уважаемые госу хантеры от своих в гильдии я так и не дождался вразумительного ответа, что в ныненшних реалиях аркам спам ММ ханта лучше, хаста или искуссность, или же их нужно набирать какое то определенное количество. Очень буду признателен на отсыл на конкретные материалы Элитистов или другие проверенные ресурсы.
Армори ханта http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Фикция/advanced
также приму замечания по чантам, камням и рефоржу с обоснованиями
Сначала все камни кроме башки заменить на +40 к ловкости. Ваще все. Чант на наручах +20 к ловкости. Поставить БиС чанты на плащ и грудь, щас кристаллы очень дешевые. Таланты - Аура Меткого выстрела точно не нужна в рейдах, да и Метка смерти довольно сомнительная, я бы посоветовал перекинуть в быструю расправу и контузящий залп (там три очка получается, я поставил в контузящий 2) и то, и другое помогут на Чо и Магмаре, да ваще аое будет получше. Потом рефоржинг - зайди на сайт wowreforge.com, там выбери 961 меткости и 1345 хасты, нажми optimize (должен стоять silverlight и лучше делать из под ИЕ), потом symmary и перековывай в соотвествии и рекомендациями. Еще момент по тринькам - Эссенция циклона вроде получше будет, неужели не падает? А в качестве профы кроме ювы инженерное или кожевничество вроде немного полезнее (насколько, не знаю)). Ну, это что я заметил, может еще кто что добавит))
ЗЫ. Забыл про обоснования)) Короче всю меткость и скорость можно взять рефоржингом, поэтому все камни на ловкость, а в башке бонус +30 - его игнорировать нельзя. Скорость в 10.52% (без таланта) нужна для хардкаста Аймед шота (подробно описано в народном гайде по ММ)..Как-то так.