WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 440907 раз)

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по мне лучше всё самому считать, т.к. можно учесть шмот, который будет поменян в ближайшее время. а так сменишь шмотку и всё заново считать придется))

Warper

• Завсегдатай
  • **
лишних камней нет, в пузе бонус 20 ловкости. соответственно камень 20аги+хит.
Да, с камнем я поторопился.

приоритет в перековке крит > искустность > все остальное
Я предпочитаю крит>скорость>искусность. В чем профит скорости по сравнению с искусностью? Чаще работает автоатака, быстрее кастуется кобра, чуть больше регенится фокуса =>больше (по количеству за единицу времени) критов=>чаще работает Фас!. Уменьшение времени на кобру ускоряет отстрел На изготовку!, а также ускоряет набор фокуса под разрывные и чародейские выстрелы. Лишний фокус можно всегда отстрелять чародейскими.
Большая польза от искусности по сравнению со скоростью атаки возможна на боях с рваным ритмом, где очень много ЛнЛ (~2 ЛнЛ за 30 секунд) и/или очень много ядов по аддам с залпа (если это совмещается с ЛнЛ, скорость влияет довольно мало, а искусность напрямую апает урон с ядов, смертельный укусов и РВ). Но на вливании в одну цель искусность ИМХО менее полезна.

показывают вес хасты больше крита для меня. хз почему.
Текущий рейтинг скорости близок к софт-капу в 815 (1.66 сек каст кобры). Имеет смысл перековать искусность в скорость хотя бы до этого значения.

korovieff

• Новичок
  • *
камрады, а в чем тайный смысл использования куробойки вместо отката5000?
имхо копеешная потеря крита и хасты с лихвой компенсируется бонусом 30 ловкости, который дает загемленный откат

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
камрады, а в чем тайный смысл использования куробойки вместо отката5000?
имхо копеешная потеря крита и хасты с лихвой компенсируется бонусом 30 ловкости, который дает загемленный откат
Я думаю лук получше будет смотреться только для троллей.

Простодушный

• Новичок
  • *
  • Дядька
А чего лучше использовать, это- http://ru.wowhead.com/spell=85067, или это-http://ru.wowhead.com/spell=85068???

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
А чего лучше использовать, это- http://ru.wowhead.com/spell=85067, или это-http://ru.wowhead.com/spell=85068???

для пве - однозначно первую
для пвп - тут возможно варианты
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Сервер: Дракономор
Вот мой Охотник! Но чего-то перестал выдавать ОМГ ДПС , раньше на столбе 16+ а в геройках без бафа также, а сейчас на столбе 14.5 в геройках под 15% бафом 11-14. Ротация метка+уз+чс  и спамлю 3 ВК + 1 РВ. Если прокает на изготовку то РВ+ВК+РВ+ВК+РВ

Алекск

• Завсегдатай
  • **
Вот мой Охотник! Но чего-то перестал выдавать ОМГ ДПС , раньше на столбе 16+ а в геройках без бафа также, а сейчас на столбе 14.5 в геройках под 15% бафом 11-14. Ротация метка+уз+чс  и спамлю 3 ВК + 1 РВ. Если прокает на изготовку то РВ+ВК+РВ+ВК+РВ

слишком много хасты у вас,уверен что часто в оверфокусе.Сливайте лишнюю хасту.Посмотрел по перековке,лучше хаст слить в хит до капа,потом либо в крит либо в искусность.Шестерню в шлеме тоже с хасты поменять на искусность.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам

Поменяй шестерню 200 хасты на 200 иск, тогда будет норм с хастой.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

для сурв ветки приоритет вторичных статов таков КРИТ-ИСКУСНОСТЬ-ХАСТ (до софткапа)
1. меняем в шлеме шестеренку с хастой на шестеренку с искусностью
2. ротация при проке ЛнЛ чутка другая - РВ+ВК+РВ+АШ(или ЧС если спала и надо обновить)+РВ
3. при открывании на цель использую сам следующую последовательность - Укус-РВ-ЧС
4. метку вешаем ДО пула

«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Warper

• Завсегдатай
  • **
Но чего-то перестал выдавать ОМГ ДПС , раньше на столбе 16+ а в геройках без бафа также, а сейчас на столбе 14.5 в геройках под 15% бафом 11-14. Ротация метка+уз+чс  и спамлю 3 ВК + 1 РВ. Если прокает на изготовку то РВ+ВК+РВ+ВК+РВ
В расчете на ДПС в героиках на 5 человек:
* СА заменяется на Фас! - обычный моб за время каста метки, укуса и кобры уже потеряет свои 20% здоровья, так что талант бесполезен (+АОЕ)
* один талант из единения с природой отправляется обратно в сурв, на смертельные укусы, потому что вешать метку на каждого моба все равно бесполезно (+АОЕ)
* на боссах: ледяная/взрывная ловушка за 30 секунд до пулла (если есть время), метка + перенаправление до пулла, на пулле РВ-УЗ-ЧВ-ВК-ЧС, дальше по мере возможности РВ/ЧВ и ВК для восполнения фокуса; отстрел ЛнЛ: РВ+ВК+РВ+ЧВ
* на коротких перебежках спам ЧВ (фокус лучше иметь заранее), и дух лисы будет почти не нужен (для героиков этого достаточно)
* на паках: ледяная ловушка, взрывная ловушка, перенаправление, метка до пулла; на правильном пулле сразу же сработает ЛнЛ от ледяной ловушки - Залп+(ЛнЛ!)РВ+Залп+РВ, дальше 2 ВК+Залп, по избытку фокуса 1ВК+Залп; отстрел второго ЛнЛ аналогично первому - чередуя залп и РВ; взрывная ловушка по откату, если с нее плохо прокает ЛнЛ - еще замораживающая; убийственный выстрел по возможности; на 2-х целях залп уже не нужен
* на паках с контролем: метка, перенаправление, камуфляж, метание ловушки до пулла; начинаем замораживающей ловушкой,
далее УЗ+РВ+ЧС(тупо для урона)+РВ+ЧВ, далее практически как на боссе; замораживающая ловушка по откату, перед ней сливаем фокус, по срабатыванию ловушки будет стабильный ЛнЛ

2. ротация при проке ЛнЛ чутка другая - РВ+ВК+РВ+АШ(или ЧС если спала и надо обновить)+РВ
Совет несколько сомнительный. Не то, чтобы ЧС использовать не стоит вовсе, но срабатывание ЛнЛ от взрывной/замораживающей ловушки блокирует ЛнЛ от ЧС на 20 секунд. То есть, второго ЛнЛ от этого ЧС не случится. Отстреливать ЧС ради урона - пожалуйста, но в текущей ситуации ЧВ будет эффективней (как минимум по фокусу и соотношению урон/фокус).

Nickname

• Завсегдатай
  • **

Совет несколько сомнительный. Не то, чтобы ЧС использовать не стоит вовсе, но срабатывание ЛнЛ от взрывной/замораживающей ловушки блокирует ЛнЛ от ЧС на 20 секунд. То есть, второго ЛнЛ от этого ЧС не случится. Отстреливать ЧС ради урона - пожалуйста, но в текущей ситуации ЧВ будет эффективней (как минимум по фокусу и соотношению урон/фокус).

" А если бы он вёз патроны?" (с)
Не всегда оправдано использование трап, а где-то ещё и менее эффективно + не все могут быстро-правильно-адекватно отстрелить трапу в нужное место чтобы стриггерить ЛнЛ. Вот как раз в таких случаях и надо при спадании ЧС её обновлять на цели, и порой это происходит под прок ЛнЛ и стреляя РВ нахаляву мы накапливаем фокус для дальнейшего отстрела ЧС...

З.Ы. и да, что-то в тултипе http://ru.wowhead.com/spell=56342 неувидел про взрывную ловушку... ЧЯДНТ?
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 16:55:10 by Nickname »

Torik

• Завсегдатай
  • **
  • Мертвое не умрет

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Привет Народ!
Короче вот я ==>http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A4%D1%8D%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82/simple
Подскажите где мои ошибки и в какую сторону их исправлять... Буду очень благодарен=)

З.Ы. знаю что нуб...)))

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Привет Народ!
Короче вот я ==>http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A4%D1%8D%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82/simple
Подскажите где мои ошибки и в какую сторону их исправлять... Буду очень благодарен=)

Триньки: купить Жидкую смерть (надо было это сделать первым делом вместо плаща) и выбить Тиа (либо купить за марки ТБ).
Штаны - неправильная заплатка и камни. Заплатка - на АП, камни +40 ловкости.
Ботинки, Шапка, Плечи - вставить камень +40 ловкости, вместо выносливости.
Пушка - чант на прок АП.
Меткость - убрать оверкап.
Убрать 15% Выносливости из талантов.
Убрать символ Верного выстрела. Я надеюсь ты стреляешь ведь Коброй, правильно?

Ну и вперед в рейды. Чего ждать-то?

Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Warper

• Завсегдатай
  • **
Не всегда оправдано использование трап, а где-то ещё и менее эффективно + не все могут быстро-правильно-адекватно отстрелить трапу в нужное место чтобы стриггерить ЛнЛ.
Это не так уж важно. Если взрывная/замораживающая ловушка уже сработала, ЧС уйдет "в молоко". Если же она не сработала (не использовалась, не в то место попала, не сработала и т.д.), то ЧС полезен. Полезность трап в противовес ЧС - это совершенно отдельная полемика.

Вот как раз в таких случаях и надо при спадании ЧС её обновлять на цели, и порой это происходит под прок ЛнЛ и стреляя РВ нахаляву мы накапливаем фокус для дальнейшего отстрела ЧС...
ЧС нельзя обновлять, потому что откат его составляет 22-30 секунд (-6 секунд талантами, -2 секунды на перчатках), а длительность ДоТа всего 15 секунд.

Вообще есть 2 разных ЛнЛ:
* слабый, от ледяной ловушки, он не откатывает РВ и не блокирует сильный ЛнЛ (но блокирует слабый ЛнЛ)
* сильный, от остальных ловушек и ЧС, он моментально откатывает РВ и блокирует все ЛнЛ

Получение ЛнЛ с откатившимся ЧС возможно всего в 3-х случаях:
1) сработала замораживающая ловушка (ЛнЛ не был блокирован внутренним КД), в этом случае ЧС под ЛнЛ не сделает нового ЛнЛ
2) сработала взрывная/обжигающая ловушка (практически только на пре-траппинге, поскольку действуют они <20 секунд, а лежатна земле 1 минуту, откат у них общий с ЧС), в этом случае ЧС под ЛНЛ не сделает нового ЛнЛ
3) сработала ледяная ловушка, в этом случае ЧС под ЛНЛ может сделать новый ЛнЛ

З.Ы. и да, что-то в тултипе http://ru.wowhead.com/spell=56342 неувидел про взрывную ловушку... ЧЯДНТ?
Про взрывную/обжигающую и ЧС говорит талант на тир ниже: http://ru.wowhead.com/spell=56336

закрыть