в данном контексе не профитный можно прочитать как бесполезный, соответственно не бесполезный = полезный, поэтому фраза имеет смысл и говорит нам о том, что эта триня - полезна, но... (дальше по тексту автора)
Вы либо не понимаете о чём идёт речь, либо не внимательно прочитали написанное. Я о чём тут по-вашему пишу? Именно так и надо прочитать и никак иначе!
Вулкан бесполезный (читай "не профитный"), если есть трини ИЗ СПИСКА НА 1 СТРАНИЦЕ! Или я не прав? Объясните мне, уважаемый klancy, как Вы, имея, скажем, Волю Несгибаемости и Осколок горя, умудряетесь находить выгоду в Вулкане?
Напишу простыми словами, чтобы точно всем всё стало понятно.
Если трини из списка на 1 странице не доступны, то можно одеть Вулкан! Это же лучше, чем пустой слот? Верно?
если умничаешь и справляешь ошибки других, то не делай их сам. Profit - прибыль и дословно перевеодися как прибыль. в твоем контексте надо писать "профит обозначает получение выгоды", но никак не "означает - как получение выгоды"
сорри за оффтоп.
Я не учитель Русского языка и ничьи ошибки не исправляю, не слежу за чужой орфографией и тем более за пунктуацией, но если Вам так будет угодно, я впредь, постараюсь не допускать таких "серьёзных" ошибок в составлении предложений. И специально для Вас, для справки:
profit , Глагол [ˈprɔfɪt] - получать прибыль,
profit , Существительное [ˈprɔfɪt] - прибыль
profit , доход m (Политехнический)
Суть не в ошибке в составлении предложения, а в понимании слова "профит" и смысле, вкладываемом в это слово.