Добрый день!
Освободился один талант за счет смены шеи на неску Водина. Теперь хит-рейтинг позволяет снять один талант с Точного наведения. И вот тут у меня возник вопрос: куда поставить освободившийся талант?
<...>
Доброго времени суток и Вам!
Не вспоминая гусар и день рождения Наташи Ростовой, могу посоветовать только одно:
апайте Марку. :-)
Ещё настоятельно рекомендую повыколачивать себе тринки, ибо те, что на Вас - как-то совсем не в тему... Даже Колода.
Тринка хорошая, но как же она устарела...
Оселок - смените хотя бы на Зеркальце, это же сущие копейки по устаревшим бейджикам...
Или, раз уж Ваш Хант весь такой "не в АрП", поменяйте Оселок на бейджевую тринку с Хэйстом и стакающими АР.
А в общем виде, чтобы удовлетворить Вашего упёршегося ГМа, походите за Скорпионом, выбейте его - и переходите в софт АрП кап, хотя бы и под эту не самую суразную тринку...
Далее, замена пояса на пояс с Йогурта25 (а это неизбежно) снова заставит Вас респекаться...
От клятъ! :-)
Я, грешным делом, подумал, что Вы получили Водина, а не ошейник Прелести...
Ошейник, конечно же, лучше, чем Ваша текущая шея, но не так уж, чтоб...
Ну а про талант: я бы поставил в импрув Марки.
Вы, если Вам ооочень хочется, можете поставить в Трапы.
Не оптимальное, но вполне приемлемое решение.
Просто очень мало боссов, на которых трапа хоть что-нибудь решает... Можно сказать, что таких вообще нет.
Ибо даже на Синдре и на ЛК трапы не решат ничего.
А вот Импрув Марки всяко прибавит ДПС.
...
Я переносить тему не буду, но обращу Ваше внимание, что появился прикрепленный топик, совершенно созвучный Вашему вопросу...