Eraser, ну, как-бы. Чант на перчатках меняйте на 20 ловкости.
В плане рефоржа - на брасах вы не перекинули один из статов в крит. Вообще с вашим шмотом я бы попробовал отрефоржить хаст в мастери, раз уж играете через арканспам и 4т11 нету. Но это дело вкуса.
У вас очень странный билд. Талант глушащего выстрела вообще не нужен - хант как сбивальщик кастов - не очень(да, иногда я его и сам беру - например когда чогалла осваивали, и дополнительная возможность кикнуть мк была очень кстати, но это исключение). Взят контузящий залп - ок, но почему нет 1\2 быстрая расправа? Отличный талант для аое в мм - спеке. Зачем всего 1 очко в метке смерти? Какой смысл в 50% шансе?
Вообще в вашем гире я бы стремился бегать в сурве - он более полезный обычно оказывается, особенно в 10тках - за счет бафа на хасту, хорошего аое. Да и дпсить на средне-хорошем уровне в нем проще. Но даже если рассматривать ММ как основной спек, я бы держал сурва запасным для аое-боссов и спекался своевременно.
Впрочем у вас наверняка проблемы с ротацией, потому что то, что я описал, не поднимет ваш дпс значительно.