Могу дать тебе один совет: ветка Стрельба очень требовательна к вещам и рукам, сложнее ротация и прочее, для новичка я бы её не рекомендовал. Побегай в Выживании, там проще ротация и дпс в плохом шмоте выдать легче, тем более здесь на сайте есть отличный гайд Можно в БМ гайд
И ещё зайди на свою армори и нажми сверху вверху "развернутый", затем смотри ниже пункт "Осмотр персонажа" там подсказка что ещё предстоит сделать.
Еще раз спасибо.
Насчет сурва - дело в том, что я с самого начала играла в ММ, и до Катаклизма проблем особых не было - добрый человек показал, как раскидать таланты, и я всегда была первая по дпс. После Каты случилась какая-то хрень, я пробовала спекнуться в сурва, но там отличие от мм всего в двух абилках, которые моментально сжирают весь фокус плюс кулдаун у них конский. Поэтому применить их получается всего раз за весь бой, а вся остальная ротация получается, как и было раньше в мм. Смысла в нем бегать я так и не нашла. (да, это глубоко личное впечатление, основанное, скорее всего, на криворукости и тупоумии. Ни на что иное не претендую)
После чего поменяла сурва на бм и прекрасно использую его для пвп - он трехкнопочный, думать много не надо, а гончая недр одним своим видом способна напугать до полусмерти полпати аленей.
А по осмотру перса - 4 предмета не зачарено (ок, спасибо, поищу, чем зачарить ), пустые ячейки символов - ни разу не видела ничего подходящего, чего б туда всунуть (гусары, молчать), один предмет из неподходящего материала - а зато эпик, а не синька, которая была до этого. Как набью баджиков на перчатки нормальные - куплю, а пока в этих.
Что я неправильно сказала?