WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 971564 раз)

dymm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ММ
    • Сервер: Галакронд
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #885 : 11 Февраля, 2010, 12:42:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуста, написано что ханту надо 8% хита ( пробивание брони если не ошибаюсь) . Теперь подскажите 8% от чего??? Что это вообще значит

Хит - это попадание, а не пробивание брони. Без него попадает 92% выстрелов, с ним - 100% (по мобу 83 уровня)

Zapadlo

• Новичок
  • *
« Ответ #886 : 11 Февраля, 2010, 13:06:38 »
Хит - это меткость вообще-то по-русски). Искомые 8% могут как набираться вчистую рейтингом меткости(263 рейтинг меткости), так и за счет талантов(3% в ММ ветке)+ остальное добить тем же рейтингом меткости. Но вообще-то все на первой странице этого гайда весьма подробно расписано нашим уважаемым гуру Йованом - прочтите, не поленитесь.

Dalakrua

• Новичок
  • *
« Ответ #887 : 11 Февраля, 2010, 13:07:07 »
Блин а где посмотреть??? сколько у меня хита?

Gyr

• Новичок
  • *
« Ответ #888 : 11 Февраля, 2010, 13:21:43 »

Открываешь то окошко, где смотришь одежду/оружие персонажа. Снизу с права есть "Рейтинг Меткости" в циферках. Если навести мышкой, то покажет в %ах + АрП. Если нету такого, то наверху списка, предварительно переведи список на "Оружие дальнего боя"
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2010, 13:27:01 by Gyr »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #889 : 11 Февраля, 2010, 13:49:30 »
1 аги помимо АП добавляет еще критрейт, ну и еще по мелочи (типа уворота, брони и тд) отсюда и вылезает 1,5 ДПС

Т.е. 1 ловкости дает 0.5 дпс напрямую через увеличение АП, и вдвое больше (1 дпс) косвенно через крит? Как-то нелогично - увеличение крита мизерно.

С интеллектом как раз соотношение более реальное: 1 интеллекта дает 0.5 дпс через АП и 0.1 дпс через добавку маны.

Например: два оружия
http://ru.wowhead.com/?compare=13146;29916
Что лучше? Мне кажется, арбалет.

Дело в том, что речь идет о РЕЙДОВОМ Ханте.
И цифры, приведенные Вами, не вполне подходят для низкоуровнего персонажа. Или же для соло-игры, фарма мобов и т.п. задач, отличных от хай-энд рейдов.
В рейде же Агилити "баффается" на 10% от БоК паладинов, да ещё и на 4-15(15...18)% с Талантов (ММ или Сурв).
Поэтому Агилити - до определенного момента - самый "вкусный и полезный" стат для Хантера.
...
По поводу сравнения оружия.
Арбалет, вне сомнения, лучше.
Исключение всего одно: чар - Дварф и "везунчик". :-) Дварф - за 1% к криту с ружей. А "везунчик" - прок на доп урон и постоянный урон с "верхних" значений.
З.Ы. Арбалет не выкидывайте - прекрасно работает на тестах, даже на 80-м лвл.
З.З.Ы.
Оптимист повышает верхний уровень урона.
Писсемист - нижний.
Реалист... борется с рандомными проками.
:-)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #890 : 11 Февраля, 2010, 13:51:44 »
Кстати тут писали , что фд помогает с блевотиной на Тухлопузе, вчера тестил в 25-ке не увидел ничего хорошего. А точнее он не работает
аналогично, коллега.  и в 10ке тоже
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #891 : 11 Февраля, 2010, 13:58:39 »

Открываешь то окошко, где смотришь одежду/оружие персонажа. Снизу с права есть "Рейтинг Меткости" в циферках. Если навести мышкой, то покажет в %ах + АрП. Если нету такого, то наверху списка, предварительно переведи список на "Оружие дальнего боя"
Хит с Талатнов в Тир1 ММ в тултипе не отображается. Прибавлять придется в уме... :-)

dymm

• Новичок
  • *

« Ответ #892 : 11 Февраля, 2010, 14:01:15 »
Т.е. в прокачке 1 ловкости немного лучше, чем 1 АП? И штаны с +8 ловкости хуже, чем штаны +20 АП? Собственно соотношения без групповых баффов меня и интересуют.
Арбалет как раз получил за квест, а вот ружжо старое - купил за смешные деньги - около 10з, цены на Галакронде плохо поддаются логике :)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2010, 15:44:40 by dymm »

Gyr

• Новичок
  • *
« Ответ #893 : 11 Февраля, 2010, 14:07:08 »

Хит с Талатнов в Тир1 ММ в тултипе не отображается. Прибавлять придется в уме... :-)

Для человека, который не может найти сколько у его ханта меткости, не очень ли ты сложную фразу написал, Йован? ;)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2010, 14:11:18 by Gyr »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #894 : 11 Февраля, 2010, 16:03:43 »
Т.е. в прокачке 1 ловкости немного лучше, чем 1 АП? И штаны с +8 ловкости хуже, чем штаны +20 АП? Собственно соотношения без групповых баффов меня и интересуют.
Арбалет как раз получил за квест, а вот ружжо старое - купил за смешные деньги - около 10з, цены на Галакронде плохо поддаются логике :)
Вероятно, да. Нужно считать. Но - лениво. Ж-)
Пока я разберусь в заморочках со скалированием параметров от лвл, Вы уже 70-й возьмёте.

Есть у нас Прекрасная Добрая Фея, зовут Mariss.
Она тут "старшая по тарелочкам", т.е. по подрастающим Хантерам.
А в общем виде: не заморачивайтесь подбором шмота на каче, юзайте то, что упало и более-менее подходит Хантеру. Т.е., 'of Falcon' etc...

Что же касается прокачного оружия, то на 43-м, кажется, покупал эпическую пушку с бешеной скорострельностью, вешал на неё прицел на + Дамага, и бегал с ней, вроде, ажно до 60-го. Где брал лук ПвПшный...
Потом - на 70-м - сперва лук за репку с Траальмаром, потом - лук с Арчи.
Позже появились ещё арбалеты за бейджики (на 70) очень недурные. Хуже лука, но зато без ДКП. Сенвелл на 70 полностью пройти не удалось...

Но это было в такую чёртову давнищщу, что всех деталей уже не помню.

dymm

• Новичок
  • *

« Ответ #895 : 11 Февраля, 2010, 16:23:02 »
А в общем виде: не заморачивайтесь подбором шмота на каче, юзайте то, что упало и более-менее подходит Хантеру.
Не заморачивающийся на прокачке хантер на капе будет несколько... э-э-э.. не соответствовать :)
ИМХО

зы. если не твинк, конечно :)

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #896 : 11 Февраля, 2010, 16:41:15 »
2 dymm, а на что заморачиваться-то? БМ ветку в зубы - пета по вкусу, и вся заморочка. Спамь ВВ и будет тебе счастье. НА 80-м - пора будет спек менять, и думать, а что же мне одеть.

dymm

• Новичок
  • *

« Ответ #897 : 11 Февраля, 2010, 17:36:24 »
2 dymm, а на что заморачиваться-то? БМ ветку в зубы - пета по вкусу, и вся заморочка. Спамь ВВ и будет тебе счастье. НА 80-м - пора будет спек менять, и думать, а что же мне одеть.

У меня уже есть одна работа, а играю я для удовольствия :)

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #898 : 11 Февраля, 2010, 18:25:20 »
2 dymm, Интересно, а на вопрос: сколько сейчас время? Вы всегда отвчаете - да?

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #899 : 11 Февраля, 2010, 18:27:50 »

У меня уже есть одна работа, а играю я для удовольствия :)

Играть можно по-разному. :-)
У меня тоже есть одна работа.
Но я не получу полного удовольствия от (игры / работы), если что-то в игре (на работе) буду делать "криво". Неоптимально.
И, если в реале на определенных этапах "имеет смысл" гнать халтуру - ради заработка, то в игре не получать удовольствие - себя не уважать. :-)

Видимо, Вам хочется и рыбки, и на люстре? Т.е., не разбираясь в механике игры, делать "всё правильно" и получать отменные результаты при минимуме затрат.
Сорри, так не бывает.
И в игре.
И на работе...
Поэтому не тратьте время зря, просто играйте в своё удовольствие.
Зачем Вам знание классовой механики?

закрыть