Мажор - вообще слак мод, 1'ая бомба не проходит в мага (достаточно прожать глыбу раньше, чем он начнет кастовать).
А если быть чуточку по-умнее и не сливать блок на семечки, а просто после спадения дебаффа на перемещение (каст 4 секунды, дебафф 3 секунды) прожать инвиз, то эффект будет абсолютно таким же, только в данном случае маг вообще не получит семечек за весь бой.
На Шэне у нас всегда сбивало два мага, но сейчас зачем-то нас поменяли на двух хантов, впрочем я очень доволен - стой да вливай, даже страховать никого не надо.
На Беттилак только маг способен спасти рейда от трех-кратного ОМГ дамага, на который сливаются различные КД-шки либо просто много хиловской маны, ходить на нее без двух магов (речь про 25ппл) это извращение. Ну в одного тоже можно (инвиз и глыба), но лучше чередовать.
На риолите мы лично сидим на искре, бурсты аркан мага помогают сливать ее еще до 6-7 стаков, АОЕ от нас не требуется, под герой ок добиваем ноги, вообще ассист на вертелке именно от аркан мага очень классный, потому что легко всекается не-рандомный и не-проковый дамаг, который к тому же имеет стиль не типа "снаряд", а мгновенный урон, т.е. от мага никаких широв не летит, все происходит инстантно и босс на дамаг реагирует быстрее, но это уже мелочи.
На бейлроке ни разу не страховали "танков" кристаллов, итак людей хватает без проблем, это, наверное, единственный босс, где маг может просто стоять и вливать, скучный, но простой для врывания босс.
Алисразор без комментариев, совершенно другая механика, напоминает приставочные аркады, где ты должен умело управлять своим персонажам, ловля кольца и обходя тучки, дамаг не может не радовать, после 2-3 кд сидения внизу мне дали возможность полетать и я ни за что ее не упущу теперь
Разбавлю чатик =)
Молодцы. Что это делает в разделе магов? =\
П.С. Нам до килла еще ОХ КАК ДОЛГО.