WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 440593 раз)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Маразотта/simple вот мой охотник.
куюсь я через воврефорж. преобрел семечка перед алисой, перековался и на алисе стоял на друидах,дпс был совсем уныл(9-12к).
до семечки стояла бочка и на бейлроке дпс был 35-25к, стоял не на кристалах.
вот думаю может опять вернуть бочку?

Как можно в 371 гире выдавать 10к дпс я хз.
Как дамажить на алисразор.
(показать/скрыть)

1) Препот не за секунду до пула, что за бред  :facepalm: Его жмут за секунду до падения огненной хрени, которая вводит в комбат и откидывает.
2) Не надо стоять на маунте и в сейвспотах... :facepalm: У ханта есть отрыв. Оттолкнули-отрыв и сразу бьешь. Зачем сложности?
3) Что за бред про птенцов? Пока жив друид - бить надо друида. Потом уже делайте, что хотите. Если, конечно, от вас не потребовал бить птенцов рл, тут ничего не поделаешь.
4) ЗАЧЕМ?? нахрена Ханту 3(!) пера? Бегать можно и без перьев, я ни раз это говорил. Гепард дает столько же, сколько одно перо. Если есть желание дпсить - берем это самое одно перо, бегаем от вихрей и стреляем. Profit.
5) Про последнее даже слов нет. На первой фазе цикла - перья поднимают хилы. Аллес. Если даже это все нормал - привыкать надо к хму и делать все правильно, с полной отдачей.

6) Главное - сурв не ок. В мм можно делать все тоже самое, но с большей силой.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
куюсь я через воврефорж. преобрел семечка перед алисой, перековался и на алисе стоял на друидах,дпс был совсем уныл(9-12к).

(показать/скрыть)

1) Препот не за секунду до пула, что за бред  :facepalm: Его жмут за секунду до падения огненной хрени, которая вводит в комбат и откидывает.
2) Не надо стоять на маунте и в сейвспотах... :facepalm: У ханта есть отрыв. Оттолкнули-отрыв и сразу бьешь. Зачем сложности?
3) Что за бред про птенцов? Пока жив друид - бить надо друида. Потом уже делайте, что хотите. Если, конечно, от вас не потребовал бить птенцов рл, тут ничего не поделаешь.
4) ЗАЧЕМ?? нахрена Ханту 3(!) пера? Бегать можно и без перьев, я ни раз это говорил. Гепард дает столько же, сколько одно перо. Если есть желание дпсить - берем это самое одно перо, бегаем от вихрей и стреляем. Profit.
5) Про последнее даже слов нет. На первой фазе цикла - перья поднимают хилы. Аллес. Если даже это все нормал - привыкать надо к хму и делать все правильно, с полной отдачей.

Раз уж пошла такая пьянка
1) НУ как бы мы не дебилы, и выпите ПРЕпота подразумевает под собой юз пота за секунду до входа в комбат. Фэйспалмы можешь оставить себе.
2) Зачем тратить отрыв, если можно стоять на маунте / в сейвслоте и черезе секунду/тут же начать бить Алисразор, а отрыв поюзать, когда она взлетит и начнет выходить из радиуса стрельбы. Опять же, фэйспалмы можешь оставить себе.
3) Во первых я описывал нормал, глядя на прогресс того парня. ВО вторых в нормале друиды умираю за 1 цикл разрывного, поэтому переключаться на него ренжам не имеет смысла. Хотя мб только у нас мили такие классные.
4) Во первых это нормал, во вторых после третьей линьки лично у нас просто так лежат перья. Почему бы и не взять третье перо на последней линьке и на второй фазе нонстопом бегать за Алисразор и дамажить?
5)На второй Линьке возьми сразу 2 пера, на третьем еще одно. Сперва читаем, потом ставим фэйспалмы.\

Ну и 6. Я предложил в качестве примера сурв, потому что он намного проще на той же Алисразор. И если человек делает 9-12к дпс, то значит у него что то не получается, и ВОЗМОЖНО в сурве получится лучше.

p.s. Ты вроде адекватный, так откуда столько фэйспалмов?

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути

(показать/скрыть)

1) НУ как бы мы не дебилы, и выпите ПРЕпота подразумевает под собой юз пота за секунду до входа в комбат. Фэйспалмы можешь оставить себе.
2) Зачем тратить отрыв, если можно стоять на маунте / в сейвслоте и черезе секунду/тут же начать бить Алисразор, а отрыв поюзать, когда она взлетит и начнет выходить из радиуса стрельбы. Опять же, фэйспалмы можешь оставить себе.
3) Во первых я описывал нормал, глядя на прогресс того парня. ВО вторых в нормале друиды умираю за 1 цикл разрывного, поэтому переключаться на него ренжам не имеет смысла. Хотя мб только у нас мили такие классные.
4) Во первых это нормал, во вторых после третьей линьки лично у нас просто так лежат перья. Почему бы и не взять третье перо на последней линьке и на второй фазе нонстопом бегать за Алисразор и дамажить?
5)На второй Линьке возьми сразу 2 пера, на третьем еще одно. Сперва читаем, потом ставим фэйспалмы.\

Ну и 6. Я предложил в качестве примера сурв, потому что он намного проще на той же Алисразор. И если человек делает 9-12к дпс, то значит у него что то не получается, и ВОЗМОЖНО в сурве получится лучше.

1) На алисе "пул" и "комбат" - разные вещи. Человек вполне может запутаться.
2) Отрыв отлично откатывается и юзается в тот момент, когда алиса отлетает на некоторое расстояние. И да, отрыв позволяет вообще не отодвигаться с места. Надо грамотно его использовать.
3) Если прогресс у того парня не ок, то надо делать все более грамотно, а не крутить дпс. Птенцов и танки неплохо бьют, если на то пошло.
4) Я повторюсь, одного пера там более чем хватает. Можно просто стоять близко к центральному вихрю и бить-бить-бить.
5)
НА 4 фазе на 96-97 энергии прожимаешь Удар ящера с глифом, в полете разворачиваешься и юзаешь отрыв. Сделано это для того, что бы сразу взять 1 стак пера и кастовать на бегу.

А это, прости, что? Я прочитал и поставил  :facepalm:, все правильно, как мне кажется.

P.S. Я адекватный, когда людям не забивают голову ерундой, после которой они ходят, вайпаются и говорят рлу, что им так "умные ханты с форумов" посоветовали делать. Реально, я слишком долго вайпался на Алисе(в хм), чтобы читать это без эмоций.

UP:

А какая разница в чем стоять и вливать? Если я правильно помню нормал - то там даже метеоров нет, стой и стреляй себе.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 15:13:58 by Wanderer »

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter

1) На алисе "пул" и "комбат" - разные вещи. Человек вполне может запутаться.
2) Отрыв отлично откатывается и юзается в тот момент, когда алиса отлетает на некоторое расстояние. И да, отрыв позволяет вообще не отодвигаться с места. Надо грамотно его использовать.
3) Если прогресс у того парня не ок, то надо делать все более грамотно, а не крутить дпс. Птенцов и танки неплохо бьют, если на то пошло.
4) Я повторюсь, одного пера там более чем хватает. Можно просто стоять близко к центральному вихрю и бить-бить-бить.
5)
НА 4 фазе на 96-97 энергии прожимаешь Удар ящера с глифом, в полете разворачиваешься и юзаешь отрыв. Сделано это для того, что бы сразу взять 1 стак пера и кастовать на бегу.
А это, прости, что? Я прочитал и поставил  :facepalm:, все правильно, как мне кажется.

P.S. Я адекватный, когда людям не забивают голову ерундой, после которой они ходят, вайпаются и говорят рлу, что им так "умные ханты с форумов" посоветовали делать. Реально, я слишком долго вайпался на Алисе(в хм), чтобы читать это без эмоций.

1) Ну как бы если это первый пулл, то выскакивает таймер с названием Начало боя. Если пул после вайпа, то за секунду до юза пера. Так что поторюсь фэйспалм можешь распечатать себе.
2) Зачем? зачем юзать что то, если можно стоять в сейвслоте и СРАЗУ вливать? Или на крайняк добежать на маунте, если это первый пулл.
3) Разделчй понятия потеря дпс и накрутка. Я написал пост из ЛИЧНОГО опыта. И если у вас танк разрывает птенца, а мили не могут срерывать и быстро зергать друидов, то конечно же ВАМ МОЙ личный опыт никак не подходит.
4) Хватает 1 а с тремя еще лучше. С тремя можно получить больше стаков в конце концов. Если можно взять без проблем три, зачем как герой бегать с 1?

5) Не знаю как у вас, а у нас хилы до второй линьки на втором цикле стоят и ничего не делают, вообще. И перья берут только танки и летуны. поэтому всегда остается парочка перьев, которые берут дд. Опять же это ЛИЧНЫЙ взгляд и личный индивидуальный опыт, которы подразумевает под собой, что человек что то выделить для себя, а не будет слепо следовать написанному посту.
А то что вы взяли мой пойст, свой опыт убийства хм и стали разбрасываться фэйспалмами ен делает вам чести.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Парни - мир, труд, май. Ну или давайте в пм хотя-бы.

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
А вообще 1850 хасты с 3/3 звучит довольно-таки неплохо. Ротация состоит из СШх4-АШх2(прок АШ или АйШ)-ХШ.
С лагом в 100мс проходит идеально. С учетом, что в среднем в каждом цикле будет прокать либо АйШ, либо 4т12. Если прокнуло дважды, то сливаешь оба а фокус оставляешь на следующий цикл. Если в оверкап фокуса не уходить, то и по фокусу и по таймингу будет самое то.
По мат. части:
4*0.6/5= 0,48 - 48% это контрибуция одного цикла к проку АйШ
скорость автошота при всех баффах 3.0/1,14447/1,15/1,03/1,1=2,012,
т е 9/2,012/10=0,447 - 44,7% это контрибуция одного цикла к проку 4т12
Некоторые проки будут тратиться на ХШ, а по фокусу это 2 АШ.

В общем как-то так. Сегодня обязательно попробую, пока что выглядит многообещающе. Кто-нибудь уже пробовал данную ротацию? Поправьте, если что-то неправильно написал.

XxAlexX, по армори вижу перековку под 1850 хасты, как с ротацией, отпишись по ощущениям.

P.S. У меня получается, что 1 АШ лишний приходится выпускать через раз, либо сразу после 2 стедиков, либо после химеры, если прокнет только АйШ. Если проков нет, то пуляю СШ пока не откатится химера, потом постепенно сливаю фокус на АШ парами через 2 СШ. Возможно еще не привык, да и не потестишь особо на Рагне (только траим, в основном занимаюсь лишней беготней :)).
по ощущениям неплохо. В оверкап фокуса почти не кидает, и недостатка в нем тоже нет. К ротации бы еще попривыкнуть.
В общем, дамаг вырос. Правда, я особо не тестил. С гильдой на Бейлрока не попал, а Алисра с Риолитом не те боссы где можно потестить ротацию. Печалит то, что аое немного упало. Хотя оч часто прокает как раз под первый мультик, а это большой профит. Полного мнения на счет данной ротации я пока не сложил, но мне больше нравится чем 12,93%.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всем привет! Вот мой охотник: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4/advanced ; выдаю им в ММе на героик-манекене 18к ДПС (всего надамажил 2,5кк урона, из баффов: настой, еда и котобаф на силу и ловкость). Вопроса 2:
1) 18к ДПС для моего шмота это нормально или нет?
2) Можно ли ходить с таким ДПС и таким шмотом в рейды 4.0 (СБ, ТКТ, Т4В)? Приму все ваши советы и вашу критику в свой адрес.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 19:41:13 by darkWalker »

lБородачl

• Новичок
  • *
для ткт сб и тчв, достаточно 346 шмота и 12к дпс в рейде а не на манекене, (и достаточно было до нерфа в 4.2 по крайней мере для первых босов)

lБородачl

• Новичок
  • *
Красные камни в плечи, в плечи и в пояс, птицемет на лук, добей кап меткости, билд 0/32/9 это называется лицом по клавиатуре, короче почитай гайд уверен что с ротацией у тебя тоже не ок, и профы поменяй на рейдовые (инжа+ любая профа дающая 80 к статам)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 20:40:35 by lБородачl »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **

Объясняю: птицемет ставить не буду, т.к. этот лук был куплен ПОЛГОДА назад, а через неделю будет новый пвп лук 378, камни в плечах нужны для пвп, с меткостью виноват, не доглядел, а билд я использую и для пве, и для пвп. По поводу проф: хотел вкачать инжу, но хз, вместо чего. По идее вместо снятия шкур, ведь руда в инже очень нужна. 2ую профу не буду вкачивать, ибо разорюсь. Ротация: укус, химера, 2 чародейки, далее верные, пока не спадет КД на химеру, опять 2 аркана и т.д. В общем все разъяснил, если есть еще что не так, скажите.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 21:19:53 by darkWalker »

lБородачl

• Новичок
  • *
камни в плечах нужны для пвп
один и тот же шмот использовать для пве и для пвп слакерство, тк для разных целей нужны разные чанты камни и перековка,
а билд я использую и для пве, и для пвп
тоже самое что и со шмотом :facepalm: короче ни один нормальный рл не возьмёт тебя в статик с твоим "многоцелевым" билдом и шмотом, по поводу проф, продал один эпик с треша 20к в кармане, как раз на две профы хватит. Для ротации нужно определенное количество хасты об этом подробно написано в гайде в соседней теме.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 03:03:06 by lБородачl »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **

со шмотом и камнями согласен, похожу по рейдам, выбью плечи с шлемом, билд на время сменю, а на эпики не везет... и не собирался я в статики ходить, я их не люблю, наберу 3 рейда и хватит; есть ещё что-нибудь?

Choodjoy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин,Разбойник,Друид,Маг,Охотник,Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам, ЕУ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B0/simple
Скорости 13.87% с талантом, крит 24.38% с едой на крит, но без бафа волка и трини.
Плечи никак не падают с медведя в ЗА и с ЧО :(

По манекену (! с талантом верная цель) рейдовому дпс 16-17к при 360ил шмота. Пару недель назад тестил, было 21к, что случилось не знаю. На собаке в КБ дпс 18-19к, когда другие ханты, ну может на 5 поинтов больше в ИЛ, выдают по 23-26к..и больше...

Подскажите, в чем проблема?  Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 16:25:00 by Choodjoy »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B0/simple
Скорости 13.87% с талантом, крит 24.38% с едой на крит, но без бафа волка и трини.
Плечи никак не падают с медведя в ЗА и с ЧО :(

По манекену (! с талантом верная цель) рейдовому дпс 16-17к при 360ил шмота. Пару недель назад тестил, было 21к, что случилось не знаю. На собаке в КБ дпс 18-19к, когда другие ханты, ну может на 5 поинтов больше в ИЛ, выдают по 23-26к..и больше...

Подскажите, в чем проблема?  Заранее спасибо.

1. нет чанотов на шапке (если не прокачана репа с рамкахенами, то хотябы Вотлковский чант поставьте)
2. нет чантов на плечи (аналогично поставить хотя бы прошлого контента)
3. плечи - поставить камень 40агилы
4. милость глашатая сменить на Тиа, а лучше триню с халфия
5. кольцо внезапности с мастерством неторт -сменить за кв с ОП
6. сапоги - камень на 40 агилы
7. штаны - 2 камня на 40 агилы
8. перчатки - камень на 40 агилы
9. добить меткость до 8%
10. ну и немного сменить рефорж с приоритетом в крит

а дале - руки... скорее всего хантом играете недавно и мало, поэтому не всё успеваете руками быстро и правильно делать.. тут поможет только практика
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

GrayE

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Азурегос
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 18:10:47 by GrayE »

закрыть