WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 440782 раз)

Лео

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по тому что никто так ничего и не ответил, делаю вывод что все в порядке и ничего улучшить нельзя)

подскажите что стоит поправить, буду рад любым советам. мой охотник
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/лео/advanced

будут ли какие замечания? рейдю в сурве, в среднем 16-18дпс. у меня какието двойственные чувства, вроде бы все делаю правильно, но кажется это не предел.
пет Хухуран (все бафы в рейде есть), может переложить талант из Фас! в Единение с природой? а у пета из травли в челюсти? иногда кажется что фокуса больше 50% у пчелы вообще не бывает.

Warper

• Завсегдатай
  • **
Судя по тому что никто так ничего и не ответил, делаю вывод что все в порядке и ничего улучшить нельзя)
видимо, всем было несколько лениво разгадывать ребус неработающего линка  ;D

Искусность не перекована почти, но зато есть лишний двуцветный камень и перекованный крит. Для ДПС крит лучше искусности в общем случае, так что перековку имеет смысл в корне пересмотреть.
Одного очка в Фас для комфортного фокуса у пета недостаточно. Не знаю будет ли плюс от перекидывания из Фас в единение с природой - это надо пробовать.
Западни в талантах не взято - для удержания аддов это нехорошо, а используете ли Вы каток для поднятия ДПС - не знаю.

drohnan

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
RedHairedDevil, если Вы - единственный хантер в 10ке, то я бы использовал пета волка. 5% крита все же, которые не перекрывается. Если же есть хант с волком, то либо Аямисса, как описывали господа (про ее дпс и отсутствие промахов), либо если нет бафа на 4% входящего физ дамага - Опустошитель (ravager, "табуретка"). Обычно в рейде есть Вар, который кричит на силу и ловкость (или же ДК вроде тоже такое дает), поэтому баф на силу+ловкость от кота не будет заметен. И здесь Аямисса "зарулит" по дпс Вашу кошку :)

Лео

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Warper, сорри за кривую линку, вот правильная http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b8-%d0%bb%d0%b5%d1%81/%d0%9b%d0%b5%d0%be/advanced

лишних камней нет, в пузе бонус 20 ловкости. соответственно камень 20аги+хит.
приоритет в перековке крит > искустность > все остальное. 26 крита перековал в хит чтоб кап добить. жалко нехватило 1 очка до 961=). загружал перса на разные сайты, показывают вес хасты больше крита для меня. хз почему. пока не пробовал рефоржнуться в хаст.
каток есть всегда где есть ады, обычно все сносится быстро, не замечал надобности в западне.
а вот с фасом сам не знаю. видимо придется тестить, беда в том что времени на это нет, обычно тока в рейд прихожу и героик пробежаться.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 11:45:26 by Лео »

Простодушный

• Новичок
  • *
  • Дядька
В правильном ли направлении ханта проращиваю? http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Волчочек/advanced

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Простодушный всё нормально) Скажите, на правах оффтопа. Вас, как воргена, не смущает носить шлем охотника на воргенов?
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 13:12:29 by RenegadeNS »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Простодушный всё нормально) Скажие, на правах оффтопа. Вас, как воргена, не смущает носить шлем охотника на воргенов?

o_O
А кто запрещает воргенам охотиться на воргенов ? )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Простодушный

• Новичок
  • *
  • Дядька
Вас, как воргена, не смущает носить шлем охотника на воргенов?
Гы, где то валялась другая каска, ну эта красивше!  ;D

Вот у меня небольшой перекап меткости, ну чего то не соображу, где бы еще спекульнуть с перековкой, что бы ужать. А?

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
Господа, смотрел билды разных хантов, большинство хантов в ММ спеке не берут "смертельный укус змеи" в сурв ветке, ведь если мне не врут глаза, вероятноность критического переодического урона заклинания "Укус змеи"повышается на 10%, может я что не так понимаю, есть кто может пролить свет?

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
Дпс от 2х талантов в бешенстве >> 2х талантов в смертельном укусе

Brag

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Вар
    • Сервер: Страж Смерти
а про моего больше нечего сказать?
(показать/скрыть)

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

а про моего больше нечего сказать?
вы не написали какую ротацию используете. судя по хасте аркан - то меняйте глиф рапиды на аркан, если всё таки через айм - меняйте глиф убийственного на прицельный и набирайте хаст. большие глифы тоже не гуд, вместо лечения и ледяной ловушки - удар ящера и отрыв.
оверкап меткости
чант на плащ и кисти ловкость, на запястья крит или ловкость если деньги есть.

Nightpuhh

• Новичок
  • *

• Класс: охотница
    • Сервер: Галакронд
Здравствуйте!
Прошу прощения за нубский вопрос, но как можно сделать прямой линк на оружейную без русских букв? (да, мне стыдно, но я не знаю, где еще об этом спросить, а совет получить хочется)

Ну, или, мало ли - так сработает. Вот мой хант, который не выдает ОМГ дпс, а, напротив, лажает и обзывается согильдийцами вагоном. Что делать и кто виноват? http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Пушистег/simple
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 16:08:17 by Nightpuhh »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

хочу оценку для обоих спеков (сурв/мм)
по одежде претензий нет.
сурв: 3/7/31 сам так бегаю, только с недавнего времени пробую не 1Фас 1СА, а 2Фас 0СА, дпс примерно одинаковый, так что дело вкуса.
мм: 7/31/3 тоже идеально, таланты в метке, ауре, залпе и глушилке это уже личные предпочтения каждого.
Одно меня смущает - это большие глифы. Метание, удар ящера и отрыв должны быть в арсенале любого ханта, остальное сакс.

закрыть