WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1325329 раз)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3135 : 23 Января, 2012, 12:09:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
юфи такой юфи, мастер тайных знаний
ну по хорошему-то он прав, лучще жестокая правда, чем сладкая ложь.

+1, Юфи всё отлично расписал и объяснил...
Аркан не шибко проще фаера, стереотип о "однокнопочности" не оправдан, в каждой ветке свои "нюансы"...
Учить человека играть в аркане, когда тащит фаер, просто, извините, глупо... учитывая тот факт, что фаер не сложнее аркана...
По тринькам... сам, до недавнего времени мучился (не везло с дропом)... пока не упали Воля и Знак отличия, пользовался Вулканом и Руной Зет... Вулкан по-любому нужен, а Руну можно заменить (если повезёт) хотя бы на Конденсатор или Средоточие некромантии (гер.), но проки Вулкана на 1600 инты, каждые 45 сек - реально апают ДПС... 

UglyFish

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3136 : 23 Января, 2012, 12:20:54 »
Бутылка за баджи еще есть  ::)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #3137 : 23 Января, 2012, 12:22:07 »
Ой давайте только не будем обманывать себя... Анхоли дк с его гребаным петом, на котором постоянно надо правильно настакивать стаки, дестро лок с кучей кнопок и правильным обновлением баффа ожога души, может еще есть какой то класс где  надо много зачем следить... а Аркан маг сейчас это одна кнопка и бурст вовремя...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3138 : 23 Января, 2012, 12:57:31 »
Ой давайте только не будем обманывать себя... Анхоли дк с его гребаным петом, на котором постоянно надо правильно настакивать стаки, дестро лок с кучей кнопок и правильным обновлением баффа ожога души, может еще есть какой то класс где  надо много зачем следить... а Аркан маг сейчас это одна кнопка и бурст вовремя...
такая глупость, что даже комментировать не хочется

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3139 : 23 Января, 2012, 13:12:27 »

А фаер маг это ОМФГ две кнопки и Комбуст вовремя...

Темпер, ты вроде "соображающий" чувак, но я не могу понять к чему ты это всё написал? :D Либо ты не внимательно читал о чём идёт речь, либо просто ни с того ни с сего решил показать всем свои глубокие познания в механике АДК и Дестролока? :D Причём здесь вообще ДК и ЛОК? Речь идёт не о сложности игры магом в сравнении с каким-либо другим классом, а о 2-х спеках одного и того же класса - т.е. мага... Щас человека учат играть арканом, когда в контенте тащит фаер... спрашивается, наКуя? Ну научат, а дпс то всё равно будет гавно, и всё равно придётся учить его играть в фаере. Плюс ко всему они идут траить Йоржа в хм... выяснять кто там затащит фаер или аркан, думаю глупо...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3140 : 23 Января, 2012, 13:16:27 »

Обсуждали ж уже... она только на спине хм нужна, чтобы в сухожилия быстро влить бурст...

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #3141 : 23 Января, 2012, 13:20:25 »
(показать/скрыть)

Значит я пропустил основной момент... И я не "соображающий" ни разу.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3142 : 23 Января, 2012, 13:34:04 »
а у меня вот перевешивают на ура.
Я очень рад что для вас 3%-5% крита важнее процентной прибавки урона от мастери, серьезно.
дпс выше я тебе говорю, за 2 сек до смерти элема обновляю стаки аб,  проходит тик мэйдж армора и свичу на молтен, дпс в итоге выше и стабильнее, чтобы там про крит не говорили. от 8 до 8.5кк за 3 пластины стабильно. не свичу только на 3-1 , т.к. к 3-2 неуспевает откатиться эвок.

Крит и стабильность у меня не сочетаються, извини.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 13:35:54 by Euphy »

UglyFish

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3143 : 23 Января, 2012, 14:37:35 »

Обсуждали ж уже... она только на спине хм нужна, чтобы в сухожилия быстро влить бурст...

это для топ магов и активно осваивающих ХМы обсуждалось. а там явно не топ. и если других вариантов нет, то это вариант, я считаю)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3144 : 23 Января, 2012, 15:09:33 »
но проки Вулкана на 1600 инты, каждые 45 сек - реально апают ДПС...

а мне не нравится, с руной стабильно лучше чем с вулканом получается, уж хз почему... руна юзабельна во первых... во вторых она дает крит... а не убогую искустность... даже в фетке фаеров скидывали табличку где руна немного опережает вулкан... да и 1600 инт на 12 сек раз в 45 сек,  или 1100 инт на 15 сек раз в минуту... разница не такая уж и огромная...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3145 : 23 Января, 2012, 16:02:54 »

это для топ магов и активно осваивающих ХМы обсуждалось. а там явно не топ. и если других вариантов нет, то это вариант, я считаю)

Ну, на безрыбье и рак - рыба, это понятно... :D но я бы, прежде, чем слить 1650 баджей на триню (которая тебя толком то и не апнет и ты её заменишь даже на ЛФРовские трини ниже гиром) сначала - купил бы кольцо, шею, наручи, сапоги, ванду, кто-то шапку ещё берёт, пока не выпала сетовая... Вот когда уже купил всё из вышеперечисленного, а ещё лучше выбил, то тогда да, можно и купить... Учитывая, какие трини на нём одеты, я бы купил за 2к голды на ауке Вулкан по-любому и что-то к нему... тут у многих мнения разойдутся, но по-моим тестам мне больше понравилась Руна Зет (из "легкодоступных"), хотя в списке тринек на 1 странице гайда её вообще нет... :D лично мне прибавка в 383 крита + контролируемый прок на 1277 инты раз в 1 минуту оч нравилась...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3146 : 23 Января, 2012, 16:52:59 »
но проки Вулкана на 1600 инты, каждые 45 сек - реально апают ДПС...

а мне не нравится, с руной стабильно лучше чем с вулканом получается, уж хз почему... руна юзабельна во первых... во вторых она дает крит... а не убогую искустность... даже в фетке фаеров скидывали табличку где руна немного опережает вулкан... да и 1600 инт на 12 сек раз в 45 сек,  или 1100 инт на 15 сек раз в минуту... разница не такая уж и огромная...

Fix... Руна бафает 1277 инты, а не 1100... ;)
Я юзал Вулкан + Руна, и очень вкусно было под прок вулкана прожать руну, получив на выходе +2877 инты и стабильные проки пиро... :D а насчёт сравнения Вулкана и Руны не соглашусь... Руна удобней только из-за того, что она юзовая, но на этом "плюсы" заканчиваются... Вулкан всё же профитнее...
1. Искуссность рефорджится в крит (+128 крита/+193 искуссности), а при наборе капа хасты - искуссность по приоритету повышается, так что хуже от "убогой" искуссности (как ты выразился) не становиться, а совсем наоборот...
2. КД Вулкана 45 сек, баф на 1600 инты на 12 сек, т.е. каждые 33 сек тебе бафается 1600 инты, а инта это не только ценный мех СПД, но и КРИТ... у Руны же КД 60 сек, баф на 1277 инты на 15 сек, т.е. каждые 45 сек тебе бафается 1277 инты, а это на 323 инты меньше, да и проки реже...
3. Излишек инты с Вулкана (+323) с лихвой перекроют потерю от рефорджа (искуссности в крит), если сравнивать статичные +383 крита на Руне... ну и мы же знаем, что инта наше всё и эти жалкие вторичные статы ну никак не перекроют эту разницу...

Ну и итог всего этого: Вулкан, учитывая долгие бои, напрокает гораздо чаще и больше Руны...

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3147 : 23 Января, 2012, 18:30:59 »
Как же вы задолбали с этим вулканом еще с т11...

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3148 : 23 Января, 2012, 19:20:32 »

ой не говори... как он меня достал этот вулкан... выбью волю распылю его :D

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #3149 : 23 Января, 2012, 20:50:26 »

ой не говори... как он меня достал этот вулкан... выбью волю распылю его :D
зачет!! влепил тебе плюс))

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

закрыть