Не нужен талант на безплатный КК (блин че с логикой траблы, у нас и так фокуса будет хз куда девать, смысл в еще каких то безплатных проках).
При перебежке, если фокуса много, можно потратить прок на КК. Но, это в ситуации что в противном случае при перебежке и стрельбе стедиками вы нарегенете 100 фокуса. Если же есть возможно пострелять стедиками не упираясь в кап, а потом встать и слить прок на АйШ, нужно это делать.
Баг с фокусом пета исправили (на птр) так что превосходство КК, перед АШ мизерное (если оно вообще есть, учитывая что с АШ еще мастери прокает, а с КК нет).
В ротации КК точно не нужно использовать никогда. И стоит сказать что при перебежке можно же еще на АШ слить прок или на ХШ.
Фокусменедж должен быть таким чтобы больше 50-60 без лишней надобности не набиралось, отрегенили фокус на АйШ (АШх2), сразу же потратили, потом на ХШ отрегенили и тут же потратили, чтобы при внезапных проках не упиратся в 100 фокуса.
Ты не помнишь, когда я перешел в ОМ, я рейдил в сурве:D И пытался всем доказать, что сурв лучше мм) и это во времена арп
Никогда не понимал "особых индивидумов", которые, скорее всего зная что их мнение не совсем верно, пытаются его всем навязать. В ВоВ практически всегда встаю на сторону главенствующей точки зрения, в плане спека, ротации или гира (если нет каких либо значимых причин этого не делать). Тут нужно быть обьективным, а не стоять на своем.
Ну, это ничего личного, просто привел пост как пример. Я вполне понимаю людей которые играют не в ММ, потому что им нравится СВ или БМ, в плане игрового процесса, казуалу важнее всего получить удовольствие от игры, а не добится высокого прогресса, поэтому они не будут жертвовать собой ради благ рейда и следуют простому принцицу "РЛа дпс устраевает и ладно".
Но, вот игроков которые играют не в ММ, потому что "все играют в ММ, а я не хочу быть как все" хм, как бы помягче так сказать, ну не сильно уважаю вобщем. Дешевый понт, такой дешевый. Эго конешно аццкая штука, но, ребят, блин, вы не особенные и ничего не поделать, даже если делаете всё не как все. Вобщем, во придумал как назвать прилично в рамках форума таких - чу-да-ки.