спек посмотри в гайдах, топовый сейчас 7/31/3, также замени глиф килл шота на химеру либо РФ. Хасты слишком много, без 4т11 нужно 5,4% с шмота. Камни везде кроме головы и тела ставить на 40 агилы (67 аги). Чант на перчах замени на 20 агилы. Страница с петами не хочет грузиться, так что ничего не скажу=/. Ну вроде бы и все.
СПС за ответ.По спеку-да,взят глушаший и контузящий залп,первый попросили перед рейдом, второй взял для личинок.По камням - имеете виду в штанах? так там бонус +20 аги,ранее мне тут же говорили что если бонус от сокета от +20 то надо ставить по цвету,67 - 3 уже вставлены)))Чант с перчей сниму-ставил в связи с ощущением нехватки скорости,а вот к двойному кил шоту я привык,но попробую химеру,РФ мне бесполезен пока в силу клешни,а вот с хастой вы меня подгрузили

[/quote]
В штанах 2 сокета, если ставить 2 двуцветных камня, то будет потеря в 20 аги. Камни всегда ставятся, чтобы максимизировать ловкость, остальные капы и плато добираются за счет рефорджа. По поводу хасты, то без 4т11 сейчас существует 2 плато: 1.4 и 1.5 каст стедика соответственно. Для первого нужно 12,93% скорости с учетом 3/3, для второго 5,4% с учетом 3/3 (при условии, что есть бафф 10% к скорости). Первый я бы брать не советовал, так как будет ощутимая потеря в других статах, и вряд ли скорость их компенсирует, а вот второй для Вашего шмота самое оно! Кстати, что за недостаток скорости? Вы же через арканспам играете?
А на счет глушащего, это очень ситуитивный талант, потому что редко кто заставляет ханта сбивать касты. В общем и целом, есть несколько талантов, которые стоит ставить под Ваш стиль игры, но больше 31 впихивать в ММ ветку это непозволительная роскошь.
По поводу килл шота, глиф на него не дает существенной прибавки к дпс, так как за счет растрела есть очень большой шанс уйти в оверкап фокуса, что не есть хорошо, а во вторых за счет таланта расстрела, фокус будет регениться на последних 25% бешеными темпами, да и часто на этой фазе сдается БЛ, так что 2 бесплатных не самых сильных выстрела не стоящих фокуса могут сыграть злую шутку. Либо в оверкап уйдете, либо 15% бафф спадет, обе ситуации не есть хорошо, так что лучше оставить этот глиф для пвп=)