WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 480388 раз)

Olkor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Явно стоит,ток фокус по прежнему частенько под 100.
      Понимаеш эти вещи друг друга исключают, либо стоит и фокуса 80% времени 0-25 и пет бьет абилами практически только из за бафа от критов.  Либо не стоит автокаст и у пета 100% 100 фокуса. Третьего не дано.
      С 1/2 - 1/2 80% будет усилены. С 0/2 - 2/2 только половина абил будет усилена. Это феросити петы. У кунинг с 2/2 75% абил усилена, но даже там почти не бывает 100 фокуса, большинство абил у петов бесплатные из за бафа от критов, но без бафа абила стоит 50 фокуса.
Тогда извени, я слеп и туп. На пете отключен автокаст его абилы и я в мме бью по  тренеровочному манекену со 100% хп и смотрю только на нем за петом. И поэтому вижу постоянно  40% времени 100 тонуса,  55% времени 50 тонуса, 5% времени 20 тонуса.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2011, 19:34:16 by Olkor »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        Кхм, ну по маникену у АйШ почти 100% шанс крита (то есть каждый АйШ 100% прок), как бы не удивительно что фокуса так много, в реальном бою аптайм намного ниже и 100 наберется врят ли.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
уважаемые госу хантеры от своих в гильдии я так и не дождался вразумительного ответа, что в ныненшних реалиях аркам спам ММ ханта лучше, хаста или искуссность, или же их нужно набирать какое то определенное количество. Очень буду признателен на отсыл на конкретные материалы Элитистов или другие проверенные ресурсы.
Армори ханта http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Фикция/advanced
также приму замечания по чантам, камням и рефоржу с обоснованиями
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Однозначного ответа нет. Скажу про себя. Играя в десятке приходится не только тупо бить в одну цель, но аоешить и трапить, да и просто иногда рейд может оказаться без бафа на хасту, поэтому приходиться играть в двух спеках (сурв/мм аркан). Постоянно рефорджить искусность в хасту и обратно при смене спека слишком геморно, поэтому я остановился на варианте - крит>искусность>скорость. Топ 3 по дпс получается примерно такой: ВВ(14-16%)/Мятежная стрела(14-16%)/Автоматическая стрельба(14-16%). Претензий от рейда по дпсу никогда не слышал, поэтому продолжаю играть так ;D
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 12:11:23 by stpatriot »

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
уважаемые госу хантеры от своих в гильдии я так и не дождался вразумительного ответа, что в ныненшних реалиях аркам спам ММ ханта лучше, хаста или искуссность, или же их нужно набирать какое то определенное количество. Очень буду признателен на отсыл на конкретные материалы Элитистов или другие проверенные ресурсы.
Армори ханта http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Фикция/advanced
также приму замечания по чантам, камням и рефоржу с обоснованиями

Сначала все камни кроме башки заменить на +40 к ловкости. Ваще все. Чант на наручах +20 к ловкости. Поставить БиС чанты на плащ и грудь, щас кристаллы очень дешевые. Таланты - Аура Меткого выстрела точно не нужна в рейдах, да и Метка смерти довольно сомнительная, я бы посоветовал перекинуть в быструю расправу и контузящий залп (там три очка получается, я поставил в контузящий 2) и то, и другое помогут на Чо и Магмаре, да ваще аое будет получше. Потом рефоржинг - зайди на сайт wowreforge.com, там выбери 961 меткости и 1345 хасты, нажми optimize (должен стоять silverlight и лучше делать из под ИЕ), потом symmary и перековывай в соотвествии и рекомендациями. Еще момент по тринькам - Эссенция циклона вроде получше будет, неужели не падает? А в качестве профы кроме ювы инженерное или кожевничество вроде немного полезнее (насколько, не знаю)). Ну, это что я заметил, может еще кто что добавит))

ЗЫ. Забыл про обоснования)) Короче всю меткость и скорость можно взять рефоржингом, поэтому все камни на ловкость, а в башке бонус +30 - его игнорировать нельзя. Скорость в 10.52% (без таланта) нужна для хардкаста Аймед шота (подробно описано в народном гайде по ММ)..Как-то так.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 14:05:49 by LFDY »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
человек про аркан спрашивает, а вы ему про 10,52 хардайм

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня

Ну, есть мнение, что с определенного уровня шмота нужно идти в хардкаст айша. Человек написал в тему про ОМГ дпс, ОМГ дпса проще будет достичь именно в хардкасте. Развитие ханта как было в ВотЛК, так и осталось в Кате - бм при каче, сурв и потом мм в рейдах. Есть люди рейдящие в БМ, есть в сурве, но если целью стоит не пофаниться, а выдать все от тебя зависящее - будешь играть исходя из текущих реалий.

Алекск

• Завсегдатай
  • **
кэп намекает что арканспама как и для хардкаста Айма нужно одинаковое кол-во хасты равное 10,52

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
А может рассказать, что это за пет какой то особенный в бм ветке появился, который багом бафает весь рейд?)
Просто работа/сессия, не до игры пока. А интерес замучил)

Алекск

• Завсегдатай
  • **
А может рассказать, что это за пет какой то особенный в бм ветке появился, который багом бафает весь рейд?)
Ох Илюха  :D Кому рассказать то? Если это Izhar,то лично мне непонятно зачем вообще человек спрашивает.В ЧД ханты не смыслят в теориикрафтинге??? НЕВЕРЮ.Спросите господина Муу сколько чего собирать и каких петов лучше приручать   ;D

Gentera

• Новичок
  • *
кэп намекает что арканспама как и для хардкаста Айма нужно одинаковое кол-во хасты равное 10,52
Очень сомнительно. Кто-нибудь может ответить, сколько же нужно хасты для арканспама (без бонуса т11)?

Niceshot

• Новичок
  • *
Видимо охотники в Чёртовой Дюжине очень заняты багоюзаньем, что не могут даже помочь твинку согильдийца.

А может рассказать, что это за пет какой то особенный в бм ветке появился

Особенный пет номер раз, бафает весь рейд в 30 ярдах аурой. Тип - Силитид, поэтому нужен БМ-спек.

Особенный пет номер два, каждые 3 секунды дамажит всех противников в 5 ярдах своей аурой . Тип - Собака, можно юзать в ММ/Сурве.

При использовании обоих одновременно в одном рейде неимоверный врыв и чувство безграничной радости от созерцания циферок своего дпса обеспечено.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Ох Илюха  :D Кому рассказать то? Если это Izhar,то лично мне непонятно зачем вообще человек спрашивает.В ЧД ханты не смыслят в теориикрафтинге??? НЕВЕРЮ.Спросите господина Муу сколько чего собирать и каких петов лучше приручать   ;D
я же сказал "не дали вразумительного ответа" потому что один из них забил на хасту, второй тоже что то экспериментирует и советы идут чуть ли не диаметрально противоположные, и надо не забывать что мне твинком БиС шмот точно не светит
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Алекск

• Завсегдатай
  • **

я же сказал "не дали вразумительного ответа" потому что один из них забил на хасту, второй тоже что то экспериментирует и советы идут чуть ли не диаметрально противоположные, и надо не забывать что мне твинком БиС шмот точно не светит

ну на нубе есть соседняя тема "народный гайд" там вроде все понятно написано, вот сцылка читайте- переводите.Ну или ждите пока кто из коллег придет и переведет элитистов

rsl

• Новичок
  • *
Мне кажется все давно на хасту забили, да и БИС-шмот тут не причем.
this side of paradise

закрыть