WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 442853 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
        Не нужен талант на безплатный КК (блин че с логикой траблы, у нас и так фокуса будет хз куда девать, смысл в еще каких то безплатных проках).
        При перебежке, если фокуса много, можно потратить прок на КК. Но, это в ситуации что в противном случае при перебежке и стрельбе стедиками вы нарегенете 100 фокуса. Если же есть возможно пострелять стедиками не упираясь в кап, а потом встать и слить прок на АйШ, нужно это делать.
        Баг с фокусом пета исправили (на птр) так что превосходство КК, перед АШ мизерное (если оно вообще есть, учитывая что с АШ еще мастери прокает, а с КК нет).
        В ротации КК точно не нужно использовать никогда. И стоит сказать что при перебежке можно же еще на АШ слить прок или на ХШ.
        Фокусменедж должен быть таким чтобы больше 50-60 без лишней надобности не набиралось, отрегенили фокус на АйШ (АШх2), сразу же потратили, потом на ХШ отрегенили и тут же потратили, чтобы при внезапных проках не упиратся в 100 фокуса.
Ты не помнишь, когда я перешел в ОМ, я рейдил в сурве:D И пытался всем доказать, что сурв лучше мм) и это во времена арп
        Никогда не понимал "особых индивидумов", которые, скорее всего зная что их мнение не совсем верно, пытаются его всем навязать. В ВоВ практически всегда встаю на сторону главенствующей точки зрения, в плане спека, ротации или гира (если нет каких либо значимых причин этого не делать). Тут нужно быть обьективным, а не стоять на своем.
        Ну, это ничего личного, просто привел пост как пример. Я вполне понимаю людей которые играют не в ММ, потому что им нравится СВ или БМ, в плане игрового процесса, казуалу важнее всего получить удовольствие от игры, а не добится высокого прогресса, поэтому они не будут жертвовать собой ради благ рейда и следуют простому принцицу "РЛа дпс устраевает и ладно".
         Но, вот игроков которые играют не в ММ, потому что "все играют в ММ, а я не хочу быть как все" хм, как бы помягче так сказать, ну не сильно уважаю вобщем. Дешевый понт, такой дешевый. Эго конешно аццкая штука, но, ребят, блин, вы не особенные и ничего не поделать, даже если делаете всё не как все. Вобщем, во придумал как назвать прилично в рамках форума таких - чу-да-ки.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
http://us.battle.net/wow/en/character/ysondre/Taeyeon/advanced
      Подойдет ?
      Ток зачем ниже 4.4, не совсем понятно, ну да ладно, явно, как и большинство топ хантов, строго стандартной ротации он не придерживается и я не знаю (хотя и догадываюсь) как он абилы подбирает в ротации, тем более глиф на Химеру стоит.
       Наверно что то вроде ХШ-АШ-СШх5  -   ХШ-АШх2-(АйШпрок)-СШх4, (а, в идеале ХШ-АШх3-АйШ(прок)-СШх3 - ХШ-СШх6, тогда нет дедтаймов и задержек практически, ротация ровно 9 + 9 сек и по фокусу все четко выходит) смысл в том что минус 1 АШ, компенсируется (хотя, я бы сказал только в какой то мере компенсируется, эту ротацию я считал, конечно же, выходило неплохо, но особого профита по сравнению с стандартом (разгон в хаст) я не заметил) большим количеством проков мастери.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2011, 14:54:58 by Enigma »

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Спасибо, то что нужно. Заметил что большинство хантов, убивающих хасту, носят героический тринкет с нефа. Неужели с ротацией извращаются при проке, или тринкет просто на деле заруливает жидкую смерть? Или тупо для гс?..

upd хотя "для гс" видимо единственно верный ответ. Прок слишком короткий и непредсказуемый, чтобы подстраивать под него ротацию, перевес над жидкой смертью тоже сомнителен.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2011, 15:57:52 by RenegadeNS »

lasteran

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A7%D1%83%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%BA/simple Вот моя хант. Выдаю в героиках 12-13к ДПС (арканспам), подскажите пожалуйста, что мне делать? ) Спасибо.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A7%D1%83%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%BA/simple Вот моя хант. Выдаю в героиках 12-13к ДПС (арканспам), подскажите пожалуйста, что мне делать? ) Спасибо.

для начала ВНИМАТЕЛЬНО прочитать гайд по ММ и исправить явные ошибки!
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС...
Чего то не вижу проблемы. Сделать 9/13хм и не разбираться в своих же логах это простите как-то не очень :)

khe

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Вот мой хант чет не могу выдать норм дпс в рейде 19-21 колышитьсяhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9F%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B0%D0%BD/advanced помогите ))

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

Вот мой хант чет не могу выдать норм дпс в рейде 19-21 колышитьсяhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9F%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B0%D0%BD/advanced помогите ))

Ну видно, что гайд читал. Камни, чанты, глифы, перековка - всё норм)) В сурве только из фаса в единение перекинь, и у всех петов в травлю 2 таланта вложи пока 4.2 нет, т.к. как уже не раз писали петы сейчас багованные.
Если ты не доволен дпсом, то запиши логи, посмотрим, так сложно что-то конкретное сказать.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0/simple

мой хант ( посмотрите плииз)

Опытные игроки помогите пажалста новичку!! какие у меня проблемы??? что то может поменять? как повысить ДПС?
с нетерпением жду ваших советов!!

совет для начала один - ВНИМАТЕЛЬНО прочитать гайды по тем спекам в которых играете и исправить явные ошибки, коих масса!

2 пустые ячейки символов
7 незачарованные предметы
2 пустые гнезда в предмете «1»
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали

Уважаемые, вот я непонимаю, ПОЧЕМУ вы пишете тут при этом не удосужившись почитать то, что написано для Вас же и разжевано...  :facepalm:

З.Ы. и да, ставьте очередной минус, задолбали "чукчи которые не читатели а писатели!"
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 10:57:42 by Nickname »
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Алекск

• Завсегдатай
  • **
вот и коллега Nickname стал сдаваться, в стотысячный раз отправляя прочитать хотя бы гайд. :P :P :P

Nickname

• Завсегдатай
  • **

вот и коллега Nickname стал сдаваться, в стотысячный раз отправляя прочитать хотя бы гайд. :P :P :P

не, ну видно же когда человек чтает гайд, делает что-то по нему и потом просит указать на ошибки - это понятно и достойно детального разбора.
но когда человек нехочет читать гайд и думает что ему тут сразу дадут пилюльку на "омг100500дпс!111" - он ошибается...))))

я вон когда своего котэ делал в предрейдовый гир, сначала прочитал что да как 2 гайда, посмотрел несколько армори, сделал и только потом попросил осмотреть гуру-друидов и указать на промахи...

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
Я тоже удивляюсь..)
Я блин когда альта качаю, гайды уже читаю и к манекену бегаю. Что бы к хайлвлу быть в теме и задавать уже адекватные вопросы, если что то не понятно.
А тут человек даже чанты не потрудился повесить, что еще можно сказать.

Надо вообще в мейн топике дописать.
Обязательно прочитать гайд. Если не прочитали - идите лесом. Тут тема не для разъяснения того, что даже армори показывает.

Warper

• Завсегдатай
  • **
Так как 4.2 уже скоро у меня возник вопрос - будет ли актуальна абилка "взять" при сливе прока в сурве/мме с 4т12? Есть ли какие-нибудь мысли на этот счёт, или может буржуи что-то пишут?
Для сурва слив через КК будет вполне оправдан, потому что фокуса на обычные РВ вполне достаточно - не надо дробить ротацию сливом лишнего фокуса в аркан, когда очередной РВ ничего не стоил.
Для БМ тоже оправдано, потому что это основная дамаг-абилка. Придется в неудачных случаях сливать фокус через аркан, но тут вариантов немного.
Для ММа можно найти и другие применения "бесплатному выстрелу". Лишний выстрел химеры - это лишний прок искусности, например.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

Я так понял если химера/разрывной/кк на кд, то прок от 4т12 будет скидывать их на ноль?

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
Я так понял если химера/разрывной/кк на кд, то прок от 4т12 будет скидывать их на ноль?
Нет.
при чем тут эти кд выстрели и прок?
У тебя по мимо них есть еще аркан/Чс)

закрыть