Спасибо за ответы! И все-таки хотелось бы прояснить ситуацию.
Вот как я вижу ситуацию (см. ниже). Если я не прав, прошу вас обязательно указать на мои ошибки! :-)
У пета (волка) есть абилки, которые могут стоять в автокасте (т.е. те, которые выделены вращающейся рамкой - пунктиром). Их я насчитал 7 штук:
1. Зов Дикой Природы
2. Неистовый Вой
3. Попятиться
4. Раж
5. Рывок
6. Рык
7. Укус
Остальные - это пассивные абилки.
Также есть панель пета, на которую можно выбрать и поставить 4 абилки пета. Также автокаст можно снимать, т.е. абилка не будет срабатывать автоматом, а будет срабатывать при нажатии на сообветствующую кнопку.
И вот тут у меня целая куча вопросов:
1. Какие абилки вы включаете в автокаст, а какие нет?
2. Какие абилки пета вы выносите на панель пета?
3. Будут ли работать абилки (которые на автокасте), если их не вынести на панель пета? Т.е. идея такая - те абилки, которые стоят в автокасте, не выносить на панель, а вынести на панель те, которые мы хотим включать вручную. Будет ли это работать?
4. Имеет ли значение последовательность расположения команд пета на панели? Или все решает фокусозатратность (как было описано в этом гайде). Если имеет, то кто какую последовательность использует?
Для своего пета (волка) я выбирал билд, который указан в этом гайде (с выбранным талантом "Жестокая Травля"). Но дпс мой пет пока что наносит 300-400. Я учитываю ответ Йована, что многое зависит от обвеса. Просто хочется знать - только ли от обвеса? Считается ли такое дпс пета (как у моего) нормальным для моего обвеса? Вот мое армори еще раз:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81(не обращайте внимания на камни - все они будут меняться в ближайшее время)
Опять же. хочу облечь свой пост в уважительно-вопрошающую форму. И огромные спс тем, кто проявляет терпение и помогает хантам-новичкам (т.е. таким как я)