WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 440601 раз)

Choodjoy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин,Разбойник,Друид,Маг,Охотник,Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам, ЕУ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. нет чанотов на шапке (если не прокачана репа с рамкахенами, то хотябы Вотлковский чант поставьте)
2. нет чантов на плечи (аналогично поставить хотя бы прошлого контента)
3. плечи - поставить камень 40агилы
4. милость глашатая сменить на Тиа, а лучше триню с халфия
5. кольцо внезапности с мастерством неторт -сменить за кв с ОП
6. сапоги - камень на 40 агилы
7. штаны - 2 камня на 40 агилы
8. перчатки - камень на 40 агилы
9. добить меткость до 8%
10. ну и немного сменить рефорж с приоритетом в крит

а дале - руки... скорее всего хантом играете недавно и мало, поэтому не всё успеваете руками быстро и правильно делать.. тут поможет только практика

Спасибо, но если ставить камни на 40 аги, то бонуса ведь не будет, а штаны допустим 60агилы+40хасты разве будет не лучше 80аги?
Да и мне кажется, что чанты/камни не поднимут дпс до 23к+..Или я ошибаюсь? )
Хантом играю месяца 2-3, что тыкать знаю, что и когда, дпс раньше был выше, сейчас не знаю в чем дело...Вчера написал друг,у него хант, он выдает 28к у троллей, скзаал, что искусноть решает (о.О), может быть он прав?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 18:14:01 by Choodjoy »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
1. нет чанотов на шапке (если не прокачана репа с рамкахенами, то хотябы Вотлковский чант поставьте)
9. добить меткость до 8%

а дале - руки... скорее всего хантом играете недавно и мало, поэтому не всё успеваете руками быстро и правильно делать.. тут поможет только практика

Спасибо, но если ставить камни на 40 аги, то бонуса ведь не будет, а штаны допустим 60агилы+40хасты разве будет не лучше 80аги?
Хантом играю месяца 2-3, что тыкать знаю, что и когда, дпс раньше был выше, сейчас не знаю в чем дело...Вчера написал друг,у него хант, он выдает 28к у троллей, скзаал, что искусноть решает (о.О), может быть он прав?

по поводу бонусов писали в гайде какие и когда стоит брать а какие нет.. внимательнее читаем про гемы
чанты-камни так дпс не апнут - тут скорее неправильная ротация и не в нужное время бурст - а это только логами препарируется...
друг хант выдаёт где? у каких тролей?
-линк на армори друга
-линк на логи друга

иначе всё это бла-бла-бла..

З.Ы. что-то армори глючит посмотреть что там у петов...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
9. добить меткость до 8%

а сейчас кто-то меряет дпс в за/зг? Там с норм пати под всеми бурстами можно и 40к выдавать. А искуссность решает только при аое. Крит наше все.

Choodjoy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин,Разбойник,Друид,Маг,Охотник,Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам, ЕУ
Ясно, спасибо, меняю камни и качаю репу :) Посмотрим что будет...
Ах да, и еще вопрос,не по теме конечно..Лучше все таки билд с аурой или без (как в гайде) ?

iav

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: азурегос
привет всем, у меня что-то случилось с дпс, ещё вчера в рейде было под 25к+под бл, а щас дай бог 22к-  без быстрой стрельбы/триньки и пр вообще где-то 19к-.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD/advanced
Я заметил, что у меня стал в рейде каст на 0.2 сек, я не знаю, может это какой-то баф отсутствует, но вроде все на месте
чоткие посоны-мегоханты подскажите, что случилось
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 00:06:46 by iav »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
          Хз, наверн 10%  хасты не было. А зачем тебе 384 пвп нека с мастерством ? Чтобы пари не было ?

MistifikO

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Доброго времени суток, вот мой охотник:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%BE/advanced

Не играл около 5 месяцев, сейчас нагоняю, почитал по форумам, сейчас "мм" в почете? Если да, то к каким критериям капов надо стремиться что бы играть в мм?

Дпс по маникену 14-15к в сурве. В мм-е 13-14. Ротацию выдерживаю. (если что то поменялось в ротации за это время то можно ссылку?).

Чанты пока еще повесить не успел.

Подбор шмота и спек интересует для начала освоения ОП10 и хм ткт, сб.

Спасибо.

Лаппа

• Новичок
  • *
Добрый день!
Вот моя казуальная скромница и любимица http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A2%D1%91%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/advanced
Вопрос такой: почему дпс практически не изменился с июня месяца, несмотря на шмот? Может быть, что-то с этим шмотом не так? Как разгонялась до 17-20к под бурстами-баффами, если нет беготни, так и разгоняюсь...ну 21, ну 22 при удачном стечении обстоятельств, в длинных боях, разумеется, падает под конец, но все равно разница с допатчевой ситуацией крайне мала. Не то чтоб меня сильно "парил" дпс, все равно мы сейчас не рейдим на прогресс, просто хочется услышать мнение профи - что нужно поменять, перековать? Или это потолок бм-спека на данный момент при данном шмоте и данных руках? Или как только грудь и арбалет появятся, будет какой-то мега-прорыв?

PS Всегда в бм по идейным соображениям )

Заранее спасибо за ответы.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 11:59:15 by Лаппа »

remon

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: ЧШ
Незнаю вечером мб что потолковей подскажут но бросилось в глаза искусность,зачем она тебе?в шапке колесо тоже непонятно зачем с искусностью
http://wowreforge.com вот попробуй там всякие варианты предлагают по перековке а вообще внимательно прочитай гайды.А именно камни,чанты, приоритеты статов  там всё найдешь.Вообще так вроде бы  нормально.Недумаю что будет намного больше если исправишь пару перековок и камней.

Билд несмотрел

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Добрый день!
Вот моя казуальная скромница и любимица http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A2%D1%91%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/advanced
Вопрос такой: почему дпс практически не изменился с июня месяца, несмотря на шмот? Может быть, что-то с этим шмотом не так? Как разгонялась до 17-20к под бурстами-баффами, если нет беготни, так и разгоняюсь...ну 21, ну 22 при удачном стечении обстоятельств, в длинных боях, разумеется, падает под конец, но все равно разница с допатчевой ситуацией крайне мала. Не то чтоб меня сильно "парил" дпс, все равно мы сейчас не рейдим на прогресс, просто хочется услышать мнение профи - что нужно поменять, перековать? Или это потолок бм-спека на данный момент при данном шмоте и данных руках? Или как только грудь и арбалет появятся, будет какой-то мега-прорыв?

PS Всегда в бм по идейным соображениям )

Заранее спасибо за ответы.

Первый совет - почитайте гайды по всем спекам, ну и конкретно по БМу, потому что осмотр вашего персонажа местами очень удивил.
Начнем со спека. 2 очка из "Улучшенное лечение питомца" убираем. 1 кладем в "Узы духа", второе бережем для других веток. Из "Смертельный укус змеи" убираем очки и вкладываем в знание троп(3% хасты у вас получится в результате). С чего вы вообще прицепились к укусу змеи - неясно, он кроме как в сурве нигде толком и не дамажит, да и в сурве то в основном для поддержания токсикологии служит. Глиф на укус меняйте на глиф команды взять.

Не забывайте - БМовские петы это хорошо, но волк, дух зверя\кошка, опустошитель, дракондор, гиена - должны быть всегда в зависимости от бафов в рейде. И приручите например, хромаглуса - он бмовский, зато без гласингов, когда все бафы\дебафы в рейде есть, это чуть поднимет ваш дпс.

Шмот.
Ускорение с перчаток - снимайте, меняйте на 20 ловкости или 65 мастери. На поножи 190 ап 55 крита вместо нынешнего чанта.
И инженерскую пружинку на перчи.
вроде всё.
Хаст в БМе всё равно лучше чем мастери, кажется. Так что посоветовал бы набирать хаст.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 13:26:57 by RenegadeNS »

Лаппа

• Новичок
  • *
Большое спасибо за развернутый и чёткий ответ!
Да, слона-то я и не приметила )) в смысле таланты. Не заглядывала в них сто лет... Спасибо еще раз! Удачной охоты Вам и хорошего дня! ;)

Никотина

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный Шрам
 Что за "хит(блокировано)" в рекаунте и как этого избежать? Приметила еще с 4.0., в лк такого точно не было... И тут никто ничего про ето не говорит или я мб где-то пропустила... У пета такая же беда...

2 Мистифико: все капы в 1м посте вот етой темы http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11363.0  для разного набора тиров и талов в знании троп. В любом шмоте с любой перековкой на манекене больше даст ММ. Просто еще не до конца привык к ротации (варианты ротаций кстати говоря в том же 1м посте). ММ и в бою с боссами выигрывает везде. С тех пор, как ты не играл, сурв сильно понерфили, т.к. дпс хантов не давал покоя игровому сообществу  :D
1м делом выбей 4 т11-благо сча особых усилий для етого прикладывать не надо... По дороге мб и синьку сменишь. И лучше б ты пистолет скрафтил, чем палку... Ну и камни стоят неправильные. Сокет бонус соблюдаеццо только в том случае, если в совокупности выйдет столько же или больше ловкости, чем если бы ты вставил красный. В твоем теперешнем шмоте абсолютно все камни нужно заменить на красные. Ну и чанты, естесна, повесить.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 15:05:12 by Никотина »

Нэливин

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Меня все мучает вопрос, хочу поробывать сходить БМом в рейд, рефорж я так понимаю искуссность + крит, но что делать с хастой(до какого предела доводить)?

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
Всем привет, вот мой http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D1%8D%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD/simple

Что посоветуете? что не так? какой дпс должен примерно выдавать и т.д. когда сменил 4т11 на 4т12 такое ощущение что дпс упал :(

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
та все норм в армори... логи над смотреть...

закрыть