WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 463438 раз)

Summorrow

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шп, хантер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1.1238 (гир) * 1.03(талант) = 1.157514.    15.75%.

10%  рейдовой ауры добавится как:     1.хххх(гир) * 1.03(талант) * 1.1(аура)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 11:37:37 by Summorrow »

Холидан

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Не знал куда задать вопрос, задам сюда: Высока ли разница шмота у сурв и мм хантов или только рефордж?
Как я понял, сейчас сурв дамажит лучше мм'а на аое, а в боях с одной целью больший кпд имеет мм, верны ли мои суждения?)

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
1)У мм есть свои капы хасты, чтобы корректно использовать ротацию (например хардкаст). в плохом шмоте ты просто не наберешь. Считаю мм больше требователен к гиру, чем сурвал.
2)Да верны
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 17:03:24 by Minastiri »
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

астирия

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: галакронд
Да вот и я репу ломаю,на кукле-аргалоте своим хантом в сурве 18 к выдал,в мм спекался гораздовсе печальнее,1/5 Т11 на данный момент,теряюсь при перековке в мм спек(дпс падает),подскажите стот ли спекаться в мм,или набрать хотя бы 3/5 тира ?
сурв спек на данный момент - http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Герштольц/advanced

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
Да вот и я репу ломаю,на кукле-аргалоте своим хантом в сурве 18 к выдал,в мм спекался гораздовсе печальнее,1/5 Т11 на данный момент,теряюсь при перековке в мм спек(дпс падает),подскажите стот ли спекаться в мм,или набрать хотя бы 3/5 тира ?
сурв спек на данный момент - http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Герштольц/advanced

К сожалению не могу до обеда увидеть армори (на работе залочено), но выскажусь.
В ММ можно играть и без 4Т11, имея, например, 357 илвл (проверено на себе). В собирании тира нет "хотя бы". 2 куска - больше пользы сурву, 4 куска - ММ. Без 4 кусков в ММ не стоит ставить глиф на химеру (все равно не успеешь впихнуть цикл в 9 сек) и усе. Если при перековке с приоритетом крит > хаст стедик не умещается в 1.66, то в ММ не лезем. Если умещается - выбираем что ближе, хардкаст или арканспам, делаем (если надо) соответствующую перековку и идем пинать столб. Пока ротация не доведена до автоматизма, толку не будет

PS толи я заработалась, толи просто офисная духота мосг плавит... Но сколько милисекунд в секунде? 60?
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 12:03:46 by Nikki Werewolf »

Ищу инвайт на хабр

астирия

• Новичок
  • *

офтоп на вопрос 1000 миллисекунд=1 секунда

астирия

• Новичок
  • *

За ответ спасибо,пища для размышлений есть,выходит так что набирая хаст 815 (для каста верного выстрела в 1.66) и играя через арканспам,выгоднее ставить глиф на рапиду,и так же максимизировать мастери->крит,я правильно понимаю ?

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Вот мой хант: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9a%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c/simple
Подскажите пожалуйста: за доблесть комлект собирать можно в любом порядке или есть какой то приоритет(допустим тело-первое,потом перчи и т.д.)?
и еще такой вопрос - в пару к смерти лучше оставить Тиа или все же лучше карта новолуния Ураган,у Тиа сумарно - до 340 ловкости набивается,а у карты  321 но постоянно?
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
За ответ спасибо,пища для размышлений есть,выходит так что набирая хаст 815 (для каста верного выстрела в 1.66) и играя через арканспам,выгоднее ставить глиф на рапиду,и так же максимизировать мастери->крит,я правильно понимаю ?
Можно. Только помни что под рапидой - хардкаст в любом случае. Крит максится у ханта внезависимости от спека и стиля игры.

Ищу инвайт на хабр

korovieff

• Новичок
  • *
посоветуйте пета плз с нормальнм рейдбафом, никак не соображу, какого лучше выбрать )
сам сурв, сейчас хожу с волком
состав рейда плавающий, с уверенностью можно сказать лишь то, что преобладают рдд, из мили постоянно рога и кот
+ в пати есть ММ с кошкой

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Петы не только бафают, но и дебафают. Тут тема про петов. Еще советую поставить аддон RaidChecklist, никогда не запутаешься какого пета вызывать.
У самого всегда - кошка, волк, опустошитель, змей и босс-оса.

lБородачl

• Новичок
  • *
Подскажите:
Я использую такую ротацию: в начале боя хардкаст прицельного под быстрой стрельбой, потом "готовность" снова быстрая стрельба и хардкаст. Далее укус-химера-пара верных-пара чаров-пара верных-химера + прицельный когда прокает снайпер, и хадкаст под бл.  Сколько нужно хасты для такой ротации?

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
10.52

Stormick

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
Подскажите плз, что лучше для мма: 359 Лук ПВП vs 353 ПВЕ (Память о мандокире)? Нигде рассчеты что-то не попадаются, раньше рулил дпс, но это было для разницы 346 vs 359.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Stormick, У чего дпс выше, то и выбирайте. В данном случае ПВП лук.

закрыть