Какие трини лучше на хребте хм?
Цитата: Fujita от 12 Января, 2012, 15:15:31Какие трини лучше на хребте хм?Вы серьезно? Или это такой негативный троллинг? (показать/скрыть)Мне просто интересно как люди играющие в рейде убившего 6хмов и 2 недели уже траящий спину не могут провести элементарные вычисления.Воля+Триня за баджи.
Если это серьёзно.. то я начинаю чувствовать себя не очень)
Спасибо. На прошлом кд только посмотрели спину, а сегодня уже траить идем вот и спросил.
ЦитироватьПростите глупую, но появился вопрос по гайду: зачем упоминать про камушек на инту+хаст, если мастери(искусность) в приоритете?Часто вижу магов арканов с данными камнями (инта+хаст), объясняют это тем, что достигают капы хаста (1768 вроде бы), вот только с этой капой у меня получается понижение дпса, т.к. идет снижение искусности..Т.е. хита до капы, а потом рефордж в искусность по возможности, ну и камни на инта+искусность.. может Сейчас хасты хоть жопой жуй, из за т13 и Бутылки (которая юзается на спине) поэтому камни лучше делать на инт+искусность. А те кто носит оранжевые инт+хаст просто не хотят гемороится со сменой камней с фаер спека, про 1768 это отмазка,ибо там гораздо больше выходит, вот и все.
Простите глупую, но появился вопрос по гайду: зачем упоминать про камушек на инту+хаст, если мастери(искусность) в приоритете?Часто вижу магов арканов с данными камнями (инта+хаст), объясняют это тем, что достигают капы хаста (1768 вроде бы), вот только с этой капой у меня получается понижение дпса, т.к. идет снижение искусности..Т.е. хита до капы, а потом рефордж в искусность по возможности, ну и камни на инта+искусность.. может
ЦитироватьСпасибо. На прошлом кд только посмотрели спину, а сегодня уже траить идем вот и спросил.Удачи вам на спине нормал.