WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443201 раз)

Шкан

• Новичок
  • *
  • Шкан недоволен!!!!111

• Варкрафт: +
    • Класс: В поиске
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а что делать с талантом Верная цель? Вроде она тащит на первых минутах боя..что если перекинуть одно очко из Фас! в Верную цель, и оставить 3 очка в Единении с природой?
Тогда, наверное, лучше будет взять у пета вместо Жестокой травли Акульи челюсти, ибо фокуса ему будет не хватать?
Как вам вот такой спек: http://ru.wowhead.com/talent#ccZfzzZcbGcMhrRsk
хороший спек,когда сам был сурвом брал 2 очка в выживание,потом хотел разделить по 1 между им и западней,да ушел в мм :D,а про питомца щас наблюдается какой то непонятный бешеный реген энергии у петов так что травля самое то,пока не пофиксят,и уж если к слову как сейчас мой хантик http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BD/advanced ,все ли с ним нормально?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2011, 18:43:11 by Шкан »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Как вам вот такой спек: http://ru.wowhead.com/talent#ccZfzzZcbGcMhrRsk

Ввиду багованности пета, сейчас вообще нет смысла брать "Фас".

Италли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гром
всё, спасибо, убрала Фас! вообще, оставила Верную цель, перековала хасту в искусность, дпс возрос прилично.) только теперь реген фокуса не радует, раньше, когда было много скорости, его прям некуда девать было, сейчас же не успевает восстановиться, например, в герах, когда до следующего пака бежим.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Героики это вообще не показатель, главное чтобы на боссе для ротации хватало.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
Италли
ну первое не стоит сравнивать себя с мм хантами в данжах ибо в данжах бои коротковременные и у мм щитай пол бой идёт бруст
второе, у сурва между искустностью и скоростью лучше выбирать искусность;
третья, если уш решил соблюдать сокет бонус и вставлять синие сокеты то вставляй 20ловкости/20меткости и на наручи 50ловкости вешай метасокет тоже на ловкость вставь
четвёртое, талант верная цель почтичто бесполезен в сурве, а также груповая охота если такой баф есть в сетапе вашего рейда тоже исключи
ну вот наверно и всё, хотя также перекап меткости довольно велик
а да, и чар на сапоги поменяй, поскольку ханту не приходится жаловатся на маневреность и отбежать от аое он всегда может бюыстро то "незначительная скорость бега " тоже становится бесполезна лучше 35 ловоксти чарануть.
это конечно всё мелочи но у тебя их слишком много
bro, прежде чем начать советовать
Давай ты сам хотя бы разберешься в своем классе, ок?

У меня стоит Поступь неуловимого на тапках, что я делаю не так?
всё, спасибо, убрала Фас! вообще, оставила Верную цель, перековала хасту в искусность, дпс возрос прилично.) только теперь реген фокуса не радует, раньше, когда было много скорости, его прям некуда девать было, сейчас же не успевает восстановиться, например, в герах, когда до следующего пака бежим.
Геры пофиг вообще с какой перековкой бегать)
Мы их в 328 их зачищали, а щас после нерфов вообще пофиг.

Нехватка же фокуса на сингл таргете в рейде означает то, что ты прожимаешь что то не то.
Тут уже нужны логи.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Раз пошла такая пьянка посмотрите моего http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B4/advanced Мне выдвинули такую теорию что если я поменяю http://ru.wowhead.com/item=65141 На http://ru.wowhead.com/item=60307 У меня будет 4т11 А это даст больше дпс, так ли это?

Boxter

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
на героик перчах с халфия есть исскусность+крит. А на сетовых хаст+крит, и если у вас есть 3/4 т11 то лучшим выбором для вас будут 359 сетовые перчи

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Хмм.. я думал что шмотка 372 будет лучше 359 в любом случае ::). Спасибо за ответ :)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       Учитывая что у 90% топ хантов этот чант стоит =).

lБородачl

• Новичок
  • *
90% топ хантов сошли с ума? или скорость бега важнее агилы?

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
10 агилы или 8% к скорости передвижения. Хм..
Знаешь я хотел расписать тебе, где оно нужно. Потом подумал..

Ты видимо никогда с шаром на Совете хм не бегал)
Отрыв это хорошо, но у отрыва есть кд, а символ на отрыв не везде можно себе позволить.
Да 8% скорости лучше.

Шкан

• Новичок
  • *
  • Шкан недоволен!!!!111

• Класс: В поиске
    • Сервер: Король Лич
хантик http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BD/advanced ,все ли с ним нормально? прошу все таки глянуть

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
10 агилы или 8% к скорости передвижения. Хм..
Знаешь я хотел расписать тебе, где оно нужно. Потом подумал..

Ты видимо никогда с шаром на Совете хм не бегал)
Отрыв это хорошо, но у отрыва есть кд, а символ на отрыв не везде можно себе позволить.
Да 8% скорости лучше.

да и шар на Синьке тоже доставляет порой... там тоже лишняя хаста бега на тапочках порой решает...)))))
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

phrn

• Новичок
  • *

Warper

• Завсегдатай
  • **
только теперь реген фокуса не радует, раньше, когда было много скорости, его прям некуда девать было, сейчас же не успевает восстановиться, например, в герах, когда до следующего пака бежим.
Полюби ловушки как ближнего своего! Особенно в герах. На паках в герах (обязательно под напуллом, а то скопытят злые мобы, забывшие про богов и танка) каток и залп, после отстрела проков взрывную ловушку. Потом взрывную по откату. Добивай убийственными выстрелами. Чародейские и проч. только если фокуса 70+. И с кислотно-фокусным балансом будет порядок.
Если разбор одиночной цели при близких контролях, то замораживающую ловушку по откату. И не важно, что никого контролить не надо - заморозка проки дает.
И вообще, черная стрела - зло, поедающее ману. И эту ересь истинные сурвы применяют только тогда, когда цель бегает или  вокруг "спят в контроле" другие мобы.

закрыть