WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 442452 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а через неделю купить 359 за джастис поинты ^^

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
а через неделю купить 359 за джастис поинты ^^

нефакт что:
1 - через неделю
2 - поинты лучше сливать сначала не на плащег. в приоритете жидкая смерть - 3куска тира, а вот потом уже возможны варианты... так что тем кто только-только апнул ханта, 353 плащик будет неплох....  ;D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
арканспам
чтобы из моих 4.42 сделать 10.52 надо перекидать 782 рейтинга в хаст
из которых порядка 300 уйдет из крита

оно будет профитнее :?

вот мои мысли: (за качество не отвечаю))
если не ошибаюсь у тя каст стедика сейчас 1.5 сек.
тоесть при ротации 5сс-2аркана-1химера- 9,5 сек ротация.
с глифом на химеру в 9 сек ротации невписываешься, так что вариат попробовать вместо глифа на химеру воткнуть к примеру глиф на РФ. ну это хотяб в дворфийке поглядеть надо.
а если у вас статик рейд или уверенны что в рейде будет баф на 10% хасты то каст стедика будет чуть меньше 1.4 сек тогда оставляешь все как есть у тебя.
расчет времени каста сделаны на http://www.femaledwarf.com/haste/ (полезная вещица)

зы: во времени ротации неучитывал гкд на химеру, если оно учитывается то глиф на химеру убирать в обоих случаях.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 11:07:21 by reijii13 »

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
вот мой  охотник:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9a%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c/advanced
проверьте пожалуйста
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
вот мой  охотник:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9a%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c/advanced
проверьте пожалуйста

спек посмотри в гайдах, топовый сейчас 7/31/3, также замени глиф килл шота на химеру либо РФ. Хасты слишком много, без 4т11 нужно 5,4% с шмота и талантов. Камни везде кроме головы и тела ставить на 40 агилы (67 аги). Чант на перчах замени на 20 агилы. Страница с петами не хочет грузиться, так что ничего не скажу=/. Ну вроде бы и все.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 10:57:07 by XxAlexX »

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
спек посмотри в гайдах, топовый сейчас 7/31/3, также замени глиф килл шота на химеру либо РФ. Хасты слишком много, без 4т11 нужно 5,4% с шмота. Камни везде кроме головы и тела ставить на 40 агилы (67 аги). Чант на перчах замени на 20 агилы. Страница с петами не хочет грузиться, так что ничего не скажу=/. Ну вроде бы и все.
[/quote]
 СПС за ответ.По спеку-да,взят глушаший и контузящий залп,первый попросили перед рейдом, второй взял для личинок.По камням - имеете виду в штанах? так там бонус +20 аги,ранее мне тут же говорили что если бонус от сокета от +20 то надо ставить по цвету,67 - 3 уже вставлены)))Чант с перчей сниму-ставил в связи с ощущением нехватки скорости,а вот  к двойному кил шоту я привык,но попробую химеру,РФ мне бесполезен пока в силу клешни,а вот с хастой вы меня подгрузили ???
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
спек посмотри в гайдах, топовый сейчас 7/31/3, также замени глиф килл шота на химеру либо РФ. Хасты слишком много, без 4т11 нужно 5,4% с шмота. Камни везде кроме головы и тела ставить на 40 агилы (67 аги). Чант на перчах замени на 20 агилы. Страница с петами не хочет грузиться, так что ничего не скажу=/. Ну вроде бы и все.
СПС за ответ.По спеку-да,взят глушаший и контузящий залп,первый попросили перед рейдом, второй взял для личинок.По камням - имеете виду в штанах? так там бонус +20 аги,ранее мне тут же говорили что если бонус от сокета от +20 то надо ставить по цвету,67 - 3 уже вставлены)))Чант с перчей сниму-ставил в связи с ощущением нехватки скорости,а вот  к двойному кил шоту я привык,но попробую химеру,РФ мне бесполезен пока в силу клешни,а вот с хастой вы меня подгрузили ???
[/quote]
В штанах 2 сокета, если ставить 2 двуцветных камня, то будет потеря в 20 аги. Камни всегда ставятся, чтобы максимизировать ловкость, остальные капы и плато добираются за счет рефорджа. По поводу хасты, то без 4т11 сейчас существует 2 плато: 1.4 и 1.5 каст стедика соответственно. Для первого нужно 12,93% скорости с учетом 3/3, для второго 5,4% с учетом 3/3 (при условии, что есть бафф 10% к скорости). Первый я бы брать не советовал, так как будет ощутимая потеря в других статах, и вряд ли скорость их компенсирует, а вот второй для Вашего шмота самое оно! Кстати, что за недостаток скорости? Вы же через арканспам играете?
А на счет глушащего, это очень ситуитивный талант, потому что редко кто заставляет ханта сбивать касты. В общем и целом, есть несколько талантов, которые стоит ставить под Ваш стиль игры, но больше 31 впихивать в ММ ветку это непозволительная роскошь.
По поводу килл шота, глиф на него не дает существенной прибавки к дпс, так как за счет растрела есть очень большой шанс уйти в оверкап фокуса, что не есть хорошо, а во вторых за счет таланта расстрела, фокус будет регениться на последних 25% бешеными темпами, да и часто на этой фазе сдается БЛ, так что 2 бесплатных не самых сильных выстрела не стоящих фокуса могут сыграть злую шутку. Либо в оверкап уйдете, либо 15% бафф спадет, обе ситуации не есть хорошо, так что лучше оставить этот глиф для пвп=)
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 13:48:07 by XxAlexX »

Krechet

• Завсегдатай
  • **
По камням - имеете виду в штанах? так там бонус +20 аги,ранее мне тут же говорили что если бонус от сокета от +20 то надо ставить по цвету
Имелся ввиду простой вариант с одним не красным сокетом.
Если желтых/синих сокетов два, то сокетбонус нужен не менее 30 ловкости.
Если три, то 40.

Грубо посчитай сам из рассчета 1 ловкость = 3 единицы рейтинга.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Здраствуйте =)
Прокачал себе твинка хантика.
Юзаю бм и мм спеки, бм нравится чутка больше.Если с мм разобрался с приоритетами, то с бм немного не понял некоторые вещи - приоритет статов каков?Сколько нужно скорости, лучше скорость или искутсность, или есть определенные капы.
Буду рад услышать ваши замечание и коментарии.Вот мой хантик.Апнул его ток вчера, дпс в принципе доволен вот хочу разобратся что же лучше для бм спека =)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Инко Вес статов примерно одинаковый во всех спеках. В каждом спеке идет спор "че круче" - хаст или мастери. Вообще приоритет таков : хит до 8%, далее крит по максимуму, далее хаст\мастери.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
дафрик бегом в гайды , что по соседству. Там очень детально и подробно всё описано, словарик тоже есть.

З.ы: кожанная шапка на ханте с 10к ап и 4\13... :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       А 5.4% хасты с шмота без 4/5 т11, цифра откуда взята ?
       Мое имхо, без 4/5 т11 нужно либо 9.6% хасты с шмота для разгона СШ до 1.4 сек, либо 2.4% хасты с шмота для разгона СШ до 1.5 сек. И я более чем уверен в своих словах.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Посмотрите моего http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B4/advanced чёт я по моему нахимичил с хастой
без 4т11 нужно 5,4% с шмота
а у меня 10,53 Ротация в основном такая: СС-ХШ - ВВх2(3) - АйШ - ВВх3(2)

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Буду рад услышать ваши замечание и коментарии.Вот мой хантик.Апнул его ток вчера, дпс в принципе доволен вот хочу разобратся что же лучше для бм спека =)
Для Бм спека явно будет лучше заменить хиловскую триню на хантовскую ;D
Я конечно много хантов повидал которые одевают трини на рогу\ферала мотивируя тем что это эпик и там агилы больше, но ханта с хиловской триней вижу впервые :o
PS и ещё 1 незачарованный предмет Меткость +7,81%
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2011, 22:45:37 by Maltazard »

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Maltazard, вот объясни мне пожалуйста, почему у тебя 4т11 нету? Или ты действительно считаешь что прирост дпс с 372 перчатками по сравнению с 359 так велик, что перекрывает халявные 0,2 секунды каста верного и кобры? Какими ты расчетами пользовался, когда в неплохом в общем-то гире, не имеешь 4т11 и явно делаешь это осмысленно?
Я просто этого не понимаю...Может я от жизни отстал и все классные хантеры сейчас НЕ собирают 4т11?..

закрыть