WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443156 раз)

Wakaba

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго дня, вот тоже хотел поинтересоваться, что у меня так или не так. Услышать советы, предложения, может станет еще лучше.
ДПС на химероне в конце боя 22-23к, на бурсте до 40к
На остальных бегающих боссах к концу 19-23к.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%92%d1%83%d0%b7%d1%8f%d1%8f/simple
P.S. Услышу любую критику

Странно что у вас стоит глиф на прицельный, а статы больше подходящие для арканспама (много искусности, мало хаста).
Желтые камни везде кроме головы нужно заменить на красные +40 ловкости.
Чант на перчатках нужно заменить на чант +20 ловкости.
Мета гем сменить на http://eu.battle.net/wow/ru/item/68778
Так же символ укуса виверны и символ звериного гнева можно сменить на более полезные, например на символ удара ящера и символ отрыва.

Voozy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Я вообще только аймед юзаю, и после долгих тренировок на манекене и постоянного рефоржа я как раз и принял решение на больше крит и чуть больше исусность, и скажу что дпс а манекене вырос на ~1000, потом я еще много раз пробовал в хасту, но результат такой же плачевный.
Ну гем то да нужно поменять, на счет замены камней на красные нужно посмотреть, не уверен что это будет лучше.
P.S. Хасты мне хватает, даже после перековки в скорость у меня понижается скорость прочтения на доли, которые не решают, вот эти доли теряются просто нажатием кнопок или маленькими задержками.

EnVY

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: борейская тундра
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Ирен/simple
Вот мой хант, в среднем на столбе выдает 20.5к без использования рапиды, играю через хардкаст прицельного. Хотелось бы услышать от более опытных охотников какие то замечания или советы. Заранее спасибо.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Ирен/simple
Вот мой хант, в среднем на столбе выдает 20.5к без использования рапиды, играю через хардкаст прицельного. Хотелось бы услышать от более опытных охотников какие то замечания или советы. Заранее спасибо.

Недокап хита вместо крита лучше искусностью компенсировать, которая щас в хасту загнана. Это я к тому, что перековка мягко говоря странная. 8% меткости все равно не набрано.. И если уж Вы перегоняете искусность в другие статы, то какой смысл в чанте на 50 искусности на ботах? Лучше уж 35 ловкости или 25ловкости и 8%скорости бега. Опять же странный чант на луке, рентгеноскоп получше будет.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 13:22:46 by Comablack »

EnVY

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: борейская тундра
Чант на ботах на мастери это мой мисс, исправлено на агилу. Но вот вы говорите -"И если уж Вы перегоняете искусность в другие статы" - вы считаете что надо наоборот коватся в мастери? Мне это если честно непонятно, по тому как перечитав весь гайд по мм, мне постоянно приходилось видеть там - искустность это Уг, и если на шмотке есть эта же самая искустность то она тоже Уг, спускайте ее в рефордже как можно сильнее. Насчет чанта на луке , то он для набора капа хита, которого все равно недостает на 0,02, вы счиаете это очень критично? И еще мне хотелось бы узнать насчет хасты , 1510 рейтинга имеют место быть при моей ротации? или это перебор?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 20:09:48 by EnVY »

Wakaba

• Новичок
  • *
Насчет чанта на луке , то он для набора капа хита, которого все равно недостает на 0,02, вы счиаете это очень критично?

С помощью сайта http://wowreforge.com можно найти наиболее выгодные варианты перековки при некоторых условиях, например можно искать варианты с 961 рейтингом меткости (8%) и некоторым минимально допустимым кол-вом хаста (например 1500).

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Ториндал/advanced
Собственно, понимаю, трини - ад, мрак и содомия, да и пвп плечи не самое ок, но...
После 20.5к дпс на аргалоте начинаю понимать, что что-то делаю не так.
Иду через арканспам.
Собственно, где косяки?
Или АйШ повеселее рубит?
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 02:36:56 by Алаиток »

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
Чант на ботах на мастери это мой мисс, исправлено на агилу. Но вот вы говорите -"И если уж Вы перегоняете искусность в другие статы" - вы считаете что надо наоборот коватся в мастери? Мне это если честно непонятно, по тому как перечитав весь гайд по мм, мне постоянно приходилось видеть там - искустность это Уг, и если на шмотке есть эта же самая искустность то она тоже Уг, спускайте ее в рефордже как можно сильнее. Насчет чанта на луке , то он для набора капа хита, которого все равно недостает на 0,02, вы счиаете это очень критично? И еще мне хотелось бы узнать насчет хасты , 1510 рейтинга имеют место быть при моей ротации? или это перебор?
Нет, не считаю, просто я не совсем понял смысл разгонять так хасту жертвую критом. Логика перековки щас довольна проста - на всех шмотках где нет крита, доп статы рефорджатся в крит, из того что остается собирается 961 хита и далее уже по ситуации.
Угрозодетектор.. ну мб мб.. но я предпочитаю довольно часто прокающий рентгеноскоп и опять же довольно часто его прок попадает на бурсты.
Что касается хита, то 0,02% хита Вам не особо критично, для пета заметнее, хотя, в общем, тоже не страшно. Тут скорее можно сказать так - небольшой перекап меткости будет иметь профит по сравнению с недокапом.

Tralgor

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Борейская тундра
Всем доброй ночи/утра/дня!

В связи с начавшимися трудностями при убийстве Чо Галла пришлось спекаться из мм в сурва. Пока что решено второй спек сурвом и оставить, но стал ребром вопрос о перековке. В итоге захотелось и слизней бить и топ-дпсом быть - стал играть в арканспаме мм.
Вопрос - есть ли реальный шанс ханту http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80/simple через арканспам догнать дпс через хардкаст Айша и что нужно для этого изменить в билде/шмоте/глифах или собирать 2 комплекта одежды - на мм через хардкаст и на сурв?
Если заодно поправите билд сурва буду очень благодарен.

Wakaba

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Ториндал/advanced
Собственно, понимаю, трини - ад, мрак и содомия, да и пвп плечи не самое ок, но...
После 20.5к дпс на аргалоте начинаю понимать, что что-то делаю не так.
Иду через арканспам.
Собственно, где косяки?
Или АйШ повеселее рубит?

Смените мета гем, чанты на плаще, перчатках и браслетах смените на чанты прибавляющие ловкость, купите жидкую смерть. Сколько нужно хаста для арканспам ротации с глифом на химеру и не знаю, я играю без него.

Wakaba

• Новичок
  • *

В связи с начавшимися трудностями при убийстве Чо Галла пришлось спекаться из мм в сурва. Пока что решено второй спек сурвом и оставить, но стал ребром вопрос о перековке. В итоге захотелось и слизней бить и топ-дпсом быть - стал играть в арканспаме мм.
Вопрос - есть ли реальный шанс ханту http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80/simple через арканспам догнать дпс через хардкаст Айша и что нужно для этого изменить в билде/шмоте/глифах или собирать 2 комплекта одежды - на мм через хардкаст и на сурв?
Во все гнёзда поставить красные гемы на +40 ловкости, чанты на плаще, перчатках и браслетах смените на чанты прибавляющие ловкость. Пока не выбьете 4/5 Т11 оставьте себе 760-815 хаста, так вы сможете переключаться в сурва находясь прямо в рейде (я так делаю на халфия и чогалла), пр 4/5 Т11 можно оставить ~450-550 хаста и так же можно будет иметь два полноценных спека в рейде. Символ на рапиду лучше сменить на символ КШ т.к при такой перековке а хаст без 4/5 Т11 (760-815) скорость каста верного под рапидой будет меньше одной секунды и из-за этого упираться в гкд. Символ перенаправления можно сменить на символ удара ящера, он бывает очень полезен на химероне, нефариане, валионе. В сурве 2 очка из единение с природой в верная цель, если конечно вы не используете сурва на халфии и малориаке для залива аддов, если используете - то оставляйте 3/3 единение с природой.

Krechet

• Завсегдатай
  • **

Набор стандартный - все камни на +40 ловкости, чанты на плащ и перчатки - на ловкость. Какая-никакая, а прибавка к ДПС.

У меня ММ и Сурв билды. Сурв - максимально заточен под АОЕ. ММ - максимально на соло-цель. Также ММ сбрасываю пару раз в неделю и меняю символы, т.к. переделываю в арена-билд.
Несмотря на то, что шмот заточен под ММ, все-равно АОЕ в Сурве достаточно для слива аддов на Чогале и других местах.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Viperus777

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9b%d0%be%d0%bc%d1%8d%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b4/advanced
Вот мой охотник, недавно выбил триню с Нефа и задумался, а стоит ли менять эссенцию циклона 372 на неё? В общем то это главное, что меня волнует, однако и другие советы по улучшению своего ханта выслушал бы с удовольствием!

Boxter

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Здравствуйте уважаемые ханты. Интересует вопрос как лучше поставить камни в ноги т11. Если поставить 2 желтых то получится 60ловкости+40 крита, а если 2 красных то будет 80аги. Так вот вопрос как будет лучше?

pilla

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
2 красных получше будут.

закрыть