to Vivera
Вчера пост был больше 
Шустрый какой

Я всего на несколько минут его там оставила. Потом он мне разонравился и я его удалила

Решила что он весь из себя жутко неконструктивный.
Wild, а ты чародейский используешь при упоре на ловкость? Когда читала, именно этот момент не искала, а теперь уже честно говоря лень все страницы перелопачивать. Понимаю, что по механике вроде-бы надо, но калькулятор настойчиво твердит о потере дпс. Или он дураг, или я его не так настраиваю.
Кстати опять же про манекены хочу сказать (ну не могу удержаться, это больная тема). На них хоть какой-то показатель получается общий для всех и в равных условиях. А в рейде же могут недобафать, или другие обстоятельства появятся (энкаунтеры опять же разные: сердца там всякие, сущности да воронки серо-буро малиновые, и т. д.).
И ещё животрепещущий вопрос: я активно использую макросы, в частности castsequence. Все кулдауны, конечно, не вписываются, поэтому большинство я тыркаю ручками. Но какие-то вещи всё же делаю этим макросом (ну не успеваю я следить за теми кулдаунами). Там выходит один или два выстрела каких-то в зависимости от спека и атакуемой цели и остальной временной промежуток заполнен верными выстрелами. В связи с этим, возникает у меня недопонимание - на сколько сильно я теряю в дпсе при ускорении стрельбы или запускании героизма нашими доблестными шаманами? (кстати говоря как всегда не вовремя, когда я под гадюкой регеню блин свою ману и давно уже слила все кд) И есть ли в мире макросов лазейка, которая бы позволяла каждый раз делать проверку (а не отлип ли кд на какой-то закл) и в случае если не отлип, запускать верный выстрел? Или я с макросами вообще не в тот раздел форума обратилась?
P.S.: Армори глянула (пришлось аж в би.имбу лезть а потом через неё на ник тыркать, а то нифига не находило - для меня это частый баг). Я всё же пытаюсь всегда получить бонус от предмета, он хоть и не большой, зато приятно. И мне кажется, что те же характеристики должны компенсировать друг друга... или я чего-то опять недопонимаю

Кстати и калькулятор возмущается и твердит о потере дпс в случае заполнения всех сокетов (ну кроме мета и слезы кошмаров) одним и тем же видом камней.