товарищи, граждане, господа.. почитал что вы тут напостили.... извините, но Вы судите о системе F2P на неудачном опыте других игр.
1. в ВОВ всегда была привлекательна ПВЕ составляющая с ее эпиками в стиле одень Барби. Как Вы думаете если появится шмот +100500 ко всему, что останется от ПВЕ? А теперь главный вопрос - как Вы думаете компания которая подешевке скупила Ваши души и крепко держит Вас за яйца этого не понимает?
2 правильно было отмечено, на ВОВе сейчас зарабатывают и помимо Близов - прокачка, голд, подъем рейта арены, ачивки - почему не дать Близам возможность зарабатывать и на этом?
3 ну появятся маунты со скоростью 400% за реал, появятся турболопаты для руды, турбоножи для кожевников, сумки 36 слотов, свитки телепортов и т.п. - на игровой процесс это не сильно повлияет.
4. В Близарде куча народу сидит и ломает голову как не потерять привлекательности игры при переходе на F2P, там сидят люди изучившие все условные и безусловные рефлексы ВОВера, не думаю, что они не понимают всей сложности проблемы.
5. Кто-то уйдет, кто-то останется. Писать комменты - "F2P? я сразу свалю!!" значит полагать что кого-то интересует Ваше мнение, что в корне неверно. Лично мне пох кто из Вас свалит, а кто останется. и не пытайтесь убедить меня что с Вашим уходом игра что-то потеряет.
6. переход на F2P еще не скоро и, возможно, неправда. так что весь вайн полагаю бессмысленным.