WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441321 раз)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите пожалуйста дорогие хантоводы :) что у меня по статам может быть не правильно...дпс выше 15к не поднимается( хотя при моем шмоте я думаю лучше должно быть, даже с кривыми руками ::)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/simple

Хардкаст, судя по глифам. для него хасты катастрофично мало. да и вообще хасты мало. топ трини эссенция и жидкая смерть, а никак не головоломка и шар. нет 2х глифов. можно подумать над необходимостью сала и метки.
но все равно мало. логи или хотя бы ротацию в студию

щас перековался в 1300 хасты...тоже самое...при тупом спаме по манекену 2верных-2прицельных-3верных-2прицельных , 16к дпс ( это без бл ) и мне кажется это не норм. по поводу тринь что есть( сало взял только из-за Алисразора ибо не могу летать, а так хоть каст сбиваю) метка да, сомнительная...
глифы средние, на дпс там вроде ни чего нет

так, идем в гайд по ММ и читаем про ротацию.
ммм... глиф на метание ловушки не делает дпс?) косвенно, но.... +глиф на удар раптор (мертвые не дпсят, облегчаем работу хилов), примеры использование млжно посмотреть в моей темке "хитрости хантов в рейдах". а вместо перенаправления можно еще штуки 3 поставить на выбор (особенно с учетом глушащего у вас)

Ищу инвайт на хабр

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
да, с ротацией приврал наверное...

щас на манекене с другим хантом, дал пару советов...стрелял укус-прицельный-химера-4верных-прицельный-химера ( так же поставил жидкую смерть и две пвп шмотки ( голова и штаны ) 18к выдал...это лучше? и если честно из гайда не очень понял сколько надо скорости? а то у меня со шмота 1300 и тот хант мне сказал что 1135 хватит
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 18:22:10 by [email protected] »

ПривеТяЭд

• Новичок
  • *

• Сервер: голдринн
Все тот же вопрос..
на манекене в лучшем случае 15к подскажите что не так!)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B2/advanced
и какую ротацию лучше использовать?

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Все тот же вопрос..
на манекене в лучшем случае 15к подскажите что не так!)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B2/advanced
и какую ротацию лучше использовать?

маловато крита, многовато хасты.. перековать бочку в крит, а лишнюю хасту - в меткость... в штаны 2 камня по 40аги лучше

но это не даст +2-3к дпс.. значит дело в руках....
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

ПривеТяЭд

• Новичок
  • *

• Сервер: голдринн
до скольки лучше довести крит и хасту?
согласен что видимо в руках играю арканспамом, хардкаст не использую наверно я не прав

Мистер Крабс

• Новичок
  • *
Набери кап 8% меткости, далее перековывай в крит всё что можно, а что нельзя в хаст

Никотина

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
до скольки лучше довести крит и хасту?
согласен что видимо в руках играю арканспамом, хардкаст не использую наверно я не прав
Загнать чара на воврефордж и он сам тебе покажет что до чего довести. По умолчанию максимизирует крит, по поводу хасты написано в 1м посте.
 2-3к дпс тебе даст пуха. из 353 много не выжмешь. Купи или выбей арбалет. Палка ето хорошо канеш, но стрелялка для ММа важнее.  ;)

Висас, ты тестила уже 2 т12+ нонсет 378 против 4 т11 с 72м честом? Тоже интересует вопрос, который ты задавала и никто так и не ответил..  ::) На манекене выходит хуже, хотя нонсет у меня 372 всего лишь(
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 21:42:41 by Никотина »

Сиринокс

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

smits

• Новичок
  • *

• Сервер: разувий
eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Маразотта/simple вот мой охотник.
куюсь я через воврефорж. преобрел семечка перед алисой, перековался и на алисе стоял на друидах,дпс был совсем уныл(9-12к).
до семечки стояла бочка и на бейлроке дпс был 35-25к, стоял не на кристалах.
вот думаю может опять вернуть бочку?

Dukker

• Новичок
  • *
А вообще 1850 хасты с 3/3 звучит довольно-таки неплохо. Ротация состоит из СШх4-АШх2(прок АШ или АйШ)-ХШ.
С лагом в 100мс проходит идеально. С учетом, что в среднем в каждом цикле будет прокать либо АйШ, либо 4т12. Если прокнуло дважды, то сливаешь оба а фокус оставляешь на следующий цикл. Если в оверкап фокуса не уходить, то и по фокусу и по таймингу будет самое то.
По мат. части:
4*0.6/5= 0,48 - 48% это контрибуция одного цикла к проку АйШ
скорость автошота при всех баффах 3.0/1,14447/1,15/1,03/1,1=2,012,
т е 9/2,012/10=0,447 - 44,7% это контрибуция одного цикла к проку 4т12
Некоторые проки будут тратиться на ХШ, а по фокусу это 2 АШ.

В общем как-то так. Сегодня обязательно попробую, пока что выглядит многообещающе. Кто-нибудь уже пробовал данную ротацию? Поправьте, если что-то неправильно написал.

XxAlexX, по армори вижу перековку под 1850 хасты, как с ротацией, отпишись по ощущениям.

P.S. У меня получается, что 1 АШ лишний приходится выпускать через раз, либо сразу после 2 стедиков, либо после химеры, если прокнет только АйШ. Если проков нет, то пуляю СШ пока не откатится химера, потом постепенно сливаю фокус на АШ парами через 2 СШ. Возможно еще не привык, да и не потестишь особо на Рагне (только траим, в основном занимаюсь лишней беготней :)).

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
куюсь я через воврефорж. преобрел семечка перед алисой, перековался и на алисе стоял на друидах,дпс был совсем уныл(9-12к).

Как можно в 371 гире выдавать 10к дпс я хз.
Как дамажить на алисразор.
(показать/скрыть)

smits

• Новичок
  • *

• Сервер: разувий

Как можно в 371 гире выдавать 10к дпс я хз.
Как дамажить на алисразор.
(показать/скрыть)

ну вообщето я играю в ММ, и вопрос был относительно тринек

Никотина

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Ты сравниваешь 2 абсолютно разных боя. На бейлроке ты стоишь и вливаешь и больше ничего не делаешь. Естественно у тебя там большой дпс. А судя по тому, что алиса у тебя так и не убита, постоять и повливать толком ты не успел, поетому и нет дпса. У друидов мало хп и там некогда разогнаццо, плюс ко всему много бегаешь от друида к птенцу и назад-вообще не дамажишь и тот же висящий на птенце стинг опускает твой дпс на 1-2к в секунду ))) На киле ты в хорошем случаем дважды, а в плохом трижды постоишь и повливаешь и дпс выравняется.
 Насчет семки хз- я не ставила. Но то, что замена тринкетов на 10-15к твой дпс не изменит,-это могу сказать с полной уверенностью :)

2Романтико: такая тактика подходит далеко не всем. Весьма сомнительно при живом друиде вливать в птенца. Слева например, если я не ошибаюсь, друид кастует 2-3каста подряд и даже рогой с глифом или шаманом можно не успеть. А если пару раз не успеть, то будет вообще пичалька. Накручивать дпс в ущерб рейду не ок.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
Ты сравниваешь 2 абсолютно разных боя. На бейлроке ты стоишь и вливаешь и больше ничего не делаешь. Естественно у тебя там большой дпс. А судя по тому, что алиса у тебя так и не убита, постоять и повливать толком ты не успел, поетому и нет дпса. У друидов мало хп и там некогда разогнаццо, плюс ко всему много бегаешь от друида к птенцу и назад-вообще не дамажишь и тот же висящий на птенце стинг опускает твой дпс на 1-2к в секунду ))) На киле ты в хорошем случаем дважды, а в плохом трижды постоишь и повливаешь и дпс выравняется.
 Насчет семки хз- я не ставила. Но то, что замена тринкетов на 10-15к твой дпс не изменит,-это могу сказать с полной уверенностью :)

2Романтико: такая тактика подходит далеко не всем. Весьма сомнительно при живом друиде вливать в птенца. Слева например, если я не ошибаюсь, друид кастует 2-3каста подряд и даже рогой с глифом или шаманом можно не успеть. А если пару раз не успеть, то будет вообще пичалька. Накручивать дпс в ущерб рейду не ок.
Согласен применимо не ко всем, но у нас на друиды отлипают очень быстро, а на кастах сидят шаманы, так что проблем нет)
Накрутка дпс это например Аоешить Фрагменты риолита, когда весь рейд зергает ногу для перевода во вторую фазу. А то, что написал я, это лиш пример, как выжать максимум из охотника на Алисразор.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
ну я правда хз про 10-12к дпс... у нас вчера на килле Алисы (правда в хм) 2 ханта выдали по 22к дпс примерно....
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jaj0f1hf2h56p58f/sum/damageDone/?s=5751&e=6379

З.Ы. к сожалению сам был на замене, но на след кд слот мой будет... ;)
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

закрыть