Ответ, как бы, очевиден...
Да я не для себя спрашивал, прост есть знакомый хант, фанат этих дуал, вот и интересно было узнать кто что думает. Я сам все равно прохожу с Дистент Лэндом пока норм 2Н с арп не выбью и хаст меня не смущает, не самый полезный стат офк, но и свои 0.9 за 1 ед дает исправно. Главный агрумент фаната дуал в том что хаст не нужен, значит вещи с хастой в топку и раз 4 стеди в ротации в любом случае будут, то апать только автоатаку с хеста не рационально.
П.С. Сам знаю посох не на ММ, но ходить с Герсирами, Кельдаларами (которые есть) или с омфг дуалами (которых даже нету) чет неохота. Да и так ли решает лишние 40-50 арп когда его всего 1 к, это и близко не хардкап.
С Герсиром и Кель"Даларом зато хард кап собираеццо влегкую. :-)
С Герсиром - так вооПще без элика.
Я вот на БГ с БлодфЭйлом от Ланы бегаю. И в ММе с ним подфармливаю, ежель там дейлик или мамонтятины...
И не фэйл он никакой. Весьма им доволен. :-)
Но Принцы, зарраза, никак не хотят в 10 Герсира отдать... И Синдра тоже неску на 60 АрП зажала - пока не дропнулось. Хотя на нормале неска ходила, как на работу...
Если Копьё дропнет - сразу регемаюсь и респекаюсь в хардкап без элика. Всяко от 500 до 750 ДПС приварка. Даже с падением дамага пета.
...
Тринка с Леди не дропнулась при мне ни разу, ни на нормале, ни на героике.
На неё уже целая очередь тут выстроилась... :-)
Так что приличной трини под хард кап пока тоже нет...
...
Кстати, насчёт Хэйста.
В зависимости от продолжительности файта... смысл его апать есть. :-)
Да, не ОМГ приварок. Но не стоит забывать про возможность полного раскрытия потенциала глифы Эймеда - в отсутствие проков Импрув Хавка.