WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1322492 раз)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3390 : 01 Марта, 2012, 13:06:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Не профитный? :o Пойду выкину вулканическое зелье оно снижает мой дыпыси ;D

Иногда лучше жевать... ;) Вулканическое зелье Ваш дипиэс не снижает, но по прежнему снижает кпд от искуссности в аркане, поэтому имеет смысл перед пулом пить препот и тут же жрать тортик, дабы отрегенить ману, в то время, как в фаере тортики никто не ест, ибо смысла нет, т.к. кол-во маны никак не влияет на Ваш дипиэс.

Он не не профитный, просто в настоящем контенте выбор тринек для аркана больше чем в Т11, соответственно вулкан ушел из списка топ триней. Выбей волю хотяб лфр и либо дар нечестивости, либо колодец, можно юзнуть даж бутылку если не везет на дар. А вулкан счас берут только апнувшимся ибо легкодоступен.
ПыСы в Т11 в аркан спеке топ триня он был после шарда)

Ваша фраза "Он не не профитный" означает, что Вулкан профитный, но всё, что написано Вами после этой фразы, полностью противоположно. "Профит" дословно означает - как получение выгоды. Так вот, в данный момент, от Вулкана можно получить выгоду только если Вам больше нечего надеть... все и так понимают, что пустой слот хуже, нежели наличие Вулкана! Это из разряда аффоризмов, вроде "Мёртвые не дипиэсят" или "За неимением горничной, будем иметь дворника"

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3391 : 01 Марта, 2012, 13:54:32 »
Ваша фраза "Он не не профитный" означает, что Вулкан профитный
в данном контексе  не профитный можно прочитать как бесполезный, соответственно не бесполезный = полезный, поэтому фраза имеет смысл и говорит нам о том, что эта триня - полезна, но... (дальше по тексту автора)
"Профит" дословно означает - как получение выгоды.

если умничаешь и справляешь ошибки других, то не делай их сам. Profit - прибыль и дословно перевеодися как прибыль. в твоем контексте надо писать "профит обозначает получение выгоды", но никак не "означает - как получение выгоды"

сорри за оффтоп.

MasterBit

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #3392 : 01 Марта, 2012, 14:10:57 »
перед пулом пить препот и тут же жрать тортик
:o :o :o :o :o
ох них себе замарочки! Скока +ДПС даст тебе 1 секунда или даже меньше поедания тортиков? Подозреваю что блеать под потом лучше АБ прожимать чем тортики жрать. Ад! Сцука! Просто аццкий вброс! Куда мне с моим нубским троллингом
Ахренеть))) блеа под потом тортики жрать, мой мозг обезвожен.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3393 : 01 Марта, 2012, 14:21:48 »
перед пулом пить препот и тут же жрать тортик
:o :o :o :o :o
ох них себе замарочки! Скока +ДПС даст тебе 1 секунда или даже меньше поедания тортиков? Подозреваю что блеать под потом лучше АБ прожимать чем тортики жрать. Ад! Сцука! Просто аццкий вброс! Куда мне с моим нубским троллингом
Ахренеть))) блеа под потом тортики жрать, мой мозг обезвожен.
Ньюфаг шоле?
в т11 контенте когда у нас было 100к маны, а пот сьедал почти 20% от манапула, тортик была самая ок идея.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3394 : 01 Марта, 2012, 15:08:51 »
(показать/скрыть)
Не профитный? :o Пойду выкину вулканическое зелье оно снижает мой дыпыси ;D

Иногда лучше жевать... ;) Вулканическое зелье Ваш дипиэс не снижает, но по прежнему снижает кпд от искуссности в аркане, поэтому имеет смысл перед пулом пить препот и тут же жрать тортик, дабы отрегенить ману, в то время, как в фаере тортики никто не ест, ибо смысла нет, т.к. кол-во маны никак не влияет на Ваш дипиэс.

Он не не профитный, просто в настоящем контенте выбор тринек для аркана больше чем в Т11, соответственно вулкан ушел из списка топ триней. Выбей волю хотяб лфр и либо дар нечестивости, либо колодец, можно юзнуть даж бутылку если не везет на дар. А вулкан счас берут только апнувшимся ибо легкодоступен.
ПыСы в Т11 в аркан спеке топ триня он был после шарда)

Ваша фраза "Он не не профитный" означает, что Вулкан профитный, но всё, что написано Вами после этой фразы, полностью противоположно. "Профит" дословно означает - как получение выгоды. Так вот, в данный момент, от Вулкана можно получить выгоду только если Вам больше нечего надеть... все и так понимают, что пустой слот хуже, нежели наличие Вулкана! Это из разряда аффоризмов, вроде "Мёртвые не дипиэсят" или "За неимением горничной, будем иметь дворника"

1. Ок, тогда во время боя его использовать не рекомендуется?))) Жвачку одолжить?)
2. Здесь я какбэ говорил про то, что вулкан конешно не топ тринь, но всяко лучше ну на вскидку руны зет в аркане, это никак не пустой слот. Или триньки с тол барада на меткость, или 359 опять же за баджи. Так что это не к афоризмам, а именно к тому, что если нет колодца, трини с дд на инту, дара или конденсатора, то лучше одеть вулкан.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3395 : 01 Марта, 2012, 15:20:38 »
в данном контексе  не профитный можно прочитать как бесполезный, соответственно не бесполезный = полезный, поэтому фраза имеет смысл и говорит нам о том, что эта триня - полезна, но... (дальше по тексту автора)

Вы либо не понимаете о чём идёт речь, либо не внимательно прочитали написанное. Я о чём тут по-вашему пишу? Именно так и надо прочитать и никак иначе! Вулкан бесполезный (читай "не профитный"), если есть трини ИЗ СПИСКА НА 1 СТРАНИЦЕ! Или я не прав? Объясните мне, уважаемый klancy, как Вы, имея, скажем, Волю Несгибаемости и Осколок горя, умудряетесь находить выгоду в Вулкане?

Напишу простыми словами, чтобы точно всем всё стало понятно. Если трини из списка на 1 странице не доступны, то можно одеть Вулкан! Это же лучше, чем пустой слот? Верно?

если умничаешь и справляешь ошибки других, то не делай их сам. Profit - прибыль и дословно перевеодися как прибыль. в твоем контексте надо писать "профит обозначает получение выгоды", но никак не "означает - как получение выгоды"

сорри за оффтоп.

Я не учитель Русского языка и ничьи ошибки не исправляю, не слежу за чужой орфографией и тем более за пунктуацией, но если Вам так будет угодно, я впредь, постараюсь не допускать таких "серьёзных" ошибок в составлении предложений. И специально для Вас, для справки:

profit , Глагол [ˈprɔfɪt] - получать прибыль,
profit , Существительное [ˈprɔfɪt] - прибыль
profit , доход m (Политехнический)

Суть не в ошибке в составлении предложения, а в понимании слова "профит" и смысле, вкладываемом в это слово.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3396 : 01 Марта, 2012, 16:46:59 »
(показать/скрыть)

1. Ок, тогда во время боя его использовать не рекомендуется?))) Жвачку одолжить?)
2. Здесь я какбэ говорил про то, что вулкан конешно не топ тринь, но всяко лучше ну на вскидку руны зет в аркане, это никак не пустой слот. Или триньки с тол барада на меткость, или 359 опять же за баджи.

1. Конечно же пот рекомендуется использовать во время боя, но факт всё равно останется фактом. Он по прежнему будет снижать кпд от искуссности в аркане. Жвачка клубничная, хоть? Ты пока жуй, жуй... ;) :D
2. Всё, что ты сейчас здесь написал и называется НЕ ПРОФИТНАЯ ТРИНЯ! Я это изначально и запостил, подразумевая, что есть легкодоступные трини, лучше Вулкана. Именно в это Вы зачем то меня тыкнули, мол, как это она не профитная. Следующим постом я Вам даже написал, что значит "профит/не профит" для ясности картины.

Так что это не к афоризмам, а именно к тому, что если нет колодца, трини с дд на инту, дара или конденсатора, то лучше одеть вулкан.

Если нет колодца, трини с дд на инту, дара или конденсатора, то, что тогда есть? Зелёная/синяя триня за квесты/5ппл? Т.е. практически пустой слот ;) так что вернёмся к афоризмам... ;) :D

З.Ы. Предлагаю закрыт тему. Думаю, кто хотел - всё понял!

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3397 : 01 Марта, 2012, 16:50:32 »
2Ковырялка
плохо когда нет взаимопонимания=) попытаюсь еще раз объяснить:
Он не не профитный = он не бесполезный = он полезный. дальше по текту следует объяснение, что он полезен в том случае, если нет других тринек. собственно это все что я хотел сказать. я ни в коем разе никого не хотел обидеть, всего лишь сказал что заимствование и "русификация" иностранных слов и приводит к таким недопониманиям.

что же касается тринек, я не говорил что вулкан тащит или имбовский. сам его перестал носить с начала т12 контента. и, скорее всего, уже не одену.

еще раз прошу прощения за оффтоп. больше не буду=)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3398 : 01 Марта, 2012, 18:55:57 »
2Ковырялка
плохо когда нет взаимопонимания=) попытаюсь еще раз объяснить:
Он не не профитный = он не бесполезный = он полезный. дальше по текту следует объяснение, что он полезен в том случае, если нет других тринек. собственно это все что я хотел сказать. я ни в коем разе никого не хотел обидеть, всего лишь сказал что заимствование и "русификация" иностранных слов и приводит к таким недопониманиям.

что же касается тринек, я не говорил что вулкан тащит или имбовский. сам его перестал носить с начала т12 контента. и, скорее всего, уже не одену.

еще раз прошу прощения за оффтоп. больше не буду=)

Да я тоже как-то не предполагал, что моё пояснение человеку о полезности/бесполезности Вулкана, выльется в такое кол-во постов, объяснений и недопониманий...  ::) сам очень долго не мог от него избавиться, поэтому, в своё время, затрахал всех по-поводу этого Вулкана, вот решил поделиться знаниями... неудачно вышло...
Браусто, братан, верни жвачку! Не буду больше с вами общаться... плохие вы... :(

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3399 : 01 Марта, 2012, 21:10:29 »
Ладно, вброшу - очень печально, что топ 2 бис трини http://ru.wowhead.com/items=4.-4#0-2+1 вообще нет в списке.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3400 : 01 Марта, 2012, 22:29:52 »
Ладно, вброшу - очень печально, что топ 2 бис трини http://ru.wowhead.com/items=4.-4#0-2+1 вообще нет в списке.

Вы про какую триньку? По вашей ссылке весь лист тринек.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3401 : 01 Марта, 2012, 23:03:28 »
Вы про какую триньку? По вашей ссылке весь лист тринек.

http://ru.wowhead.com/item=78000
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #3402 : 02 Марта, 2012, 01:07:28 »
А извините, чем ЭТО хороша? Она однозначно хуже 384 конденсатора, и еще создает очень вредное в условиях души дракона побочное аое.
Что-что-что-что? :o Сотню инты и пару процентов дамага от прока вы считаете злом? Или где-то кроме спины хм нельзя аоешить? (а там второй тринкой идет бутылка)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #3403 : 02 Марта, 2012, 01:27:43 »
А извините, чем ЭТО хороша? Она однозначно хуже 384 конденсатора, и еще создает очень вредное в условиях души дракона побочное аое.
Что-что-что-что? :o Сотню инты и пару процентов дамага от прока вы считаете злом? Или где-то кроме спины хм нельзя аоешить? (а там второй тринкой идет бутылка)
Сотня инты и 2% дпс имхо меньше, чем 4-5% дпс от того же кондера
Эта тринька была признана нееффективной даже совами (обсуждение в теме сов). А у сов она прокает ЗНАЧИТЕЛЬНО чаще, чем у арканов.
100 инты и 2% дпс не факт, что лучше, чем прок на 15% хасты.
И вообще зачем трогать унылейший тринкет для магов, если его можна отдать локам и ШП, которые получают от него хороший профит.
Это все равно что брать аркану Некромантию гер ради 80 инты
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #3404 : 02 Марта, 2012, 01:56:31 »
Лог морчка 10хм
Мой конденсатор героик 236704к
Хитрость жестоких героик (лока) 328250к

Заноз 10хм
Мой конденсатор героик 554606к
Хитрость жестоких героик (лока) 844204к
В придачу к этому идет 59 интеллекта (если учесть что обе тринки героические)
Еще вопросы есть?
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 01:59:18 by Rolf »

закрыть