WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 440939 раз)

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, или, мало ли - так сработает. Вот мой хант, который не выдает ОМГ дпс, а, напротив, лажает и обзывается согильдийцами вагоном. Что делать и кто виноват? http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Пушистег/simple

Извини, но чтоб описать все твои ошибки уйдет минут 20, почитай последние страниц 5-7 тут, найдёшь свои ошибки сам.

Nightpuhh

• Новичок
  • *

• Класс: охотница
    • Сервер: Галакронд
Извини, но чтоб описать все твои ошибки уйдет минут 20, почитай последние страниц 5-7 тут, найдёшь свои ошибки сам.
Спасибо за совет, и то хлеб
Я прочитала только 3 последних страницы, пока что ничего не понимаю. Видимо, разгадка в оставшихся двух-пяти. Пошла читать.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

Спасибо за совет, и то хлеб
Я прочитала только 3 последних страницы, пока что ничего не понимаю. Видимо, разгадка в оставшихся двух-пяти. Пошла читать.

Могу дать тебе один совет: ветка Стрельба очень требовательна к вещам и рукам, сложнее ротация и прочее, для новичка я бы её не рекомендовал. Побегай в Выживании, там проще ротация и дпс в плохом шмоте выдать легче, тем более здесь на сайте есть отличный гайд Можно в БМ гайд
И ещё зайди на свою армори и нажми сверху вверху "развернутый", затем смотри ниже пункт "Осмотр персонажа" там подсказка что ещё предстоит сделать.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 18:03:19 by stpatriot »

Morrogim

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Люди добрый подскажите, как потправить дпс, на химероне больше 25-27к не выдаю, может что по статом мало или чанты камни и символы нете?        http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%9c%d0%be%d1%80%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%bc/simple

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Люди добрый подскажите, как потправить дпс, на химероне больше 25-27к не выдаю, может что по статом мало или чанты камни и символы нете?        http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%9c%d0%be%d1%80%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%bc/simple

Нормально все для игры через аймед... правда восемнадцать тысяч дпс пишется 18к, а не 25-27к =)

Nightpuhh

• Новичок
  • *

• Класс: охотница
    • Сервер: Галакронд
Могу дать тебе один совет: ветка Стрельба очень требовательна к вещам и рукам, сложнее ротация и прочее, для новичка я бы её не рекомендовал. Побегай в Выживании, там проще ротация и дпс в плохом шмоте выдать легче, тем более здесь на сайте есть отличный гайд Можно в БМ гайд
И ещё зайди на свою армори и нажми сверху вверху "развернутый", затем смотри ниже пункт "Осмотр персонажа" там подсказка что ещё предстоит сделать.
Еще раз спасибо.

Насчет сурва - дело в том, что я с самого начала играла в ММ, и до Катаклизма проблем особых не было - добрый человек показал, как раскидать таланты, и я всегда была первая по дпс. После Каты случилась какая-то хрень, я пробовала спекнуться в сурва, но там отличие от мм всего в двух абилках, которые моментально сжирают весь фокус плюс кулдаун у них конский. Поэтому применить их получается всего раз за весь бой, а вся остальная ротация получается, как и было раньше в мм. Смысла в нем бегать я так и не нашла. (да, это глубоко личное впечатление, основанное, скорее всего, на криворукости и тупоумии. Ни на что иное не претендую)

После чего поменяла сурва на бм и прекрасно использую его для пвп - он трехкнопочный, думать много не надо, а гончая недр одним своим видом способна напугать до полусмерти полпати аленей.

А по осмотру перса - 4 предмета не зачарено (ок, спасибо, поищу, чем зачарить ), пустые ячейки символов - ни разу не видела ничего подходящего, чего б туда всунуть (гусары, молчать), один предмет  из неподходящего материала - а зато эпик, а не синька, которая была до этого. Как набью баджиков на перчатки нормальные - куплю, а пока в этих.

Что я неправильно сказала?

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунт
Специализация на кольчужных доспехах дает вам 5 % ловкости.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

Без комментариев) Почитай внимательно теорию.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9569.0, прочитай сам гайд. Не стопиццот страниц комментов, а именно первые посты. Там полный расклад по сурву, в том числе и по ротации.

zeroty

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: разувий
Здраствуйте!Первый раз набрался написать на форуме этого замечательного сайта.
Вот мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Пулемёдчик/advanced
Играю в Вов всего 5 месяцев и вот чего добился с нуля сам блогодаря гайдам советам и просто критики (особенно в рейдах рандомных).Но суть вопроса в следующим я в рейды хожу в сурве приблизительно на статик босах меньше 18-20к дпс не выдаю на динамичных 15-16к+ дпс и вот мне в рандом рейде(Андрамеда били) заевляют что мол с моим илвл я должен 25к+ минимум выдавать хотя по рекаунту я был на первом месте с 18300 дпс!Суть вопроса мб что нибуть поменять Глифы камни пета руки? поменять ротацию перекачать таланты(Западня взята на Чогала)?и ещё все говорят ч то при наличии 4 т11 лучше в мм а можно найти какую-нибуть альтернативу для сурва одетого в 4 т11?Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 02:15:43 by zeroty »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

18к это норм по Атрамеду в таком гире. Основные символы правильные. Таланты в сурве я кидаю по другому, но тут уже ваше дело. Пет 85 лвл у вас всего один - кошка, в рейде бесполезная штука, т.к. не поверю что у вас нет ни дк ни вара в рейде. Возьми крылатого змея или опустошителя, будет хоть дебаф давать.
4т11 для ММа реально лучше, потому как в сурве -0,2 каста кобры никуда не упираются. Так как при ротации РВ-3хВК будет простой, четвертую кобру не воткнуть никак или нужно дохрена хасты, которую не собрать без ущерба для других статов.
200 хасты перегоните в крит/иск например с шапки и ещё чего-нибудь, чтоб каст кобры был 1,66с, т.к. быстрее смысла нет.
Ну и горняжку в перспективе желательно скинуть.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 03:13:26 by stpatriot »

Dzhagaev

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Здравствуйте, пользуюсь случаем хотел бы поинтересоваться правильно ли я все делаю или все же криворукость взяла вверх  http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Болетта/advanced

это моя хант) дпс на артамеде и химероне около 18-20 к но почти весь рейд говорит что 22-24 легко могу выдать! правда ли это?
если да то в чем проблема? глифы, энчанты, камни или нубство)?
P.S. бегаю в ММ

Dzhagaev

• Новичок
  • *

Не обращайте внимания на хит только что штаны сетовские купил не успел рефоржнуть  :facepalm:
спс

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Болетта/advanced

Можно повесить чант на плащ и кисти +ловкость, в тировские ноги красные камни вставляют, но это всё не сильно подымит дпс. Остальное вроде норм. По петам: у вас на некоторых не раскидан 17 талант, киньте в травлю.
Если дпс от 18к в десятке, то норм, если в 25ке должно быть от 20к.
з.ы. Перековка уж больна мудрёная у вас)))

Dzhagaev

• Новичок
  • *

рефорж мудренный тк я через

woreforge.com  смотрел ;D

закрыть