WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 463327 раз)

khe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Драсте гуру ))). Вот собственно мой петомец не играл с февраля месяца по сидел по читал перед оплатой и вот в чем казуз как я не корячюсь на кукле  выше  16к ДПС поднять не могу подскажите плз)

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Нигде рассчеты что-то не попадаются.

А дворфийка ?

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
Драсте гуру ))). Вот собственно мой петомец не играл с февраля месяца по сидел по читал перед оплатой и вот в чем казуз как я не корячюсь на кукле  выше  16к ДПС поднять не могу подскажите плз)

Если ты играешь хардкастом аймеда, перекуй шмот вот так:

Neck : MasteryRating -> CritRating
Shoulders : MasteryRating -> CritRating
Waist : MasteryRating -> HasteRating
Legs : MasteryRating -> CritRating
Feet : MasteryRating -> CritRating
Wrists : HitRating -> HasteRating
Hands : HasteRating -> HitRating
Ring1 : HitRating -> HasteRating
Ring2 : MasteryRating -> CritRating
Trinket1 : CritRating -> HasteRating
Trinket2 : HitRating -> HasteRating
Back : HitRating -> HasteRating
WeaponMainHand : MasteryRating -> HasteRating
Range : MasteryRating -> HasteRating

Это добавит хасты для хардкаста и уберет оверкап меткости. Про хардкаст можешь почитать в народном гайде для ММ, в прикрепленных темах. Алхимия и травничество - не рейдовые профы, лучше ювелирка и кожевничество. Ну... Может чего не заметил, камрады поправят:)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
с каких пор алха не рейдовая? те же 80 аги от миксологии. ну травничество да... хаст немного нехантовское... но если нет собирателей то норм

PS чертов химерон, 1.5 дня точно пинали гадину, задолбал и опять брасы не отдал  >:(

Ищу инвайт на хабр

Йован Тихий

• Старожил
<...>
чертов химерон, 1.5 дня точно пинали гадину, задолбал и опять брасы не отдал  >:(
Н моего пага :-) Химка ложится с первого пула.
пару КД назад уступил место рожке, ибо было 3 кожеюзера и ни единого мэйловика, окромя меня.
Впервые с Каты дропнули брасы Хантерския... :-) Рейд ржал надо мной в голос...
А вот лучок с Атра так и не... Вне зависимости от того, есть я в рейде, или слакаю. :-)

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
ахахах))Йохан, я тя так понимаю)))
я тоже единственный мейл юзер в рейде, даже больше - единственный претендент на тир)
но блин нефига не падает. с начала Кати прослакал 2 зачистки СБ и в них тир падал мой! продали вендору( И тока на прошлой неделе всё таки взял плечики. теперь Химка ХМ брасы жопит цук( :facepalm:

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
<...>
чертов химерон, 1.5 дня точно пинали гадину, задолбал и опять брасы не отдал  >:(
Н моего пага :-) Химка ложится с первого пула.
пару КД назад уступил место рожке, ибо было 3 кожеюзера и ни единого мэйловика, окромя меня.
Впервые с Каты дропнули брасы Хантерския... :-) Рейд ржал надо мной в голос...
А вот лучок с Атра так и не... Вне зависимости от того, есть я в рейде, или слакаю. :-)

Уже хз сколько кд Атрамед и ТраляВаля жмут пушки, дошло до того, что сегодня впервые соберем 25ку для большей возможности увидеть пару шмоток  =)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Мне повезло с пухой - при первом же киле атрамедаса хм он дропнул мне лук =)) Зато брасы я ещё ни одного разу не видел за все кд =)) Может, героик версия химеры ко мне поприветливее будет.

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
Всем привет! Меня в принципе все в моем ханте устраивает, единственное, что только недавно только на аркан спам перешел, и все еще к нему привыкаю. Но, как говорится, со стороны виднее. Приму любую критику=)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Нотакитти/advanced
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2011, 11:26:01 by XxAlexX »

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

Ну на галакронде с прогрессом и количеством пряморукого народа немного грустно - у топ ги 9/13. А мы сделали на прошлом уже кд первые килы в ХМ - Халфий и Химерон. Рог-альт в статике ржет что у нас должно уже быть минимум 5 ХМов судя по рукам. Стопорят прогресс уходящие из статика по каким-либо причинам - трудно найти замену, 1.5 недели однажды искали рдру/сову и ршама при РТ 22.30-01.00. При среднем для серва прогрессе только через это время написал друль, больше никто. Собственно он и спас нас от трансфера)
А чертовы брасы с химерона у 2х десяток падали только один раз, думаю мб пвп купить >_< Хоть эссенцияХМ упала

Ищу инвайт на хабр

Boxter

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
каждый раз когда прослакаю химерона упадут брасы, а когда убиваю его вместе с рейдом брасы не падают. С луком с атрамеда так же, а арбалет с валионы гильде вобше ни разу не упал =(
И ещё я 9 недель фармил плечи  с чогала

астирия

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: галакронд
Такая история с алкаиром и химероном,ни брас ни толкена.А про лук/арбалет вообще молчу.Кстати Висас,про какую гильдию на галакронде ты имеешь в виду ТОП ?

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

Такая история с алкаиром и химероном,ни брас ни толкена.А про лук/арбалет вообще молчу.Кстати Висас,про какую гильдию на галакронде ты имеешь в виду ТОП ?
которая на первом месте по вовпрогрессу на серве, она одна с 9/13  ;D ордынская, нипомню как называется

Ищу инвайт на хабр

астирия

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: галакронд
хм надо глянуть будет,просто альянсовские гильдии несколько печальны,в том числе и моя.Сорри за офтоп

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
Все эти брасы ждали долго.
Нам 6 кд не падали, а потом 3 штуки сразу.
Все 3 наших ханта были рады.
А вот пояс и штанцы мне второй кд непадают -_-

закрыть