Как вижу, вы играете через арканспам. Почему нет символа на АШ? Поставьте его вместо рапиды. Однако лучше выложите логи, армори вполне приличное
Символ поменял, спасибо (дворфиха кстати почему то не отреагировала на его смену, видать не эмулирует эти моменты?). В общем то подтвердили косвенно мое мнение что нужно не статы-шмоты править, а молоток и наковальню для правки рук.
Помимо глифы потасовал еще кнопочки на панельках, вынес под руку перчатки с инжевским улучшением да зелье тол-вира (до этого я их как то спустя рукава пользовал, после того как вынес поближе - зелье стал два раза за бой пить и перчатки прожимать постоянно по КД), и вчера на Химероне выбился в топ, обогнав гильдейских магов (итоговый дпс правда 14-15К был, но походу это босс такой противный со своими дебаффами на меткость, потому что маги еще грустнее смотрелись)
Логов пока нет, не писал их до сих пор в принципе. Поставил аддон (что то типа CombatLogPrompter, не помню уже) для их записи, буду писать... какой кстати аддон лучше всего для этого?