WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443676 раз)

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Предметы не зачарены. Выкинь свои мечи, двуручки дают гораздо больше статов. Триня с раджа вообще ниочем. В талантах не взят расстрел 2/2. Прокачать репу с Грозовым Молотом и купить колечко. Купить пвп пуху за очки завоеваний. Купить крафтовый чест. А в рейды Вас, друг мой, скорее всего не берут потому что не зачарены. Отсутствие чантов, нормальных камней, химии, еды обычно сигнализирует, что человек не будет выкладываться на полную в рейдах.

Чуть перепутали, кольцо у служителей берется, это http://ru.wowhead.com/faction=1135

gleboxx

• Новичок
  • *
Предметы не зачарены. Выкинь свои мечи, двуручки дают гораздо больше статов. Триня с раджа вообще ниочем. В талантах не взят расстрел 2/2. Прокачать репу с Грозовым Молотом и купить колечко. Купить пвп пуху за очки завоеваний. Купить крафтовый чест. А в рейды Вас, друг мой, скорее всего не берут потому что не зачарены. Отсутствие чантов, нормальных камней, химии, еды обычно сигнализирует, что человек не будет выкладываться на полную в рейдах.

про двуручки знаю, конечно, но не падают. пвп пуха это как раз двуручка? тогда надо озадачится
репы качаю, чанты будут)
а что с моими камнями не так? все на + агилу. И подскажите плз где вторую триньку найти без рейдов?
химия, еда есть, а синьку что, мне тоже чантить нужно? хотел просто эпиков дождаться(

Меня смущает то, что по слухам у нас в рейде есть ДД с меньшим дпс, хоть и в лучшем шмоте, но, почему то, как только говорю что у меня 350, никуда не берут( вот и не понимаю как ИЛ поднять без рейдов(((

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес

про двуручки знаю, конечно, но не падают. пвп пуха это как раз двуручка? тогда надо озадачится
репы качаю, чанты будут)
а что с моими камнями не так? все на + агилу. И подскажите плз где вторую триньку найти без рейдов?
химия, еда есть, а синьку что, мне тоже чантить нужно? хотел просто эпиков дождаться(

Меня смущает то, что по слухам у нас в рейде есть ДД с меньшим дпс, хоть и в лучшем шмоте, но, почему то, как только говорю что у меня 350, никуда не берут( вот и не понимаю как ИЛ поднять без рейдов(((
синих тринь на ханта 3 штуки: тиа (затеряный город толвир - ласт), ключик (каменные недра - червяк) и милость глашатая (2 босс в пещерах крыла тьмы)
учитывайте что у вас в рандоме бафф на +15% к дамагу
синьку чарьте, на многих рецах качается инчант - стоят они соответственно
илвл в фул пререйде сейчас ~353-354, а пока его собираете и на жидкую смерть накопите.

Ищу инвайт на хабр

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
Еще с грим батола триня с первого босса вроде падает, она больше для сурва конечно, но и на первых порах покатит. ПВП пуха это ружье, оно для дворфов сейчас БИС, пока не начнете рейдить героик контент. И тактики сейчас нужно знать на зубок, т е пошарьтесь по форумам, почитайте, посмотрите. Чтобы не было перед пулом босса: "Пасаны, а чо тут делать та?" Вообще топ пререйдовые трини это тиа и смерть. Карта не ахти триня, многим синькам уступает.

vaf

• Завсегдатай
  • **

А вообще по персу :
1 Внимательно прочитать гайды по всех трем спекам, особенно по мм и сурве, так как скорее всего вы будете именно в них рейдить.
2 нонстопить ЗА/ЗГ одеваться в 353 шмот и между делом сливать кд http://ru.wowhead.com/zone=5600 ( вместе с пунктом 2 делать пункт 4) и докачивать репу с полезными фракциями , для этого глянуть тему http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9303.0
3 чанты и камни показывают насколько грамотен хант, насколько готов к рейду,поэтому вы должны быть фул обчарены и обгемлены, это первое что бросается в глаза при просмотре армори, даже человеку который не знаком, с данным классом информацию что куда втыкать можно найти в гайдах
4 читаем тактики/ смотрим видео на первых (можно и на ластов) боссов рейдового контента, запоминаем/разбираемся, заглядываем в http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11726.0 изучаем
5 у вас сейчас имеется 1000 доблести, первое что покупает каждый адекватный охотник это http://ru.wowhead.com/item=58181
это вы можете сделать уже на этом кд (пвп пуху я не советую брать потомучто есть 353 лук, + триньку получить быстрее из за разницы в стоимости). В идеале второй тринькой http://ru.wowhead.com/item=56394 для этого ходим в толвир
можно взять крафтовую грудь, но если вы ограничены в возможностях 353 чест идет с ним на равне
 Выполнили все пункты - получили готового к рейдингу охотника

общие моменты по тюнингу даже 333 двуручка лучше чем 2 346 ножа, изза чанта на 130 агилы, билд привести к нормальному виду, меткость добрать и тд, вообщем вперед читать гайды

vaf

• Завсегдатай
  • **

ну вот пока писал все рассказали )

gleboxx

• Новичок
  • *
Отличные практические советы
Спасибо огромное!

XxAlexX

• Новичок
  • *

это вы можете сделать уже на этом кд (пвп пуху я не советую брать потомучто есть 353 лук
ну пвп ружье для дворфа получше любой другой 359 пухи будет, не говоря уже о 353. Да и аренку 8 раз в неделю выиграть вообще проблемой не представляется. Хотя понадобиться 3 недели, а патч не за горами...

ggood

• Новичок
  • *
так что в моём случае не так? синяя пуха = бутылочное горлышко?

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
ggood Делай то, что тебе выше написали, там очень толковые советы. Насчет ружья не заморачиваqся, скоро 4.2 , там будут и ружья, а до этого ходи с тем, что есть.
И никогда не говорите больше, что "не хочу чантить синьку, эпиков бы дождаться" - в глазах подавляющего большинства Рлов вы сразу будете зачислены в вагоны и никуда вас не возьмут.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 11:42:12 by RenegadeNS »

vaf

• Завсегдатай
  • **

это вы можете сделать уже на этом кд (пвп пуху я не советую брать потомучто есть 353 лук
ну пвп ружье для дворфа получше любой другой 359 пухи будет, не говоря уже о 353. Да и аренку 8 раз в неделю выиграть вообще проблемой не представляется. Хотя понадобиться 3 недели, а патч не за горами...
до конца предложение прочитайте, ок?

XxAlexX

• Новичок
  • *

до конца предложение прочитайте, ок?
я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду, ружье и триня покупаются за разную валюту. В 4.2 крафтовое ружье будет 365 илвл.

Warper

• Завсегдатай
  • **
Прямо сейчас покупается воинское ружье (1.5К - не такие большие деньги), и уже с ним можно спокойно выбивать (ПвЕ) или копить на более правильное (ПвП), хантовское. Для ММа первейший стат ружья - урон от одного выстрела. Потеря ловкости в конкретно этом случае компенсируется более тяжелым "выстрелом".

padoneg

• Новичок
  • *
Ребята, подскажите нубу сколько нужно хасты для арканспам ротации без глифа на химеру. 4т11 нет, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82/simple вот ссылко на моего хантера. Что можно улучшить?

ggood

• Новичок
  • *
ggood Делай то, что тебе выше написали, там очень толковые советы. Насчет ружья не заморачиваqся, скоро 4.2 , там будут и ружья, а до этого ходи с тем, что есть.
И никогда не говорите больше, что "не хочу чантить синьку, эпиков бы дождаться" - в глазах подавляющего большинства Рлов вы сразу будете зачислены в вагоны и никуда вас не возьмут.

хмм..что то я не видел ответов на свои вопросы..вы точно меня не перепутали?

закрыть