WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 442436 раз)

Sanella_nt

• Новичок
  • *
  • No Fear
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще не одна 372 шмотка не стоит того чтобы ради неё убирать 4/т11 (имхо)

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
Буду рад услышать ваши замечание и коментарии.Вот мой хантик.Апнул его ток вчера, дпс в принципе доволен вот хочу разобратся что же лучше для бм спека =)
Для Бм спека явно будет лучше заменить хиловскую триню на хантовскую ;D
Я конечно много хантов повидал которые одевают трини на рогу\ферала мотивируя тем что это эпик и там агилы больше, но ханта с хиловской триней вижу впервые :o
PS и ещё 1 незачарованный предмет Меткость +7,81%
Вы батенька в глаза долбитесь наверное?)
1. хиловская триня это ключик или крафт от алхимии?Ах да если дает +40% к выпитым потам знач хиловская, да ваша логика убивает. Рого/ферало трини - это какие?Их так много?Единсвенная как не странно что я припомню с актуальных это глязик с треша , и то он актулен только котам которые умеют следить за проками и вливать макс дпс во время прока.
2.Апнул я его 3-4 дня назад, пост написан был еще ранее, мне пвп чант вешать на голову и плечи сразу же?Или я по вашему мастер кача репутации сразу всех и в 1 день )
3.Хита я знаю сколько надо , небольшой не докап как бы вообще ерунда - неочем, особенно если учитывать что это твинк, и я им пока не рейдил.
Зы: иногда лучше жевать..
Зыы: Дядя модератор сорри за офтоп  :'(
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 07:30:14 by Инко »

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
       А 5.4% хасты с шмота без 4/5 т11, цифра откуда взята ?
       Мое имхо, без 4/5 т11 нужно либо 9.6% хасты с шмота для разгона СШ до 1.4 сек, либо 2.4% хасты с шмота для разгона СШ до 1.5 сек. И я более чем уверен в своих словах.
очепятка вышла, со взятыми талантами имелось ввиду

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
1. хиловская триня это ключик или крафт от алхимии?Ах да если дает +40% к выпитым потам знач хиловская, да ваша логика убивает
Сори попутал просто слова в описании "Повышает эффективность лечебных зелий и зелий маны" Навела на мысль что триня хиловская

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Maltazard, вот объясни мне пожалуйста, почему у тебя 4т11 нету? Или ты действительно считаешь что прирост дпс с 372 перчатками по сравнению с 359 так велик, что перекрывает халявные 0,2 секунды каста верного и кобры? Какими ты расчетами пользовался, когда в неплохом в общем-то гире, не имеешь 4т11 и явно делаешь это осмысленно?
Я просто этого не понимаю...Может я от жизни отстал и все классные хантеры сейчас НЕ собирают 4т11?..
Я просто сейчас за мейна практически не играю, статика нет :( А по 40мин ждать очередь в зг\за чтобы нафармить очки доблести тупо в лом

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Ну, ты спросил как твой хант, я ответил. Собирай 4т11, в 4.2 сет т12 тоже в чем-то выбивать надо.

godofrock

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Эдиригз/advanced  в сурве 20-23к дпс стабильно, в мме творится непонятная хрень, точно следую ротации дпс теже 20к ничего не понимаю.
PS армори врет про кап меткости

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
godofrock Билд неправильный, глифы выбраны странные при таком рефорже, 1 профессия не докачана. Как армори может про меткость врать, не знаю - такое вроде только с кольцами конклава\неками алакира бывает. У вас всего 4(!) питомца, и даже если вы в 25 рейдите и все бафы есть всегда, приручите аямису. Троллю с арбалетом не окей, хотя, если не прет на 372 лук то всё верно конечно. Камень в сапогах непонятный, чант на плаще хреновый. Ну и с ротацией наверное проблемы, но этого не скажешь без логов.

godofrock

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Насчет билда немного не понял, рейд 10ка без ауры никак, в рейде требуют только волка, 2 для арены, черепаха фор фан, на лук как и на шею не прет.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
Насчет билда немного не понял, рейд 10ка без ауры никак, в рейде требуют только волка, 2 для арены, черепаха фор фан, на лук как и на шею не прет.
Это потому что 5% крита нет, или еще один РЛ мудак, который не любит осу?

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Мирачёк/simple

Подскажите чё да как, говорят вроде в таком обвесе больше 20к должен давать, у меня 19-20к стабильно больше не могу.
З.Ы. Тринк второй - жидкая смерть, про100 армори не обновилось ещё.

Равиоло

• Новичок
  • *
Это потому что 5% крита нет, или еще один РЛ кадум, который не любит осу?

Предлагаю банить модераторов за мат :D

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
РЛ мудак
ай ай ай, модераторы ругаются матом.
в одном топе фармит плюсы
в другом минусы)

Алекск

• Завсегдатай
  • **

хм,а слово мудак стало матерным????  :P

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
Ну а как назвать человека, который не хочет увеличивать дпс как отдельного игрока так и рейда в целом из за того, что "мне не нравится" :)
Мой самый любимый пример, это Совет ХМ. Где даже 50-100к нанесенного урона за бой могут сыграть ключевую роль.

хм,а слово мудак стало матерным????  :P
Аналогом этого слова может стать ник одного игрока - Магнэна:)

закрыть