WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 440752 раз)

Таинственна

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если не сложно посмотрите, может найдёте косяки, которых я не вижу:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F/advanced

И вопрос: Ротация 2СШ -Аймед - 2СШ -Химера  не актуальна по какой причине ?
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 23:14:08 by Таинственна »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
Если не сложно посмотрите, может найдёте косяки, которых я не вижу:ъ
в идеале - надо сменить камень в голове. Но разница не особо большая. Дпс 20 где-нить(дворфийку особо н хотелось настраивать).
И вопрос: Ротация 2СШ -Аймед - 2СШ -Химера  не актуальна по какой причине ?
и вопрос: а где вы это вычитали? По хорошему - до 80% босса она не актуальна ввиду 100%(почти) крита аймеда,что компенсирует нам потери автошотов и стинга,который не висит в это время. Хотя лично у меня разница выходит не особо большой...эх, надо руки выпрямлять - нет на меня Лич Кинга(

после 80% ротация из вашего вопроса может использоваться,на мой взгляд. Существует,однако, потребность в отслеживании прока от СШ(пытаюсь повер ауры настроить на это,но пока чет не вышло,мб кто подскажет кстати?),что вызывает некоторые трудности.

З.Ы.вообще хант ща динамичнее чем в вотлке. Но п старому сурву я все равно скучаю зимними вечерами(уже весенними) ;-(

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Таинственна

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Ротацию имел ввиду именно после 80%...

Лёньчик

• Новичок
  • *
Всем привет!! Вот хочю узнать про ротацию после 80%, так как после этого пика ХП у меня ДПС падает и сильно))
И посмотрите моего ханта и скажите чев нем не так  :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Мохомби/advanced

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Есть 2 вопроса по хантам:
1) Какая примерно разница дпс между мм и сурв хантом (359 гир, фулл рейд бафф, статик цель). А так же какая разница в аое дамаге, например, на магмаре.
2) Сколько дпс даёт 1 рейтинг хасты (359 гир)?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Leopoldikus

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Леопольдикус/advanced

Посмотрите пжста, настрелял по кукле 15,6 к.
Ротация - укус - химера - СШх2 - Аймед - СШх2 - химера

Что-то мне мой ДПС не очень нравится...
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 10:58:34 by Leopoldikus »

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Хотел спросить, у всех дпс на алакире унылый(интересует сурв)
Сколько не убивал его уже, но 15-17к предел просто...(хотя на остальных 20к не напрягаясь полуслакая) такое чувство я гдето непрально прожимаю.

На первой фазе тупо под хавком прожимаю бурст, когда бегу на вторую ближе к танку под лисой есесно, потом опять хавк... стараюсь держать укус на алакире и на адде которого фокусю(обновляя коброй попеременно, лнл отстреливаю эш в босса эш в адда), третью фазу тупо под лисой почти всю... че делать то не пойму вообще :'(
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 12:03:50 by [email protected] »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
На Алакире в сурве такой же демаг, а то и меньше, но у меня из-за того что я в одного с танком спускаю аддов по хп до минимума, постоянное перевешивание метки и прочая беготня убивает дпс. В то время как остальные вливают в босса под дебафом на +урон.
Только не пойму зачем на третей фазе под лисой? норм там в хавке.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 12:16:54 by stpatriot »

[email protected]

• Старожил

На Алакире в сурве такой же демаг, а то и меньше, но у меня из-за того что я в одного с танком спускаю аддов по хп до минимума, постоянное перевешивание метки и прочая беготня убивает дпс. В то время как остальные вливают в босса под дебафом на +урон.
Только не пойму зачем на третей фазе под лисой? норм там в хавке.
наверное да не стоит, но не думаю что это сильно исправит положение дел)
Меня согильдеец шп прист задолбал, говорит иди учись прожимать у него на алакире в уг шмоте почти 20к  :facepalm:
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 13:14:05 by [email protected] »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
Меня согильдеец шп прист задолбал, говорит иди учись прожимать у него на алакире в уг шмоте почти 20к  :facepalm:
ну когда на боссе 7-9 стаков и даётся бл, там очень хороший дпс можно выдать. если он достаёт в следующий раз пускай сам посидит на буревесниках и покажет свой дпс)).
у каждого в рейде своя задача и если человек на 100% выполняет её правильно, то мне лично совершенно пофиг какой у него дпс или хпс.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
      2 Месяца назат было 21 600 на Алакире в СВ. Я тогда в полусиньке еще был, 2ой кил этого боса вроде. И там не нужно перевешивать метку на аддов, я сам был там на аддах, они слишком быстро умирают чтобы тратить на метки 2 гкд.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 15:03:15 by Enigma »

[email protected]

• Старожил

2 Месяца назат было 21 600 на Алакире в СВ. Я тогда в полусиньке еще был, 2ой кил этого боса вроде. И там не нужно перевешивать метку на аддов, я сам был там на аддах, они слишком быстро умирают чтобы тратить на метки 2 гкд.

А можно где-нибудь ваши логи в мм щас найти?

[email protected]

• Старожил

у каждого в рейде своя задача и если человек на 100% выполняет её правильно, то мне лично совершенно пофиг какой у него дпс или хпс.

шп свичается в аддов вместе со мной накидывая 2 доты, + у него кастуется ченелинг который сбивается (из за того что нужно двигаться или уроном от адда/босса), в итоге он делает свою задачу на 5+ а я на слабую троечку.

Согласись если все будут заниматься своим делом и прожимать босса порядка 20к то килы нормалов упрощаются до фейсрола?
И это не правильно если ты закрываешь глаза на слабый дпс. Если человек прожимает меньше на 6к чем его коллеги по волу значит он что - то делает не так и это имхо факт, я не беру в расчет крайности типо 346 против 372, нет, мне кажется такой разрыв не допустим между фулл 359 и 359/372.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 21:25:50 by [email protected] »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А можно где-нибудь ваши логи в мм щас найти?

Вобще http://search.stateofdps.com/ тут есть, если мой ник ввести. Но, на Алакире я давненько уже страдаю фигней или вообще не хожу туда. Хз есть несколько босов где вобще не прет че то делать, такие как Конклав, Халфус и Алакир, Магмарь. Наверно потому что на них дпс рандомен и высокое место на ВОЛ на этих босах ничего не значит.
       Если постараюсь 24 к щас сделаю на Алакире. Если повезет то и 25к. Ну это если найдется кто то кто за меня будет аддов сливать.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 21:51:27 by Enigma »

FoGoT

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Спасибо вам всем за помощь) Убил грёбанного Чогала, но убил его в мм спеке. Там и правда дпс выше чем сурв, думаю терь в мма перейти.

закрыть