WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1328458 раз)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.2
« Ответ #2700 : 15 Ноября, 2011, 15:05:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вложи два, кто запрещает, в аркан ветке есть ряд ситуативных талантов, которые не влияют на дпс НАПРЯМУЮ, к таковым как раз относится Воронка Пустоты. Другие таланты, которые можно брать, а можно не брать, а можно брать не полностью, это Призматический Плащ (6% снижения урона не решают как правило, сбрасывать аггро после правки танков не нужно), Улучшенный скачок (если вы гений выбора правильной позиции), Улучшенный чародейский взрыв (не везде же АоЕшить надо) и Пылающая Душа (не везде есть частый урон по рейду. Хотя это не чародейская ветка)

Поддерживаю. Как именно это тестилось непонятно. На соло боссе одного очка за глаза, на боссе с адами вырулит в 1 случае. Если слоу спадает с босса, в этот момент ты докастовываешь вспышку в ада и она не вешает слоу, при этом танк не вешает ничего своего и тогда вторая вспышка войдет без таланта Пытка слабых. Каковы наши шансы на такое? Эммм.... я думаю очень очень маленькие... Насчет одного очка еще соглашусь, если танки в вашем рейде вдруг захотят понасиловать гусей ( Хотя спросил у своих и сказали, что у них абилки в цикле... но это же танки, им верить опасно, они могут и чай сходить налить во время пула). Но 2 чисто на любителя...

(показать/скрыть)

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2701 : 15 Ноября, 2011, 15:15:37 »
Улучшенный скачок (если вы гений выбора правильной позиции), Улучшенный чародейский взрыв (не везде же АоЕшить надо) и Пылающая Душа (не везде есть частый урон по рейду. Хотя это не чародейская ветка)
Влияют на дпс напрямую.
Улучшенный скачок напрямую увеличит дпс, скажем, на аддах из семян на Рагне.
Улучшенный взрыв напрямую увеличит дпс там же.
Пылающая душа напрямую увеличит дпс практически на всех боссах.
И воронка напрямую увеличит дпс. Например, на элементалях на Рагне, которые бегут к молоту, или на пауках на Бетти, которые свешиваются сверху.
Ещё есть вопрос выбора. Мало вариантов выбора талантов.

Да, это ситуативный талант, который увеличит дпс не в любом бою.
Но тут писали про полное отсутствие смысла брать 2 очка этого таланта. Это неверно.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2702 : 15 Ноября, 2011, 15:48:05 »
Открой словарь, и прочитай значение слова "напрямую". Ниодин из описанных тобой скиллов не увеличит дпс напрямую, разве что импрув ан

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2703 : 15 Ноября, 2011, 15:54:29 »
В словаре не написано :)
Напрямую для вас что ? Увеличение талантом урона или уменьшение времени каста ?
Хорошо, не напрямую тогда эти таланты увеличивают дпс. Это многое меняет :)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2704 : 15 Ноября, 2011, 16:33:02 »
Улучшенный скачок (если вы гений выбора правильной позиции), Улучшенный чародейский взрыв (не везде же АоЕшить надо) и Пылающая Душа (не везде есть частый урон по рейду. Хотя это не чародейская ветка)
Влияют на дпс напрямую.
Улучшенный скачок напрямую увеличит дпс, скажем, на аддах из семян на Рагне.
Улучшенный взрыв напрямую увеличит дпс там же.
Пылающая душа напрямую увеличит дпс практически на всех боссах.
И воронка напрямую увеличит дпс. Например, на элементалях на Рагне, которые бегут к молоту, или на пауках на Бетти, которые свешиваются сверху.
Ещё есть вопрос выбора. Мало вариантов выбора талантов.

Да, это ситуативный талант, который увеличит дпс не в любом бою.
Но тут писали про полное отсутствие смысла брать 2 очка этого таланта. Это неверно.

на рагнаросе эти таланты помогут если скажем ты переключаешься на следующего отпрыска, когда предыдущий уже мертв, но как бы тактика говорит доводить их только до 50% процентов и так по очереди, пока все не замедлены, если конечно они не подошли слишком близко. Тоже самое на бети.... если ты бьешь ада, а предыдущий уже упал, то это одно дело, но я допстим кидаю по 2-3 вспышки и переключаюсь, ибо доты дотикают и убьют, какой в этом случае мне прирост?

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2705 : 15 Ноября, 2011, 16:50:51 »
Даже если переключаться с цели на цель, не добивая предыдущую цель, эти 2 очка талантов помогут всё-равно, хоть уже и не сильно. Замедление будет гарантированно вешаться на первую цель сразу, при первом касте аб.

Ну а не добивать предыдущую цель далеко не всегда получится. На Рагне легко может быть ситуация, когда к 50% хп элема он уже рядом с молотом. На Бетти вообще лучше поскорее добить паука, чтобы он не начал вдруг кастовать. Есть ещё, например, друиды на Алисе, или метеор.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2706 : 15 Ноября, 2011, 17:12:07 »
Даже если переключаться с цели на цель, не добивая предыдущую цель, эти 2 очка талантов помогут всё-равно, хоть уже и не сильно. Замедление будет гарантированно вешаться на первую цель сразу, при первом касте аб.

Ну а не добивать предыдущую цель далеко не всегда получится. На Рагне легко может быть ситуация, когда к 50% хп элема он уже рядом с молотом. На Бетти вообще лучше поскорее добить паука, чтобы он не начал вдруг кастовать. Есть ещё, например, друиды на Алисе, или метеор.

пока на предыдущей цели висит слоу ничем тебе этот талант не поможет абсолютно

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2707 : 15 Ноября, 2011, 17:23:05 »
пока на предыдущей цели висит слоу ничем тебе этот талант не поможет абсолютно
Я знаю это, представь себе :) Внимательнее перечитай, что я написал.

NolfRen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2708 : 16 Ноября, 2011, 06:58:46 »
Памагите!!!!! Спек слизал, 1 кнопку палец устает жать, что я делаю не так?
Лог

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2709 : 16 Ноября, 2011, 08:13:50 »
Памагите!!!!! Спек слизал, 1 кнопку палец устает жать, что я делаю не так?
Лог

Если это выпендреж, то ты ошибся форумом, здесь не гоха

NolfRen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2710 : 16 Ноября, 2011, 10:09:34 »
Я ошибся(* а палец все равно устает... :'(  Я то по наивности подумал, что меня затролят - скучно без драмы.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 10:13:12 by NolfRen »

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
« Ответ #2711 : 16 Ноября, 2011, 11:09:31 »
Какой то ну очень грустный троллинг. Даже на уровень гохи не тянет :facepalm:

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
« Ответ #2712 : 16 Ноября, 2011, 11:14:21 »
Заскучал народ. Вот и мается дурью в ожидании 4.3.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2713 : 16 Ноября, 2011, 14:39:15 »
Привет, хелп ми,..ситуация,...у нас в статике 3 мага,...темпл, линестра и я,..темпл и я идем вровень по дпс...но линестра намного хуже одет,..а передамагивает всех нас,...спрашивала у рл,...он говорит что во время боя у меня простои какие то,...то есть свичится не умею,...какие на мажордоме могут быть простои? и когда они бывают....и  самое важное как от них избавится?
вот лог http://www.worldoflogs.com/guilds/93908/
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2714 : 16 Ноября, 2011, 15:14:45 »
Привет, хелп ми,..ситуация,...у нас в статике 3 мага,...темпл, линестра и я,..темпл и я идем вровень по дпс...но линестра намного хуже одет,..а передамагивает всех нас,...спрашивала у рл,...он говорит что во время боя у меня простои какие то,...то есть свичится не умею,...какие на мажордоме могут быть простои? и когда они бывают....и  самое важное как от них избавится?
вот лог http://www.worldoflogs.com/guilds/93908/

У вас настолько топовая гильдия, что я ни одного нормального лога не нашел за эту неделю, где вы бы все выжили и надамажили.... Найди сам, на него и давай ссылку. А то я вообще не замечаю где бы там Линестра вырывался...

закрыть