WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 972074 раз)

Druglycat

• Новичок
  • *
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #1185 : 05 Апреля, 2010, 15:35:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько должно быть меткости в ММ спеке?

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #1186 : 05 Апреля, 2010, 19:31:01 »
А чем, собственно, ММ от любого другого в этом плане отличается? читаем первую страницу темы. и вникаем!

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1187 : 05 Апреля, 2010, 19:41:06 »
Сколько должно быть меткости в ММ спеке?

Зачем что-то читать... искать... Можно просто задать вопрос.

И даже получить не путёвку в пешее сексуальное путешествие, а точный ответ... - всего тремя страницами ниже - или 1 поиском дальше. Как считать...
:-)
Здесь вам не тут! :-)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1188 : 06 Апреля, 2010, 00:49:50 »
          Такой вопрос, насколько хороши мили пушки http://ru.wowhead.com/item=51916 + http://ru.wowhead.com/item=50787, и лучше ли они чем http://ru.wowhead.com/item=50040#dropped-by, для ММ ханта с 1050 арп 5 к ап и 57% крита.
         Сразу дам сухие цифры: 2 топора это + 46 арп (везде стоят камни на арп, поэтому не 66 а тока 46 - в топорах на сокет меньше); посох это + 8 ап, 13 крита, 23 аги и 108 хасты. Что перевесит для такого ханта ?
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2010, 08:30:22 by Йован Тихий »

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1189 : 06 Апреля, 2010, 08:51:19 »
коллега Enigma
а почему бы и нет  ;) с чантом топоров на аги довольно таки хороший вариант.Коль уж мили пушки полностью для арп мм только с Артаса падают.Далекая земля пуха хорошая,но не для арп мм,одел ее в пвп комплект.Однозначно ответить трудно,что лучше.Интуитивно предполагаю,что для 25 два топорика получше будут.Нужно тестить

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1190 : 06 Апреля, 2010, 09:43:32 »
         Такой вопрос, насколько хороши мили пушки http://ru.wowhead.com/item=51916 + http://ru.wowhead.com/item=50787, и лучше ли они чем http://ru.wowhead.com/item=50040#dropped-by, для ММ ханта с 1050 арп 5 к ап и 57% крита.
         Сразу дам сухие цифры: 2 топора это + 46 арп (везде стоят камни на арп, поэтому не 66 а тока 46 - в топорах на сокет меньше); посох это + 8 ап, 13 крита, 23 аги и 108 хасты. Что перевесит для такого ханта ?

Ответ, как бы, очевиден...

Если не делать кап Хейста под Эймед "без проков на Хейст", то можно остановиться и на топорах.
Тем не менее, элики и жрачку под АрП кушать всё равно придется.

Подходя к вопросу "формально":
Два топора: 46 АрП: + 115...120 ДПС.
Дистант Лэнд: + 175...180 ДПС. Даже по самым скромным подсчётам.

Как бы аксиомой является тот факт, что МОГУТ быть дуалы выгоднее 2Н только в том случае, если оба они на 1 "шаг" круче 2Н (т.е., 2х258 м.б. лучше 2Н 245, и т.д.)
Т.е., 2 дуала 271 иЛвл с целевыми параметрами могут оказаться лучше 264 2хенда. Выигрыш определится именно подбором параметров, на 2хенде и дуалах.
Но, в общем виде, сделано так, чтоб 2Н был лучше 2х1Н равного иЛвла.

Для чего - тоже понятно. Нефик Хантам нидить уанхенды, не хантерское это оружие.

Дуалы были привлекательны тем, что на них можно наложить по 26 Агилы, для 2Н аналогичного энчанта  (52 Аги) нет в природе.
Но с этим - к сурвам, для ММа сие - не аргумент ни разу. Да и значимость Аги от таких энчантов ныне несколько меньше, чем в недалёком прошлом: энчанты не изменились, а вот статов со шмота прибавилось весьма заметно.

Кстати, на мой вкус, палка с Ланы ММу интереснее. И Хейста поменее, и Аги (ок, со Стаминой :-)) поболее.
Хотя, по формальным расчётам, она как бэ хуже.

ckot271

• Новичок
  • *
« Ответ #1191 : 06 Апреля, 2010, 10:34:01 »
Меня давно интересует пара вопросов
- есть ли такое понятие софт кап крита для сурва?
- есть ли у босов некий процент "абсорба крита"?

ЗЫЖ Может и дурацкие вопросы, но в душе сомнения, уж не пинайте сильно ногами...  ;)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1192 : 06 Апреля, 2010, 11:03:14 »
Меня давно интересует пара вопросов
- есть ли такое понятие софт кап крита для сурва?
- есть ли у босов некий процент "абсорба крита"?

ЗЫЖ Может и дурацкие вопросы, но в душе сомнения, уж не пинайте сильно ногами...  ;)

Вопросы, конечно, не самые умные...
И ответы на них есть на этом форуме. Но найти их можно только поискав.
Не у всех это принято - тратить СВОЁ время на поиски.

ОК. Поможем (в первый раз) нуждающимся! :-)

...

Есть такое понятие.
У боссов (с "черепком") есть аналог ПвП-шного "ресилиенса".
Это параметр, при помощи которого регулируется сложность "старого контента" при прохождении его "в новом шмоте". И не только.

Этот параметр нигде не анонсируется официально, но всё равно давно известен.
Грубо это 5% (точно - 4.8%, по 1.6% за каждый "экстра-лвл").
Т.е., Крит "упирается в софт кап" на ~95%.
И в "хард кап" - на 104.8%. После набора ~105% Крита каждый Ваш выстрел по боссу станет критическим.
...
Ваша параллель с "абсорбом" не вполне удачная... :-)

ckot271

• Новичок
  • *
« Ответ #1193 : 06 Апреля, 2010, 11:21:31 »
Грубо говоря - при достижение 95% крита от разрывного меняем глиф разрывного на другой...? (в данный момент у меня 93% крита разрывного, если верить рекаунту)

Enigma

• Легенда

« Ответ #1194 : 06 Апреля, 2010, 11:27:14 »
         Да я не для себя спрашивал, прост есть знакомый хант, фанат этих дуал, вот и интересно было узнать кто что думает. Я сам все равно прохожу с Дистент Лэндом пока норм 2Н с арп не выбью и хаст меня не смущает, не самый полезный стат офк, но и свои 0.9 за 1 ед дает исправно. Главный агрумент фаната дуал в том что хаст не нужен, значит вещи с хастой в топку и раз 4 стеди в ротации в любом случае будут, то апать только автоатаку с хеста не рационально.
        П.С. Сам знаю посох не на ММ, но ходить с Герсирами, Кельдаларами (которые есть) или с омфг дуалами (которых даже нету) чет неохота. Да и так ли решает лишние 40-50 арп когда его всего 1 к, это и близко не хардкап.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1195 : 06 Апреля, 2010, 13:09:41 »
        Да я не для себя спрашивал, прост есть знакомый хант, фанат этих дуал, вот и интересно было узнать кто что думает. Я сам все равно прохожу с Дистент Лэндом пока норм 2Н с арп не выбью и хаст меня не смущает, не самый полезный стат офк, но и свои 0.9 за 1 ед дает исправно. Главный агрумент фаната дуал в том что хаст не нужен, значит вещи с хастой в топку и раз 4 стеди в ротации в любом случае будут, то апать только автоатаку с хеста не рационально.
        П.С. Сам знаю посох не на ММ, но ходить с Герсирами, Кельдаларами (которые есть) или с омфг дуалами (которых даже нету) чет неохота. Да и так ли решает лишние 40-50 арп когда его всего 1 к, это и близко не хардкап.
С Герсиром и Кель"Даларом зато хард кап собираеццо влегкую. :-)
С Герсиром - так вооПще без элика.
Я вот на БГ с БлодфЭйлом от Ланы бегаю. И в ММе с ним подфармливаю, ежель там дейлик или мамонтятины...
И не фэйл он никакой. Весьма им доволен. :-)
Но Принцы, зарраза, никак не хотят в 10 Герсира отдать... И Синдра тоже неску на 60 АрП зажала - пока не дропнулось. Хотя на нормале неска ходила, как на работу...
Если Копьё дропнет - сразу регемаюсь и респекаюсь в хардкап без элика. Всяко от 500 до 750 ДПС приварка. Даже с падением дамага пета.
...
Тринка с Леди не дропнулась при мне ни разу, ни на нормале, ни на героике.
На неё уже целая очередь тут выстроилась... :-)
Так что приличной трини под хард кап пока тоже нет...
...
Кстати, насчёт Хэйста.
В зависимости от продолжительности файта... смысл его апать есть. :-)
Да, не ОМГ приварок. Но не стоит забывать про возможность полного раскрытия потенциала глифы Эймеда - в отсутствие проков Импрув Хавка.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2010, 13:17:23 by Йован Тихий »

Flad

• Новичок
  • *
« Ответ #1196 : 06 Апреля, 2010, 14:50:25 »
Вопрос о полезности тир бонусов. На данный момент есть перчатки т9 и поножи т9,5. Стоит ли их менять на http://ru.wowhead.com/?item=50777 и http://ru.wowhead.com/?item=49988 или дпс только упадет.

Не стоит. ДПС не увеличится (в общем виде).
Штаны с Леди уж больно хороши! :-)

Единственный случай: Диип Агилити Хантер. Но тут всяко бонус нужно собирать не через перчи. Голова + штаны Т9.5 (258).

Все-таки решил проверить вот армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B4
Дпс действительно остался примерно тем же, правда упал haste - верный выстрел - 1,7cек :( Может быть стоит купить тринку на хаст за баджи льда?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1197 : 06 Апреля, 2010, 15:01:13 »
        Лучше возми перчи за баджи у тебя дикий перекап хита. А еще лучше поставь тировые перчи и возми плечи, сделаеш 4/5 тир10 сетбонус (ну это ток если есть чем заменить вещи с хитом. если весь шмот в армори это все что есть в распоряжении, то намного лучше будут перчи за баджи с арп "Бревноломы" даже без 2 ого сетбонуса). Триня за баджи для ханта не супер, настакивается долго слетает быстро, бурст не апает, дает ап, а не аги и не арп и хейст который хуже чем крит и аги на других тринях, хотя если баджи льда девать не куда, то вместо одной из тринь вполне сойдет (помнится "Неистовство 5 ти полетов" было почти как "Карта" в свое время, а эта триня тоже самое +150 хейста). Камень на аги хейст замени на аги крит и на пречи лучше чант на 340 хейста ан 12 сек повесить, не считая того что под бурсты можно врубать дает 68 хейста (340/5) - всяко лучше 20 ти аги.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2010, 15:16:46 by Enigma »

Виджана

• Новичок
  • *
« Ответ #1198 : 06 Апреля, 2010, 22:03:55 »
Всем привет, хотел задать довольно нубский вопрос. Так вот я достиг хард капа арп и при последующем апе шмота камни уже можно вставлять на аги, меня интересует стоит ли активировать сокет бонус в 4 аги оранжевым камнем в 10аги и 10крита или 20 аги всё же лучше. Проводил ли кто расчёт статов по достижению хард капа.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0

greyfox

• Новичок
  • *
« Ответ #1199 : 07 Апреля, 2010, 02:37:01 »
Если посмотреть внимательно, то оранжевым камнем можно активировать и более интересные бонусы, например вставить в пояс... будет 6 ловкости, или если воткнуть слезу кошмаров в штаны все 8... вариаций море

закрыть