Ох нифига себе! Я это осилил, все 82 страницы.
Огромная благодарность автору, который своим гайдом из нуба превратил меня в опытного нуба.
Вопрос у меня стандартный, зато не стандартный хант... наверное.
Реалии игры:
Не всегда стабильный коннект, иногда 25 рейды летают, иногда доходит до 1 кадра в несколько секунд, причины устанавливаются.
Стабильный рейдовый состав так же отсутствует. Т.е. бегаю с пагами и задачи в рейде рашаются самые разные, от банальной вставки стрел боссу в глаз, до кайта зомбей на глуте, истребления аддов на саурфанге и танкования Разувия, когда танки с хилами пороняли всех учеников, причём, как правило, я ещё и РЛ. Аж грустно.
Ввиду таких ситуаций и
билд такой.
Сразу несколько пояснений:
1. Как только доберу хардкап хаста сниму все таланты с ястреба и они уйдут в сурв ветку.
2. Меткость добираю хардкапом шмотками, ибо нефиг, дренея в гости с пагами можно и не дождаться, да и смертны они в таких рейдах в разы чаще.
3. Прицельный выстрел не взят принципиально, поскольку большинство боссов, на которых я бываю, представляют из себя не единичную цель. Примеры (по 2 с рейда, на самом деле, куда больше): ульда - острокрылая (треш), калогарн (треш и руки); ИК/ИВК - снобольды (а я вседгда заставляю подбегать в милизону с захребетниками, ибо полезно для хилов же - быстрее снимут), джарик (инферналы); цлк - треш на леди, ады на саурфанге. Про "старые" рейды, аля накс, и поминать нечего, там 70% боёв больше 1й цели. Не так уж и сильно дамаг от мультика отличается от прицельного. (В особых случаях спекаюсь в пвп, например на чемпионах, когда без эймеда никак). И 0.5 сек скрытого каста не смущают, привык.
4. Разумеется, шмот получаю по принципу "хавай, что дают", ибо ни о каких дкп тут речи не идёт, паги и только паги, увы. Во всех гильдиях набор по хантам закрыт, да и не брошу я своих пятерых людей, что в мою старую гильдию записались

.
Теперь, собственно, вопрос: какие ошибки я допустил при построении персонажа?
Тот же вопрос, но другим боком: Нет предела совершенству, что можно улучшить?
Во всех смыслах, и шмотом и талантами и в плане head.com.
P.S.: Хотел посоветоваться, а вышло, что поплакался, уж простите

.
P.P.S.: В гайде, в разделе "камни", стоит ссылка на скилл крафта метакамня на +21 аги +3 крит, а не на сам камень.
P.P.P.S: Очень интересные наблюдения мне принёс мультишот:
1. В Стальгорне стоят ДВА героических манекена, один в одном. Проверьте сами, если не верите, а если Вам это известно, но как это должно объясняться технически? Это мешает моим измерениям на кукле, ибо мультик лупит сразу в 2 цели.
2. Отстреливая мультик в 2 близкостоящие цели, всего один раз, но очень чётко видел своими глазами, как в оффцель (соседнюю с таргетом) летело 2(!) стрелы сразу! Откуда могла взяться вторая? У меня только одно предположение: талант "Мятежная стрела", однако, в тултипе указано, что срабатывает исключительно от автоатаки. Возможно ли, что она срабатывает хоть и от автоатаки, но не обязательно в выбраную цель, а во все цели, по которым я веду огонь?