WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 440846 раз)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
RedHairedDevil Я специально посмотрел все ваши вещи на предмет сокет-бонусов. На перчатках, плечах, сапогах и поясе вы теряете по 10 ловкости с каждой шмотки, в честе теряете 40 ловкости. В общей сложности потеря идет в 80 ловкости. Не забывайте, ловкость вы не можете перековать, а остальные статы - можете.
Насчет тринек - алхимическая нормальная для начала, а вместо ключа надо купить жидкую смерть. Насчет пояса - поясов падает всего 2. 1 с конклава, 2ой с чогалла. С чогалла пояс хороший, с конклава - с рандомными статами, что не во всях случаях оправдает его использование вместо крафтового. Я с крафтовым ходил до тех пор, пока не грохнул чогалла.
Вопрос про пета слегка удивляет. Вы должно быть, в курсе, что петы дают рейду разнообразные бафы\дебафы. И совет о том, какого пета Вам с собой носить, можно дать только зная сетап Ваших рейдов по наличию\отсутствию бафов.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 15:26:58 by RenegadeNS »

Бездуховный

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Добрый день, подскажите пожалуйста стоит ли менять бонус от 2А9 на 3Т11 или стоит пока ходить с 2А9 и добывать плечи Т11 и тольоко потом уже менять . Мой хант: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%91%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9/advanced

З.ы. Что можно исправить для увеличения ДПС сейчас? Заранее спасибо за ответ. (билд там щас пвпэшный забыл сменить.)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
4)покупать пояс который поменяешь при первом же выпавшем из рейдом по моему нет особого смысла
Больше интересует насколько актуальны те триньки что у меня сейчас
и какого посоветуете пета для рейдов сейчас использую кошку
Пояс ты поменяешь только если очень повезет с конклавом или если убиваешь ЧоГалла, так что смысл есть.
Петов выбирай исходя из отсутствующих в рейде баффов (идем на Петопию и сравниваем что есть/нет). Если есть все, таймим босса в АК20 (например Аямиссу), ее дпс на 400-500 выше остальных. Но с ней готовся к жалобам про задолбавшее мелькание крыльев и баальшой размер)

Ищу инвайт на хабр

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий

1. для сурва у вас многовато хасты, поменяйте щестеренку хаст на искусность
2. все желтые и оранжевые камни смените на красный 40агилы
3. добиваем репу со служителями земли для кольца 359
4. крафтовый пояс 359 лучше синьки - меняем
1) а для ММ?
2) учитывая +10 агилы от сокета по весу характеристик получается одно и тоже зато можно добрать нужные рейты допустим меткость
3)Вот этим сейчас и занимаюсь когда есть время)
4)покупать пояс который поменяешь при первом же выпавшем из рейдом по моему нет особого смысла
Больше интересует насколько актуальны те триньки что у меня сейчас
и какого посоветуете пета для рейдов сейчас использую кошку

1. а для ММ приоритет статов другой крит-хаст-искусность... и сурв и мм неполучится.. или вы гоните хаст или искусность... фифти-фифти - это вообще неторт будет...
2. а вы загрузите своего перса в дворфийку и посмотрите что будет с дпс при смене камней...
3. ок-ок..)
4. нормальный пояс падает или с Чо или с джинов (но тут есть вероятность рандомная не самых айс статов), неужели в гильди нет крафтера кто за реги (которые счас стоят ну ооочень смешно) который вам пояс сваяет?
5. скажу честно, вес камня в дворфийке не гонял (ибо сам не алхимил) но вторую оптимально Жидкая смерть 359 за баджи
6. про петов - у меня в обойме волк, кошка, лиса, табуретка и Хуха, но поскольку хожу исключительно в 25ку, то все баффы есть и мой выбор... правильно - Хуха! ))))
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Бездуховный Оставляйте 2 А9 пока-что. Хороший выигрыш по ловкости выходит.

RedHairedDevil

• Новичок
  • *
  • Охотник за головами

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
RedHairedDevil Я специально посмотрел все ваши вещи на предмет сокет-бонусов. На перчатках, плечах, сапогах и поясе вы теряете по 10 ловкости с каждой шмотки, в честе теряете 40 ловкости. В общей сложности потеря идет в 80 ловкости. Не забывайте, ловкость вы не можете перековать, а остальные статы - можете.
Насчет тринек - алхимическая нормальная для начала, а вместо ключа надо купить жидкую смерть. Насчет пояса - поясов падает всего 2. 1 с конклава, 2ой с чогалла. С чогалла пояс хороший, с конклава - с рандомными статами, что не во всях случаях оправдает его использование вместо крафтового. Я с крафтовым ходил до тех пор, пока не грохнул чогалла.
Вопрос про пета слегка удивляет. Вы должно быть, в курсе, что петы дают рейду разнообразные бафы\дебафы. И совет о том, какого пета Вам с собой носить, можно дать только зная сетап Ваших рейдов по наличию\отсутствию бафов.
ну насчет тела полностью согласен я его только вчера заменил с синего 346 пве на этот и у того камни стоят под пвп забыл поменять заранее отвечаю во избежания вопросов ставлю 2 эпик шмотки из пвп сета ради +70 ловкости да и у них самих статы очень даже ничего
насчет конечностей посмотрим
да я немного неправильно задал вопрос насчет пета
в том то и дело что обычно все баффы имеются и остается только вопрос в дпсе пета
Пояс ты поменяешь только если очень повезет с конклавом или если убиваешь ЧоГалла, так что смысл есть.
Петов выбирай исходя из отсутствующих в рейде баффов (идем на Петопию и сравниваем что есть/нет). Если есть все, таймим босса в АК20 (например Аямиссу), ее дпс на 400-500 выше остальных. Но с ней готовся к жалобам про задолбавшее мелькание крыльев и баальшой размер)
вот что я и хотел узнать насчет пэтов)
ну насчет пояса подумаю хотя дело все упирается в то что тратить 5кг жалко учитываю что только прокачал инжу и скинул травнечество

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Добрый день, подскажите пожалуйста стоит ли менять бонус от 2А9 на 3Т11 или стоит пока ходить с 2А9 и добывать плечи Т11 и тольоко потом уже менять . Мой хант: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%91%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9/advanced

З.ы. Что можно исправить для увеличения ДПС сейчас? Заранее спасибо за ответ. (билд там щас пвпэшный забыл сменить.)

1. пока нет 4т11 оставляем вариант 2+2 (при этом перчи надо ПвПшные из-за бонуса на них)
2. по триням - я бы вместо Головоломки поставил бы Тиа

Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Бездуховный

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
спасибо за совет, по поводу тиа не везет мне с ней, не падает она у меня в героике =(

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
RedHairedDevil 5к голды?  :o На старте каты на моём сервере пояс обошелся в что-то около 2,5к, тогда реги стоили очень дорого, но я нашел крафтера. Сейчас эти пояса по 2,5 готовые на ауке лежат, а уж у крафтера сделать и вовсе за 1-1,5к можно. +200-300г за прягу + копеечка за камушек.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 15:47:23 by RenegadeNS »

RedHairedDevil

• Новичок
  • *
  • Охотник за головами

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
на термоштепселе на ауке 4-5к голды
да у нас там и пвп сет крафтовый стоит 6-7к если с аука покупать ^^

Tralgor

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Пожалуйста, если не сложно, посмотрите ханта (в мм спеке) и скажите, что можно улучшить или изменить)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80/simple

Тролю лук.
Меняйте камни, там где нет бонуса +20ловк втыкаем только красные камни
Недокап меткости 960хит или 8% делай
Чант на плащ и кисти ловкость, на ноги лучше накладку +190ап +55крит
Талант "Смертельный укус змеи" в мме лишний, перекинуть в "Бешенство". 7/31/3
Талант "Аура" в рейде не нужен, не стакается, кинь в быструю расправу или глушилку.

hello Трал :)
кстати  http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Снежег/advanced
Что еще посоветуете изменить чтобы поднять дпс?

привет Снеж!))
пара моментов, видел некоторые хитрости у других хантов
у тебя оверкап меткости, помудри с перековкой
можно сделать такую вещь *начинаем извращаться* с Жидкой смерти перековать меткость в крит, а со штанцов и перчаток скорость в меткость
получишь увеличение крита ещё на 1% с гаком, но уменьшение искусности
плюс снизишь частично меткость до капа
по приоритетам статов выходит лучше)

совет - на поясе инж. чант сменить на нитроускорители, выручает намного чаще)
повесить парашют, раз уж ты инжу качал, на плащ

скинуть горняжку и взять рейдовую профу

решить, в чём же ты будешь ходить наконец - в сурве или в мм))))

Brag

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Вар
    • Сервер: Страж Смерти
выдаю 17.5-18.2к в манекен, а хотелось бы большего. Это реально в моем эквипе?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%80/advanced
(показать/скрыть)

Оукз

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Поставте энчат на наручи. Что-то непонятно у вас с глифами, вы ведь заточены, как я вижу на искусность, так что ваш выбор непонятен...за место убийственного я бы поставил на аркан. И замер на манекене всё таки весьма и весьма не точен)

Brag

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Вар
    • Сервер: Страж Смерти
Поставте энчат на наручи. Что-то непонятно у вас с глифами, вы ведь заточены, как я вижу на искусность, так что ваш выбор непонятен...за место убийственного я бы поставил на аркан. И замер на манекене всё таки весьма и весьма не точен)
На такие наручи чант жалко вешать) Аркан не отстреливаю. Что значит заточен на искусность? Я думал, что у нас сейчас два приоритетных стата крит> искусность ...
(показать/скрыть)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
Я вот хз, нормально ли для http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%81/simple в кб10 18к в мм? без фласки и еды.

ЗЫ только не пишите про профы. сейчас нет возможности апнуть юву

Ищу инвайт на хабр

закрыть