WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443920 раз)

Krechet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3% хасты таланты +7.52% хасты с гира вроде как бы так?)
я не про это, от какой величины проценты ? что подразумевается под словом гир ? гирскор ?
Гир = gear = одежда. В общем это те фиолетовые пиксели, к которым мы все так стремимся.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Гир = gear = одежда. В общем это те фиолетовые пиксели, к которым мы все так стремимся.
боже ;D тыкни на моё армори и скажи мне цифру, уже 3 комента отвечаете не про то. ;D

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
боже ;D тыкни на моё армори и скажи мне цифру, уже 3 комента отвечаете не про то. ;D
ну, у тебя 8,30% хасты с гира, кстати что с символами? СС глиф должен быть у любого ММа, вне зависимости от талантов, пве/пвп направленности

Гулящий

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Как лучше кинуть 2 последних таланта питомцу если я в ветке мм? - 2 в  Жестокая травля т.к у меня очень часто бывает 50+ фокуса у пета или же  Жестокая травля - 1 и  -1 Акульи челюсти?

Алекск

• Завсегдатай
  • **
Как лучше кинуть 2 последних таланта питомцу если я в ветке мм? - 2 в  Жестокая травля т.к у меня очень часто бывает 50+ фокуса у пета или же  Жестокая травля - 1 и  -1 Акульи челюсти?
сейчас(пока баг с фокусом у пета) лучше кидать 2 в Жестокая травля

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
XxAlexX
Спасибо, посмотрю, а с глифом экспериментировал, обычно стоит.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 15:38:59 by Jugg »

Шкан

• Новичок
  • *
  • Шкан недоволен!!!!111

• Класс: В поиске
    • Сервер: Король Лич
по мне сюрв сейчас обгоняет мм только в аое дамаге, иногда он нужен (например халфий или малориак) , так что сам в основном бегаю в мм, хотя душа так же больше лежит к сюрву, по персу первое что бросается это вторая тринька, лучше тиа если нет есенции с халфия, так же купи на ауке шею если с валионы не падает, плащ за доблесть. по профе, скинеринг сбрасывать собираешься ? если да то вместо него ювелирку качай, бонус от 3х камней достаточно вкусный.

Эх,а ведь была у меня Тиа,погнался за итлвл,опомнился потом,а поздно.Шею видел пару раз на ауке в районе 23-25 к,для меня дороговато.С открытия Зулов пытаюсь хоть 353 заполучит,категорически не прет на дроп,упало один раз,и то снидил хилл дру.Да и вообще,как что то падает,так меня нету в рейде))),приходиться довольствоваться тем что есть.А так я понял в персе все более-менее нормально?

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
я шею эту брал за 10к, пиши продающему и торгуйся, мне нормальный попался, так же как и по кольцу гильнеаса (за 8к отдали), по шмоту всё ок, дальше только палка с халфия, с него же есенция, наручи с химерона, лук/арбалет с атрамеда/валионы, плечи чогалл/нефариан, спина доблесть/малориак. с камнями тоже ок. по перековке не вижу, армори на работе залочен =) жди ещё коментов.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       Jugg
       Ставь глиф на Химеру вместо КШ, раз уж набрал софткап хасты, ибо без глифа на Химеру стока хасты нахрен не нужно.

Lost57805

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
вот мой хант.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/нонздорму/advanced

На дпс не жалуюсь но хотелось бы спросить советов по его улучшению. Спасибо.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
4т11 добрать, сменить горное дело..

Eraser

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
Доброго дня, тоже вопрос, всё ли ок с персом, нет ли необходимости ещё что то улучшить исходя из существующего шмота, символов, чантов?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82/advanced

ПС ММ арканспам

ППС стоит ли брать лук пвп, пока рейдовые не падают? И есть ли разница что из пвп оружия ставить (лук. арбалет, ружье) ?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 14:56:08 by Eraser »

Lost57805

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
пвп пуху стоит брать тк у нее больше урон в секунду чем у отката.

ggood

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B5/simple

перечитал кучу постов и форумов на тему дпс...
но не могу перепрыгнуть 17к на палке.
Не ужели пуха так сильно влияет на дпс при таком гире?

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B5/simple

перечитал кучу постов и форумов на тему дпс...
но не могу перепрыгнуть 17к на палке.
Не ужели пуха так сильно влияет на дпс при таком гире?

а зачем тебе дпс на палке?

закрыть