, в ожидании патча, который это всё исправит, а не ждать быстрого хот фикса?

Лучше 1 мес не проплачивать подписку, дождаться качественного и продуманного продукта, чем играть на ПТР с постоянными заплатками, привносящими еще больше багов.  :-X

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 20 Марта, 2011, 19:49:44 »
ВоВ уже не тот торт, что был раньше. для меня он перестал быть эталонной игрой с выходом клизмы и этой лихорадкой патчей. ВоВ сейчас как большой бетатест за 500 вечнодеревянных в месяц.
Лучше как раньше, сидеть с багами или неуравнавешенными классами по месяцу, в ожидании патча, который это всё исправит, а не ждать быстрого хот фикса?

Лучше 1 мес не проплачивать подписку, дождаться качественного и продуманного продукта, чем играть на ПТР с постоянными заплатками, привносящими еще больше багов.  :-X
Не играй, что мешает?)

Talbot

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #67 : 20 Марта, 2011, 19:54:54 »
F2P - Худшее что может быть! Я вообще считаю что цена на игру у нас занижена... если бы она стоила в районе 1к , то всяческой школоты и нытиков стало бы меньше. За их отсутствие лично я готов платить в 3 раза больше.
Symphonic/Melodic/Gothic/Industrial/Folk/Power/Heavy/Death/Doom/Orchestral/Epic/Neoclassical/Progressive/Speed-Metal Рулит!!!

Shandor

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 20 Марта, 2011, 19:59:39 »
по поводу lOTRO.

сам играл на ру серверах с их открытия до момента объявления о переходе на систему f2p. Ничем хорошим это не кончилось вообще, если во время абонентки ребята хоть как-то сводили концы с концами и хоть что-то делали. то после обьявления о переходе на бесплатную основу (чето с год назад) народ так активно сдрыснул, что бабла не осталось вообще.
В итоге двух вышедших в штатах контентных патчей на ру лотро не видать, настроенного билинга нет до сих пор, никакого сервиса нет и в помине. Администрация во всех постах пишет - "друзья" а друзья как известно требовать ничего не могут, мы ж друганы ёлы-палы!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #69 : 20 Марта, 2011, 20:13:22 »
ВОВ настолько огромен и популярен, что выгоднее будет перелопатить его, запустить с cryengine и готовить обновлений на 5 лет вперед, потом выпустить титан и удвоить дозу кибер-наркотиков

Птер

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #70 : 20 Марта, 2011, 20:14:17 »
 объясните где школота где нытики? вы  что  знаете  кто  сидит за компьютером ?   ныть и тролить может  любой человек зависит от человека ! за  этой игрой может сидеть любой желающий ,  и от этого вас ни кто не спасет и ни где!

Штиммер

• Новичок
  • *
  • Nature - is our Home

• Сервер: Азурегос
« Ответ #71 : 20 Марта, 2011, 20:23:54 »
Бесплатный вов не ок  :'(

AJIeKceu

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #72 : 20 Марта, 2011, 20:24:48 »
Если ф2п приносил  больший доход, чем абонентка то они сразу бы на нее перешли.
эм...а зачем?
какбы с 10+млн абонентов , каждый месяц денежка капает
+такие услуги как трансфер\ренейм\реролл
и по теме, вы так кричите "ОЛОЛОЛО ШКОЛОТА БУДЕТ С Т259 БЕГОТЬ И НОГИБАТЬ"
покажите мне хоть одну популярную игру, где на офф сервере можно за "реал" купить именно полноценную вещь, которую нужно вы6ить?
допустим в тойже ла2 ничего кроме плюшек +эксп , и "ой посмотрите какой у меня красивый шлем" нету..
да увеличение шанса заточек есть + соски (кстате гениальная вешь придуманная корейцами, жаль близы не догадались до такого способа вывода игровой валюты)
имхо , такое и ждет вов, можете оплатить акк , получите х2 эксп туда сюда. и само собой миллионы триллионы маунтов.

AJIeKceu

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #73 : 20 Марта, 2011, 20:25:33 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Бесплатный вов не ок  :'(
у меня вот сейчас не оплачен акк.
почему? платный , бесплатный , неважно.Вов не ок

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 20 Марта, 2011, 20:30:35 »
Было бы конечно обидно , люди столько времени играли .Сомневаюсь что после вов если его забросят близы, кто-то вообще пойдет играть в их новые игры .Я вот точно не пойду.

закрыть