WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 440650 раз)

FoGoT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пжлст, в каком спеке лучше бить Чогала? И если не сложно, подскажите нюансы/фишки у хантов в бою с этим боссом, буду рад макросам/статьям.

Ссыль на армори моего ханта, мм спек не смотрите, я  его для 3х3 делал  в попыхах.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Фогот/advanced

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
FoGoT В принципе нет кардинальной разницы, в каком именно спеке бить чогала, при должном распределении талантов одинаково удобно и в мм, и в сурве. И не забывайте, что в сурве всё же ниже дпс по боссу, что может быть критично.
Сегодня убивал чогалла в таком билде - http://ru.wowhead.com/talent#cMZfRGRGMMubof0M . Как видите, взят талант "западня" в ущерб дпс питомца + взяты все аое таланты в ММе. аое было замечательным, а 2 ловушки позволяли хорошо замедлять аддов. Забыл ещё добавить, что был взят глиф на ледяную ловушку.
Сетап был - 2 ханта(из них только я извращался с билдом, у второго обычный мм спек), лок, маг, рога. Босс был убит вообще без проблем.
Чогалла убивают обычно в 2 хила или в 3 хила, и обычно убийство в 3 хила предполагает, что выпускаются и убиваются 4 адда, тогда как в 2 хила обычно переводят босса на вторую фазу, не убивая 4го адда и избегая 4 волны "пельменей". У нас в сетапе с аое проблем не было - много ловушек, включая 4 секундный стан от моих, локовское и маговское аое, а на последней волне ещё рога помогал веером.
Из каких то хитростей скажу, что стрелять в босса можно почти в плотную(во всяком случае, я никаких проблем не испытывал стоят прямо в ногах босса), глушащий выстрел может помогать снимать МК с убежавших хилов\дд, не забывайте так же про дизориентирующий выстрел. Но не рвитесь снимать МК с хилеров, т.к несколько секунд сала могут быть фатальными для танка. Ни в коем случае не контактируйте с "пельмешками" и вообще, не ловите лишнюю кровь. Это даст вам лучшую выживаемость на 2ой фазе. На 2ой фазе так же не забывайте сбивать касты аддам-глазкам по возможности и быстро сносите их(сносят все дд + неактивный танк помогает собрать их). В общем то, ничего сложного для ханта в боссе нету.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        На Чогале в 3 хила выпускается 3 адда проходят 3 волны с трешем, если дпс хорош (по крайней мере у нас так) то мили стопают дпс по босу на 28% примерно и ждут пока рдд добьют всех аддов, сразу после этого перевод. Если дпс средний то после убийста 3 его адда еще какое то время придется бить боса, возможно даже выдет 4 й и придется посбивать касты. В 2 хила при хорошем дпс ( а если вы уже проходите в 2 хила, значит у вас очень крутые дд и овергир) на 3 его адда внимания не обращаем, сбиваем касты и переводим боса до волны треша. В последнем случае ММ незаменим, я бы и сам проходил в 2 хила, если бы мог спекнуть одного из хилов в дд (кстати надо бы поставить решаме задачу чтобы делала дд спек, это же сколько можно дпс выграть если в 2 хила убить, если даже в 3 хила почти успеваем переводить до 3 его треша, то + 1 дд точно успеем. И будет у мну дпс не какие то жалкие 22500, а все 25000 =) ).
        Сбивать Сайленсом МК я считаю вообще лучшее что можно сделать, потому что всего лишь 3 секунды сало которое не мешает бегать, это совсем не тоже самое что получить 5 секунд стун от пала и смотреть как в тебя влетает пельмень, поверьте далеко не все РЛ заставляют диспелить фиры, молотки и прочую фигню если в игрока летит пельмень (хотя это полезная практика). На 3 й фазе, если МТ заводит боса в трон (а он ведь Заводит правда?, ну конешно да, потому что тогда все глаза появляются практически в босе и заливаются тупо аое за 4-5 секунд, под стуном лока или протвара) если вы ММ интерапте касты и вливаейте по целям с >80% хп по которым никто не бьет (например если вдруг глаз появится чуть в стороне, если боса поставить криво такое иногда случается), на остальные можно забить, ваши аоешереы все разложат сами, да еще и спасибо скажут что разогнались на аое (у нас так рога топ 1 мира на босе стал, просто аоешил глаза пол фазы),ну а у ММ аое слабое, поэтому фул дамаг в боса. В СВ, задача на эту фазу аое шить глаза и вообще фул дамаг по ним, а фул дамаг в боса пусть делает какой нить ретрик. В этоге каждый в рейде выполнет свою роль выдаст максимальный дпс и вы будете в топе ВОЛ.
        По поводу гира для СВ и ММ, я считаю что сейчас исходя из механики статы на шмоте вобще не играют решающей роли. Ротацию СВ  можно подогнать и под 1200 хасты и под 0 хасты, + есть рефоржинг. А крит и так топ стат в обоих спеках.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 06:13:18 by Enigma »

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
Подскажите пжлст, в каком спеке лучше бить Чогала? И если не сложно, подскажите нюансы/фишки у хантов в бою с этим боссом, буду рад макросам/статьям.

Ссыль на армори моего ханта, мм спек не смотрите, я  его для 3х3 делал  в попыхах.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Фогот/advanced

Спек, в зависимости от сеттапа рейда.
Убивать чогалла в 3 хила довольно сложно, поскольку уложиться в 3 адда в 3 хила практически нереально для группы первый раз убивающей босса, а с 4м аддом выползает неимоверное количество пельменей, к тому же чем длиннее бой, тем больше вероятность ошибиться. Лучший совет проходить босса в 2 хила, ну если вас поставили на снос тентаклей, то пойдет любой кк для сбития кастов, будь то виверна в сурве или глушаший в мм, дезориентирующий опятьже, стрелять ловушкой не пробовал, но тоже по идее каст сбить должна. Если тентакль вас долбит - трупом прикидывайтесь, вариантов уйма.

Мередит

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: ПБ
http://eu.battle.net/wow/en/character/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d1%85%d1%82%d0%b0/%d0%9c%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82/simple

Это я. Кроме КБ и геров ни куда пока не хожу. Дпс "упирается" в 13-14к. Ротация (метка-укус)-химера-2верных-аркана/верный(если под хастой).

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A8%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA/advanced

ротация через аркану
пет волк

выдаю на аргалоте 20к(25).

В 10ке без бафа друида и бафа на 549 ловкости(в пати нет друля и дк, а вар не всегда кричит), на конклаве(незир-аншал) 13к, на химероне примерно 17к, на чогале 14,5к

на магмаре дпс безбожно падает т.к. бью адов, на остальных босах по разному

ротация: метка-УЗ-ХШ-2СШ-2АркШ-2СШ-ХШ......
ротация на бурстах: метка-толвир-пружина-2АимШ-3СШ-2АимШ ......

собстевенно пара вопросов:

нормальный ли это дпс??? или у меня руки немного кривые?                                               
сколько прибавку даст эпик лук?                                             

сейчас буду пробовать ротацию через хардкаст:

для этой ротации нужно 13% хасты?(вместе с талантом)
если да то понятия не имею где еще взять 0,8%, из шмота выжал максимум

вобщем подскажите...

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/en/character/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d1%85%d1%82%d0%b0/%d0%9c%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82/simple

Это я. Кроме КБ и геров ни куда пока не хожу. Дпс "упирается" в 13-14к. Ротация (метка-укус)-химера-2верных-аркана/верный(если под хастой).

Коллега, ну когда же мы научимся вешать вСЕ чанты и ставить ВСЕ нормальные камни?
отсутствие накладки на шортах и камень на 30аги в перчах и штанах  доставили...

далее:
- перчи - вешаем чант на агилу
- сапоги - вставить камень на 40 аги
- лук - сменить чант на прок 800ап
- плащ - повесить чант на аги
- плечи - поставьте камень на 40аги
- сделать нормальный рефорж - в мм приоритет статов: крит-хаст-искусность а у вас простите искусности больше крита...
- чант на перчи поменять на инженерский который даёт + агилы
- спек - сделайте классику 7-31-3

ну а далее - руки решають будут...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

RedHairedDevil

• Новичок
  • *
  • Охотник за головами

• Сервер: Термоштепсель
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D1%8D%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD/advanced
Интересно что нужно поменять из шмота\чантов\камней
и какой инж чант лучше на пояс?
спек меняю в зависимости от ситуации если на босе нужны ловушки\аое то сурв если просто вливать то ММ
ММ под бурстами скорости через прицельный без через арканшоты
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 15:33:12 by RedHairedDevil »

FoGoT

• Новичок
  • *

Дело в том, что у меня в сетапе на аое по пельмешкам стою я и бумка, 2ого ханта нету. Дотягиваем до 4х паков пельмешек и к аое присоединяется фрост, но уже на 3ей волне пельмешки уходят в рейд,  я незнаю в чём причина, трапы кидаю заранее, по откату кидаю снова, ротацию на аое соблюдаю. Правда пару раз я замечал что залп проходит по 1ому паку, мб дело в их раскладке? Если есть возможность, скажите где их лучше раскладывать, так то мы их раскладываем у двери входной, ромбиком :facepalm:

Стоит наверное так же добавить что босс стоит в центре и все стоят у него в ногах, чтоб удобнее было сбивать каст.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 17:18:20 by FoGoT »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
раскладываем у двери входной, ромбиком :facepalm:
во-первых - кладите адов в ряд, а не ромбом. (1 у двери, 2 на лестнице, 3 под лестницей) ледяную трапу кидаешь у лестницы, в неё же взрывную в одну точку и метров в 5-7 от них кидаешь змеиную.
во-вторых - ромбиком это 4 адда что ли? надо убивать за 3 адда, если выходит 4 его не убивают, только сбивают каст и держат до перевода босса во 2ю фазу. убиваете в 2 хила?

можно пожертвовать двумя талантами в  Охотничьем азарте и вложить их в Роковую ловушку, тем самым поднять свой дпс по пельменям пока  они ползут по трапе.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 18:09:45 by stpatriot »

Metissa

• Новичок
  • *

• Класс: хант
Вот мой хант:)  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0/simple
Буду очень признательна, если укажите на мои ошибки, Ваши предложения и замечания.

1. камень в плечи - 67агилы (также снизит оверкап хита)
2. сапоги - меняйте на 40аги
3. чант на перчи на агилу
4. 2 символа поставьте - один на траплаунчер обязательно
5. смените горнячку на кузню, инжу, кожевничество

вот как-то так.... ну и стараемся собрать 4т11...)

Viperus777

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9b%d0%be%d0%bc%d1%8d%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b4/advanced собственно мой хант. Много маялся с перековкой, но во что ни ковался, лучше/хуже заметно не становилось. Так вот вопрос: во что коваться ММу с аймедом, сколько хасты набирать?

curse

• Новичок
  • *
Всем привет.
мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9F%D0%BE%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%B9%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C/simple
Это мой альт,решил поиграть и стало очень интересно играть за этот класс.Собственно возникло у меня несколько вопросов : 1.На данный момент у меня есть арбалет http://ru.wowhead.com/item=63532 и лук http://ru.wowhead.com/item=59320 , не как не могу решить что лучше под сурв спек,хант трольчиха,поэтому при использование лука крита на 1% больше,но знакомые охотники в гильдии говорят что арбалет лучше,но из их объяснения я так и не понял почему. 2.По поводу мм спека,какое оружие для мм лучше?стоит ли полностью весь шмот перековывать в искусность или же можно балансировать между критом и искусностью?(на данный момент 14.16% искусности и 24.69% крита).Существует ли какой то кап хасты в мме\сурве до тех пор пока не соберешь 4хт11?
Вообщем то вроде все,если будут ещё вопросы,добавлю.Так же готов выслушать любую критику насчет камней\чантов\билда и прочих вещей.  :D
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 18:21:33 by curse »

FoGoT

• Новичок
  • *

во-первых - кладите адов в ряд, а не ромбом. (1 у двери, 2 на лестнице, 3 под лестницей) ледяную трапу кидаешь у лестницы, в неё же взрывную в одну точку и метров в 5-7 от них кидаешь змеиную.
во-вторых - ромбиком это 4 адда что ли? надо убивать за 3 адда, если выходит 4 его не убивают, только сбивают каст и держат до перевода босса во 2ю фазу. убиваете в 2 хила?

можно пожертвовать двумя талантами в  Охотничьем азарте и вложить их в Роковую ловушку, тем самым поднять свой дпс по пельменям пока  они ползут по трапе.

нет, в 3 хила. Просто видимо поэтому по дпсу не укладываемся. 4ого на всякий случай ложим, птмчт на момент его выхода у босса 12-13 лямов.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
нет, в 3 хила.
в 3 хила сами траили в первый раз, занятие это бесполезное, особенно если шмот слабоват и дпс низкий
в 2 хила проходится норм, там им делать почти ничего не надо если никто не слакает и кровь не набирает

закрыть