Говорят, да и рвущиеся споры в Наксе на Лоткибе тому в подтверждение, что почтенный кап крита около 104,8 процента. Т.е. при лопающихся спорах все наши ловко-зависимые друзья в один голос утверждали, что это число максимальное, которое можно было увидеть в тот момент в подсказке. Если это действительно так, и я не брежу (а время-то позднее, вполне могет быть), тогда ещё не все так кисло.
P.S. А что, действительно каждый тик разрывного пишется большими циферками? Вообще супер!
Коллега, на заборе чего только не напишут... :-)
Динамический бафф с экаунтера и собственный бафф Ханта - это (о, Одесса!) две большие разницы.
То, что индицируется на экаунтере под спорой - всего лишь "гарантированные криты 100%". И есть сомнения, что аналогичного результата удастся достигнуть без "чит-баффов", за счёт активного (прокающего) и/или пассивного Хейста.
Но то, что до 95% крит "не режется", а работает по полной программе - факт неоспоримый.
И про "коэфф-т ресилиенсу" мобов в размере 1.6% за 1 оверлевел не я придумал.
"Оптимист поднимает максимальный урон, пессимист поднимает минимальный. А реалист
поднимает автомат Калашникова броется с рандомными проками." (с).
Тем более, что Сурву есть (ох, как ЕСТЬ!) куда вкидывать Таланты из МТ - где их целых 5 штук (10% прокового Крита в случае 5/5).
Далее, поменять Глифу на ЭШ - голубая мечта моего Сурв-детства. Почему для Химеры или Эймеда есть сокращение КД, а для Эксплозива - нет? Ж-)
Да, Эксплозив сам по себе "встроен" не в долгий (10 с), а в средний КД (6с - вместе с Арканом), но ведь хочется-то как! :-)
Так что, вслед за "софт капом" крита, можно попробовать собрать хард рейд кап.
Только - жалко. :-)
З.Ы. Да, каждый тик крита Эксплозива - заглавными!
Только вот смотреть на эти циферки как-то нет времени.
Редко когда они привлекают внимание в бою.
Разве что - на манекене...