Потихоньку реализую
планы, заимела
цепочку и
соху (которая на троллихе на удивление симпатично и гармонично смотрится! моя довольна =)), остались
тапки и
плащ. Вроде бы, наметила цель - гуд, понемногу вещи собираются, надо складывать и потом всё красиво скопом оформить, как и планировала.
Но поимев вчера амулет, моя нетерпеливая сущность не выдержала и сделала финт ушами - заменила
зеркальце на
баджетринку и вместо хантинг пати взяла 2/2 в быстром убийстве.
Теперь у меня есть офигенный бурст с кд в 3 минуты. И в качестве бесплатной нагрузки - 333 хита. Оно, конечно, не 380, но тоже оптимизма не вызывает. В "поле" ещё не тестировала, но и так чую, хорошего ничего меня не ждёт.
Повздыхала-погоревала, уже почти смирилась с тем, что придется цепочку с тринкой отложить до лучших времен, и вернуть всё как былО, но тут пришла в голову очередная дурная мысль - а что, если поменять грудь на крафтовую? Получится чудесных 270 меткости и офигенный бурст с кд в 3 минуты. И софткап хейста до кучи. Можно будет расслабиться и спокойно ждать, когда соизволит дропнуться всё остальное.
Смущают в этой гениальной идее два пункта.
Первое - на мне сейчас 4 куска Т9,25. И я, позор на мою голову, ничерта не понимаю, 600 АП пету - это круто или фигня?
Второе - на получающийся в итоге (после выкидывания зеркальца и смены куртки) крит без слез не глянешь.
По статам вот что выходит (камни в крафтовую грудину втыкала тупо на агилу, почему-то по всем показателям получается лучше, чем собирать бонус):
сейчас / при смене куртки
Ловкость: 2092 / 2168
АП: 5457 / 5411
Крит: 46,45 / 45,58
Скорость: 2,2 (355) / 2,16 (418)
В общем, ощущения у меня сейчас как в анекдоте про Василь Иваныча: "Нутром чую, Петька, что литр, а доказать не могу" =)
Чую, будет лучше. По крайней мере пока не соберу всё, что наметила. Потому что оверкап хита - это хуже, чем всё остальное, это мёртвые статы и их нужно менять хотя бы и на АрП даже. И тринка классная...
Но 600 АП пету... И 1% крита...

Не получится ли так, что отказавшись от этих бонусов, я потеряю как раз тот кусочек ДПС, что недобирала при оверкапе хита, и в итоге выйдут те же яйса, только в профиль?..