WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443666 раз)

ggood

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имею ввиду билд ММ. В рейд берут как сурва, но глядя на цифры в рекаунте других хантов в ММ (25к+) и на жалкие свои 20к встаёт вопрос, что не так... КЛ в гильдии говорит не парься, сменишь пушку всё прийдёт в норму, тренируйся пока на палке. Вот тренируюсь в ММ, но результат плачевен.

Шкан

• Новичок
  • *
  • Шкан недоволен!!!!111

• Варкрафт: +
    • Класс: В поиске
    • Сервер: Король Лич
я шею эту брал за 10к, пиши продающему и торгуйся, мне нормальный попался, так же как и по кольцу гильнеаса (за 8к отдали), по шмоту всё ок, дальше только палка с халфия, с него же есенция, наручи с химерона, лук/арбалет с атрамеда/валионы, плечи чогалл/нефариан, спина доблесть/малориак. с камнями тоже ок. по перековке не вижу, армори на работе залочен =) жди ещё коментов.
Я все еще жду ;D

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Я все еще жду ;D

камни ок, чанты ок, хаста не ок. wowreforge внизу нажми оптимайз и перекуйся по таблице (если кнопки нет, то обнови браузер или зайди через IE) далее на куклу и в рейды, если дпс не устроит то ребилд в ММ, перековку оставь, глифы смени на верный , чародейский и химеру. Ротацию пробуй сначала с аркан спамом , от сюрв ротации она отличается меньше чем хардкаст аймеда. далее шмот только лучше фармить, больше ничего. Так же рекомендую 4Т11 не снимать в любом случае, ну только если все нужные  372ые шмотки не выпадут за раз  ;D
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 19:57:13 by Jugg »

Шкан

• Новичок
  • *
  • Шкан недоволен!!!!111

Пробовал мазилу,иэ и гугл хром,но кнопочки оптимизировать не нашел :-[,если можно пожалуйста скрин или что нить подобное

астирия

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: галакронд
установи SilverLight - http://www.silverlight.net/

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пробовал мазилу,иэ и гугл хром,но кнопочки оптимизировать не нашел :-[,если можно пожалуйста скрин или что нить подобное

(показать/скрыть)

Шкан

• Новичок
  • *
  • Шкан недоволен!!!!111

все спасибо разобрался,поставил сильверлайт,как установил кнопочка появилась :P,и еще хотел спросить палка за завоевания будет лучше 353?Все таки минус 200+ искусности
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 02:23:23 by Шкан »

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
палка - не лук, тут не критично.

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
Не гонись за илвл... Палка 353 лучше пвпшного копья. А вообще в вайшире Мобус плавает. Я его на нашем серваке уже 4 недели к ряду каждую неделю убиваю. С него неплохое копье 359 падает. При том оно бое и его можно купить на ауке=)

Шкан

• Новичок
  • *
  • Шкан недоволен!!!!111

Не гонись за илвл... Палка 353 лучше пвпшного копья. А вообще в вайшире Мобус плавает. Я его на нашем серваке уже 4 недели к ряду каждую неделю убиваю. С него неплохое копье 359 падает. При том оно бое и его можно купить на ауке=)
а респавн у него какой?И насчет палки пвп,прибавка почти 30 ловки,думаю  получше искусности будет ;D
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 09:17:43 by Шкан »

XxAlexX

• Новичок
  • *

Ну искуссность рефорджнуть можно. Да и 200 искуссности, по моему, намного лучше, 30 ловкости. А респаун вроде раз в неделю. Точно не знаю. По крайней мере, я стабильно в воскресенье убивал. Прошлый раз только пришелся на понедельник.

Шкан

• Новичок
  • *
  • Шкан недоволен!!!!111

А респаун вроде раз в неделю. Точно не знаю. По крайней мере, я стабильно в воскресенье убивал. Прошлый раз только пришелся на понедельник.
  ;) благодарю,попробуем,проверим

gleboxx

• Новичок
  • *
Ребят, помогите плз "возвращенцу")
1,5 года не играл, в Личе всегда был топ дпс и в сурве и под конец в ММ. Может быть я механику Каты еще не до конца освоил

Вот мое теперешнее состоянее
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%a5%d0%b0%d1%83%d0%b0%d1%80%d1%8f/simple

в героиках выдаю 24-25к под рапидой, 16-19к тотал по боссу.
Рл новой гильдии в рейды не берет, говорит крапо шмот и лоу дпс(((

Ротации как таковой нет, пуляю всегда минимум 2 стедика, дальше пообстоятельствам Аим или Химеру. Аркан спам не пробовал еще.

ПЫСЫ шмот лучший не падает, очков доблести 1000 всего, репы на энчи нету(((

Как мне можно подправить ситауцию?
заранее благодарю

Шкан

• Новичок
  • *
  • Шкан недоволен!!!!111

крапо шмот и лоу дпс(((

ПЫСЫ шмот лучший не падает, очков доблести 1000 всего, репы на энчи нету(((

Как мне можно подправить ситауцию?
заранее благодарю
приоденешься,набьешь репку,тада и приходи,а щас толку тебе что то советовать,в принципе вся инфа тут есть,на крайняк поковыряй атлас лут,в свое время оч помогло,смотрел где чего и бегом туда :D
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 10:00:17 by Шкан »

XxAlexX

• Новичок
  • *

Предметы не зачарены. Выкинь свои мечи, двуручки дают гораздо больше статов. Триня с раджа вообще ниочем. В талантах не взят расстрел 2/2. Прокачать репу с Грозовым Молотом и купить колечко. Купить пвп пуху за очки завоеваний. Купить крафтовый чест. А в рейды Вас, друг мой, скорее всего не берут потому что не зачарены. Отсутствие чантов, нормальных камней, химии, еды обычно сигнализирует, что человек не будет выкладываться на полную в рейдах.

закрыть