WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1325777 раз)

kpacota

• Новичок
  • *
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3030 : 16 Января, 2012, 00:38:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, оба дадут. Помимо увеличения спд эти щиты имеют более важный эффект - абсорб дамага и как следствие уменьшает шанс сдохнуть. Если на траях хилы роняют тебя на этой фазе то щиты нужно использовать.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #3031 : 16 Января, 2012, 00:56:41 »
на грозовой магический?

JRelax

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #3032 : 16 Января, 2012, 00:57:52 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Мерценариус/advanced
ДПС какой-то не ок. Есть у кого мысли и дельные советы?

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #3033 : 16 Января, 2012, 01:08:03 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Мерценариус/advanced
ДПС какой-то не ок. Есть у кого мысли и дельные советы?

Нет 4 кусков т12/т13.
Не вся хаста/крит срефорджена в мастери
Рефордж во что-то кроме хита/мастери
Камни на крит, Выносливость? О_о
Там где бонус от не красного камня ниже чем 10 инты ставим красный камень. Там где бонус от вставления не красного камня будет выше чем 10 инты - там ставим мастери+инт/ инт+хит в зависимости от цвета
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

JRelax

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #3034 : 16 Января, 2012, 03:33:22 »
Спасибо, есть над чем подумать. По поводу камней на выносливость конечно просмотрел) Тогда когда их всовывал хотел выживаемости.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #3035 : 16 Января, 2012, 04:17:26 »
Спасибо, есть над чем подумать. По поводу камней на выносливость конечно просмотрел) Тогда когда их всовывал хотел выживаемости.
Ну у мага в пве нормально с выживаемостью)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3036 : 16 Января, 2012, 09:39:59 »
ну вот и я взял 85, 381 шмот. сразу как у нубца куча вопросов)
1)на 381 аркан или фаер? притом что магом опыта игры нету, но руки вроде норм
2)вычитал тут что для аркана топ искусность, но вот непонятно искусность увеличивает дамаг- чем меньше маны тем больше дамаг? и тогда в каком районе надо держать ману в бою?
А гайды для лохов? и теорикрафт :facepalm:

не файр и не аркан, дк блад до 4.3.2 а там можешь попробовать например хантов или палов. А еще лучше сделай фрост спек.. слышал там искусность даёт шанс ваншотнуть боса..
                                                [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии

Искусность. По умолчанию у вас имеется 8 Искусности. За каждые 179 единиц рейтинга Искусности вы получите 1 очко Искусности.
По приоритету Интеллект>Меткость до капа> Искусность >Хаст>Крит
вот что в гайде я увидел жирным шрифтом. а свои замечания на счет блад дк мож при себе оставить.
про теориокрафт я ваще помолчу, умное слово узнал? тут в теориокрафте нормально разбераются пару человек.

далее в теме рестор шаманов, насчет искусности все четко и удобно прописано. на каких процентах нр цели сколько идет увеличение хила и на сколько искусность лучше других статов на определенном проценте жизни таргета.
у вас же ниге в гайде нету, и с чего бы это всякие нубцы задают тупые вопросы?
Правда? А мне кажется что если потратить время на прочтение этого гида,

(показать/скрыть)

а так же прочитать  то что писал Антипут 2 страницы назад дополняя гид даже до гориллы дойдёт, что чем больше маны, тем больше дпс и именно эту величину(если верить тултипам близарда) увеличивает некая искусность.

И какой нахрен процент жизни таргета для аркана?:! ты таланты/спеллы точно читал?
Уважаемый я понимаю стену текста и пару гидов по арканам Совсем тяжко прочитать, но о боже не читать описание способностей и просить помощи это омг.. И подругу свою успокой пожалуйста..

Я понимаю я часто тут врывался с вопросом который был озвучен на начальной странице, по причине банальной лени.. Но нечитать вообще никакой гайд и нагло ждать что тебе в 100ый раз(а то и больше учитывая количество страниц в теме и соотношение "полезных своершенно не похожих друг на друга вопросов") и еще обижаться что  тебя мордой в какахи окунают, помоему глупо.

« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 09:43:22 by nov1ce »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3037 : 16 Января, 2012, 10:29:12 »
(показать/скрыть)
Ему кстати очень вежливо еще ответили, куда-то агрессоры все подевались, раньше вообще хрен чё спросишь, сразу ведро говна летит.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3038 : 16 Января, 2012, 12:27:34 »
2 nov1ce
я конеш извиняюсь что ненашел эту строчку в стене текста про то, что надо ману держать на 100%. в пункте про ротацию.
ибо сперва изучал пункты с характеристиками. и тому что выделяют жирным шрифотом старался уделить внимание.

а вы сами мой пост читаете или через строку? причемт тут процент нр у таргета для аркана? я провел аналогию искусности у р шамы и аркана, скажите она не похожа? таланты и скилы у аркана я внимательно прочел, и там не написано искусность увеличивает дамаг при уменьшении маны или при фул мп.

какие гайды такие и вопросы.

та с искусностью разобрался, спасибо кто помог, вопросов больше нету и врятли уж тут будут раз таки дела.
тема разве не создана для таких как я? или она для мега папок постибаться?
мож я и не прав, но у меня нет желания для каждого твинка изучать досканально класс, чтоб пройти нормалы и лфр.
1 непонятный момент про искусность и тонна дерьма, да и фиг с ней, хотяб разъянснили бы сразу или тут посты тупо набивают?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3039 : 16 Января, 2012, 12:45:10 »
(показать/скрыть)
Извини но.. ты так раздельн опишешь и так в "тему" ставишь точки, что вот это предложение(если его таковым можно назвать учитывая количество точек на квадратный метр...)

(показать/скрыть)
я просто понял не правильно..
Тема создана для новичков, и первая страница для них же. Но сами страницы я считаю однообразными вопросами вроде - "ребята что я делаю не так у меня камни на хасту и 10% мастери", даже не попытавшись вчитаться в какие то жалкие 11к символов мне кажется заполнять ну как бы должно быть хотя бы стыдно?
Оставь эти страницы "папкам" хорошо? потому что пользы от их постов с определенным опытом итд будет больше я считаю не только для опытных игроков но и для новичков которые ознакомились с азами на первой странице..

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3040 : 16 Января, 2012, 13:17:25 »
Успокойтесь ради бога...

nov1ce
Зачем агриться на новичка, который чёрным по белому написал, что только что апнул 85-й и у него есть пара вопросов? Тут люди в 390+ гире задают идиотские вопросы и ничего... потроллили и ответили... ;) ты сам не так давно вернулся из армии и задавал похожие вопросы и ничего страшного не произошло... все забывают, что это Нуб-клаб и подавляющее большинство здесь Нубы... лучше ничего не отвечать, чем обливать какашками... будьте терпимее, будьте людьми...

З.Ы. Щас карму заминусуют в очко, да и пох, зато правду напишу... Стоит признать, что гайды по магам самые "сырые" по сравнению с другими гайдами на Нуб-клабе для других классов... поэтому и вопросы на каждой странице из раза в раз повторяются и у новичков постоянные непонятки...

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3041 : 16 Января, 2012, 13:47:13 »
Уже писал парой страниц ранее что гайд можно выкинуть, он был актуален год назад а сейчас многое из того что там написано полная херня + ко всему написано так что понять могут только люди у которых есть опыт игры магом.
Правильно человек выше заметил что гайды прежде всего должны быть для новичков а не для тех кто считает себя папкой и заходит пообсирать других за глупые вопросы. Правильно там подмечено что нужно жирным выделить текст о том что чем больше у аркна маны тем больше ДПС будет поэтому основная задач аркана это умение держать свою ману на уровне 94-99%.

ЗЫ: Для всех папок которые вместо ответов - обратите внимание что ресурс этот называется нуб клаб и соответственно он предназначчен для нубов, для того что бы они суда заходили и задавали глупые (исключительно по вашему субъективному мнению) вопросы в надежде на то что попадётся парочка адекватных людей способных дать внятные ответы а не выливать ведро помоев.

2novice: Эти страницы предназначены для нубов и тут всегда были, есть и будут простые и нелепые вопросы. Если тебе это не нравится то заведи свой ресурс "папка-клаб.ру" собери там "отцов" и сиди спокойненько жуй сопли и делись своими домыслами, ну или накрайняк сходи на гоху - там одни папки сидят и уже вышеупомянутым в своей компании тролей занимаются.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3042 : 16 Января, 2012, 13:56:49 »
nov1ce
Зачем агриться на новичка, который чёрным по белому написал, что только что апнул 85-й и у него есть пара вопросов? Тут люди в 390+ гире задают идиотские вопросы и ничего... потроллили и ответили... ;) ты сам не так давно вернулся из армии и задавал похожие вопросы и ничего страшного не произошло... все забывают, что это Нуб-клаб и подавляющее большинство здесь Нубы... лучше ничего не отвечать, чем обливать какашками... будьте терпимее, будьте людьми...

Его тоже можно понять, достали толпы ...(тут идет стена непечатного текста)... которые начитавшись вола вкачали себе магов и незагеймившись и незачарившись, ничего не прочитав задают одни и теже вопросы по 10 раз на каждой странице, линкуя свое армори. Захочешь помочь такому залазишь и понимаешь, что ложил он на это все с большой колокольни, разжуйте мне все и скажите как надо, а читать гайды? ... не, не слышал. Конкретно к этому человеку это не относится, он так сказать, просто попал под горячую руку. Ну и обычно новички не задают вопросы о тонкостях механики мастери, поэтому nov1ce справедливо решил, что тот не глядя опять глупые вопросы задает.

Что касается гайдов, то они вполне себе ок. Я читал пару других для твинков, не сказал бы, что они чем то лучше. Для новичка так и вполне достаточно. Капы, статы, ротация, гейминг, чанты все расписано, а что еще нужно? Те кто хотят узнать поглубже способы играть за мага идут например на ежи или еще куда и там добирают необходимую инфу.
Если вопрос все еще актуален, есть вот такая табличка она поможет разобраться я думаю
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 14:41:24 by Baltasar »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3043 : 16 Января, 2012, 14:17:27 »
Успокойтесь ради бога...

nov1ce

З.Ы. Щас карму заминусуют в очко, да и пох, зато правду напишу... Стоит признать, что гайды по магам самые "сырые" по сравнению с другими гайдами на Нуб-клабе для других классов... поэтому и вопросы на каждой странице из раза в раз повторяются и у новичков постоянные непонятки...
Я те плюс поставлю! ато и правда постоянно агро друг на друга. уже режим автозасёра включается)
И Киррсану.. он верно описал обстановку.. я не прочь помочь, и занимаюсь этим на работе, но в отличие от гайда на мага, на наш софт FAQ толкового нету. А когда ты заходишь сюда и видишь что кто то потел пол дня а то и больше выводя мануал на первой странице а люди не удосужились не то что первую страницу, та хотя бы предыдущие 10-20 постов прочитать (в которых уже есть похожие вопросы и ответы) мне становится жалко тех людей которые им постоянно стараются помочь, потому что чтобы отсечь 80% с этой темы хватило бы банальной формы с опросом начиная с -
1. Вы точно играете магом?
2. Ваш спек аркан?
3. Ваш праймари стат после хита мастери?
4. Ваша ротация..?
итд..
И еще раз. Я извиняюсь если кого то обидел и спасибо терпеливым людям вроде Бальтазара и Аннет что неустают отвечать ленивым людям одно и тоже.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 14:25:09 by nov1ce »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3044 : 16 Января, 2012, 14:29:18 »
Уже писал парой страниц ранее что гайд можно выкинуть, он был актуален год назад а сейчас многое из того что там написано полная херня + ко всему написано так что понять могут только люди у которых есть опыт игры магом.
Правильно человек выше заметил что гайды прежде всего должны быть для новичков а не для тех кто считает себя папкой и заходит пообсирать других за глупые вопросы. Правильно там подмечено что нужно жирным выделить текст о том что чем больше у аркна маны тем больше ДПС будет поэтому основная задач аркана это умение держать свою ману на уровне 94-99%.

ЗЫ: Для всех папок которые вместо ответов - обратите внимание что ресурс этот называется нуб клаб и соответственно он предназначчен для нубов, для того что бы они суда заходили и задавали глупые (исключительно по вашему субъективному мнению) вопросы в надежде на то что попадётся парочка адекватных людей способных дать внятные ответы а не выливать ведро помоев.

2novice: Эти страницы предназначены для нубов и тут всегда были, есть и будут простые и нелепые вопросы. Если тебе это не нравится то заведи свой ресурс "папка-клаб.ру" собери там "отцов" и сиди спокойненько жуй сопли и делись своими домыслами, ну или накрайняк сходи на гоху - там одни папки сидят и уже вышеупомянутым в своей компании тролей занимаются.
Так у тебя спросили, что изменилось в игре за аркана с тех самых далеких пор? АП можно чаще жать? Ну это извини и раньше надо было выгадывать под каждый энкаунтер отдельно. А в нынешнем рейде, когда на разных босах висит куча модификаторов к урону, так и тем более.

Если нуб клаб только для нубов, то кто будет отвечать нубам? Нубы? Нубы будут учить нубов играть, ага.

Еще раз повторяю, достали не те нубы кто начитались и до конца что-то не поняли. Достали те кто положил большой и толстый на то что 100500 раз расписали - вопросы про статы, триньки и так далее. У кого в армори камни  отсутствуют напрочь и по 9 не зачаренных предметов. Собственно своим нежеланием читать гайды, данные люди показывают неуважение к труду тех кто эти гайды писал старался. А какое у вас будет отношение к тому, кто вас ни во что не ставит и вообще ему насрать на то что вы делаете?

Еще раз повторяю, все написанное выше не относится к человеку задавшему вопрос по механике мастери. Ему можно сказать просто не повезло.

закрыть