WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 463532 раз)

Gentera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так все-таки, кто может назвать конкретную цифру сколько же нужно хасты для арканспама (без бонуса т11) ? :'(

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
Народ, вроде писали в какой-то из тем, но не нашел((
У меня неверно отображает значение хасты в окне персонажа...какую папку там надо почистить, чтобы решить этот вопрос?

П.С. Попробовал все варианты, что пишут близы в помощи...и репаир, и сносил полностью папки интерфейс, кэш и втф...ни что не помогло, в армори одно значение, в окне перса другое...я так понимаю, верить надо тому, что в армори верно?
Сверял по пунктам, все отображает правильно, кроме показателя хасты и исскусности((((

П.С.С. Достало...решил сам посчитать...снял все шмотки с хастой, итого осталось 3% (с талантов), одел все шмотки, приплюсовал по калькулятору всю хасту, и о чудо, в игре отображает правильно... а в армори другая итоговая цифра...окей, думаю, посчитаю я в армори...оказывается у меня кольцо 372 с незира, и в армори не отображает статы с кольца, в которых я перековал исскусность в хасту...вот эти 57 единиц и ввели меня в заблуждение...оказывается армори глючит(((
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 12:47:56 by Cutler »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
и для хардкаста и для арканспама нужно одинаковое кол-во хасты - 10,52% чисто с одежды (с учетом, что взят талант 3/3)

Wakaba

• Новичок
  • *
Так все-таки, кто может назвать конкретную цифру сколько же нужно хасты для арканспама (без бонуса т11) ? :'(
Вот:

Хаст до 1347> мастери > хаст после 1347. На днях пересчитывал данную инфу Вайтфиста, действительно до 1347 хаст разрывает мастери голыми руками (без бл и рапиды хаст даже крит разрывает голыми руками...). Где то я даже выкладывал инфу поэтому поводу, на форуме, щас найду.
      Хм, чет не нашел, лан напишу еще разок.
      Вобщем берем 2 варианта, 1) это 10.52% (1347 рейтинга) хасты с глифом на Химеру и 0 мастери  и 2) это 0.0% хасты (хотя на самом деле так мало никогда не будет и как мы все с вами знаем нужно 4.4 % хасты чтобы ротация не была убыточно по фокусу, но да лан, про недореген забудем, глянем на изменение дпс, так наглядней будет) соответственно без глифа на Химеру и 16% мастери (1347 рейтинга).
       1) ротация занимает у нас 9 секунд, за это время мы кастуем 1 химера, 2 аркана и 5 стеди, так же сами собой вылетают 4.5 автоатаки. За 90 секунд у нас 10 ротаций или 10 химер, 20 арканов и 50 стеди, так же сами собой вылетят 45 автоатак.
       2) ротация занимает у нас 10 секунд, за это время мы кастуем 1 химера, 2 аркана и 5 стеди, так же сами собой вылетают 4.555 автоатак (13 абил с которых может прокнуть мастери). За 90 секунд у нас 9 ротаций или 9 химер, 18 арканов, 45 стеди, так же сами собой вылетят 41 автоатак. Это 113 абил, а 16% от 113 это ~ 18, то есть мастери 18 раз прокнет.
        Теперь обобщим полученные результаты: вариант 1) + ХШ-АШх2-СШх5 и 4 автоатаки
                                                                              вариант 2) + 18 прок мастери
        Время подсчитать урон от выстрелов
        1) Хш (43к) + АШх2 (25.5к) + СШх5 (48к) + 4 авто (29.6к) = 146.1к
        2) 18 прок = 133.2к
        Итого: разница в 12.9к или в 143.333 (периоде) дпс.
        Примечание: в примере не учитывалось больше кол-во АйШ(прок)  за счет большего кол-ва СШ, но оно достигает ~ 1 АйШ на 180 секунд, что дает + 250 дпс в пользу хаста. А так же не учитывался пет, получающий бонус от хасты и так же больший реген фокуса, 10.52% это как никак плюс 44 фокуса за 110 секунд или 62 дпс (урон от АШх2 на 44 фокуса, минус урон от СШх2). Так же хаст, как это ни странно, намного больше бафает на СА фазе, потому что бафает АйШ, который на этом этапе наносит 80% урона.
        В пользу мастери то что оно больше апает аое урон.
        Итог: если суммировать все написанное выше получает достаточно весомое превосходство хаста (а ведь это были оптимальные с точки зрения потерь времени 0.0% хасты, с например 4.4% хасты, все еще не позволяющей брать глиф на ХШ, но повышающий простой в ротации, разница больше), которое я называю разрыв голыми руками. Вайтфист таки не гнал нам.
        Всем спасибо за внимание.

Cutler

• Завсегдатай
  • **

А объясните, пожалуйста, почему в итоге одна цифра, а в скобках отображается другая?

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
А объясните, пожалуйста, почему в итоге одна цифра, а в скобках отображается другая?
В комментарии только хаст со шмота. А в общий еще добавляются таланты и баффы.
И как-то у вас явный перебор с хастой....

Ищу инвайт на хабр

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

вам надо обращать внимание на цифру в скобках, это цифра должна быть 10,52% или чуть больше, вам можно немного скинуть

TetivaNo4i

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8/simple

больше 13к дпс не подняться, надеюсь на вашу помощь

5 пустые ячейки символов
2 незачарованные предметы

zarger

• Новичок
  • *
У меня дпс обыно не подымается выше 13к. Хоть обычно и топ дпс  на босах и часто в бою, но можно ли както поднять мой дпс?
ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%8B%D1%80%D0%BC%D1%8B%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80/simple
Ток не говорите что респекнуться в ММа) я в нем немогу даже 11к зделать)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 18:07:35 by zarger »

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
У меня дпс обыно не подымается выше 13к. Хоть обычно и топ дпс  на босах и часто в бою, но можно ли както поднять мой дпс?
ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%8B%D1%80%D0%BC%D1%8B%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80/simple
Ток не говорите что респекнуться в ММа) я в нем немогу даже 11к зделать)

Тут совет только один - для начала одеть хотя бы фулл 346. Потом походить в ЗА ЗГ и одеться в 353. Потом найти статик и одеться в рейдах в 359+. А уж потом смотреть на дпс.

Cannon23

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8/simple

больше 13к дпс не подняться, надеюсь на вашу помощь

Очень мало меткости. В первую очередь добираем меткость. Неверно перекована меткость в другие статы. 8% соберешь, будет дамаг нормальный
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 18:58:25 by Cannon23 »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
П.С. Попробовал все варианты, что пишут близы в помощи...и репаир, и сносил полностью папки интерфейс, кэш и втф...ни что не помогло, в армори одно значение, в окне перса другое...я так понимаю, верить надо тому, что в армори верно?
Сверял по пунктам, все отображает правильно, кроме показателя хасты и исскусности((((
       А армори отображается хаст который у тебя с шмота набран, в игре хаст который реально активен в данный момент, то есть + 3% от таланта, если есть аура то +10% и 15% если будет баф от СШ. Ну как бы вот..... =).
       Расчеты делаются исходя из того значения что в армори, то когда пишется кап хасты учитывается то что нужно набрать с гира, а не с талантов. В армиори нужно стремится к значению 10.52%, а в игре чтобы было 13.52% анбаф =).

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
талантовый хейст же перемножается с гировым. будет больше 13,52. (см. хотя бы скрин выше, с 12,38 с гира и 15,75 общего, анбаф.)

Cutler

• Завсегдатай
  • **

Что значит перемножается? А не приплюсовываться должен? по идее 3 + 12,38 = 15,38, а показывает 15,75

закрыть